LoginamNet 48 951 15 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Shooter Разработчик: Techland | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 22 мая 2013 Ворзвращение к корням после неудачной попытки обыграть тему Дикого Запада в настоящем. Повествование в игре будет вестись от лица персонажа — охотника за головами, который рассказывает о своих приключениях зевакам одного из типичных на то время салунов. Само действо представляется в виде флешбеков, описывающих происходящее в той или иной истории. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 "Хватит пороть чушь, Стив, раз они назвали его Титаник, то он точно непотопляемый!" Черт, фишка с историей нравится всё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 "Постоянное нажатие кнопки [Enter] до окончания загрузки считалось бесчестным на диком западе." Я не верю, что это игра за 15$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 мая, 2013 Ты так нахваливаешь, что возникает желание приобрести игру. Как шутер она совсем прямолинейна? И есть ли разнообразие в геймплее, какие-нибудь оригинальные ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 Ты так нахваливаешь, что возникает желание приобрести игру. Как шутер она совсем прямолинейна? И есть ли разнообразие в геймплее, какие-нибудь оригинальные ситуации?Только что прошёл. Для бюджета и направленности + цену за игру - шикарно.Да, прямолинейная. Но здесь это к месту. Перезаряжаешь и стреляешь. Но это надо делать вовремя и метко. Под конец слегка приедается (был несколько разочарован финальным уровнем, но его концовка всё искупила, ибо такой дуэли я не ждал). Разнообразие геймплея в принципе зависит от того, как тебе нравится. Я проходил винтовкой и двумя пистолетами. Можно дробовиками. Можно динамитом. Можно совмещать как угодно. Но самый смак, как ни странно, в повествовании и истории. И да, концовка наишикарнейшая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 мая, 2013 Один из лучших шутеров вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 мая, 2013 Песня из трейлера http://prostopleer.com/tracks/5720734XoY2 Текст песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Кстати да, в Аркаде ещё веселее стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 мая, 2013 А игра да, однозначный шедевр и приятный сюрприз. "Шедевр на вечерок". С первыми частями мало общего совсем, название и тематика. Игра - тупой отстрел болванчиков с идиотскими надписями и набором очков. После первых двух CoJ и RDR в такое играть, себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 После первых двух CoJ и RDR в такое играть, себя не уважать.Это не сравниваемые игры. Находятся в разных категориях. Предлагаются/ предлагались, изначально, за разную цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 мая, 2013 Это не сравниваемые игры. Находятся в разных категориях. Предлагаются/ предлагались, изначально, за разную цену. Нечего тогда было и называть CoJ. Хорошо хоть я не купился, как и с Картелем и сперва скачал демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 Нечего тогда было и называть CoJ. Хорошо хоть я не купился, как и с Картелем и сперва скачал демо. Картель по одним видео показал, что будет Г. Потому я его вообще не играл, даже демо. Ну а касаемо названия этой игры Ну, маркетинг же. Надо продать. Своих денег игра стоит. Вполне даже доставляет удовольствие. Цель, поставленную перед ней выполнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 мая, 2013 Своих денег игра стоит. За 400 с гаком рублей можно ключик на Remember Me купить, а тут за 399 (может где и дешевле есть) шутерок, коих тонны. Тот же Borderlans 2 в Стиме недавно за копейки отдавали. Уж всяко лучше будет, если охота пострелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 мая, 2013 За 400 с гаком рублей можно ключик на Remember Me купить, а тут за 399 (может где и дешевле есть) шутерок, коих тонны. Тот же Borderlans 2 в Стиме недавно за копейки отдавали. Уж всяко лучше будет, если охота пострелять.Ну, в моём Стиме игра стоит 15 евро, а вот Remember Me 37 евро. Разница!И покажи-ка мне тонны шутерков, с ковбойской тематикой, в которых можно так весело и достаточно беззаботно пострелять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 мая, 2013 И покажи-ка мне тонны шутерков, с ковбойской тематикой, в которых можно так весело и достаточно беззаботно пострелять. Ковбойская тематика так критична? По вашему выходит, если игр про Дикий Запад мало, надо хавать всё что дают, да ещё и нахваливать? Спасибо, но мне есть с чем сравнивать. Помнится на PS2 была такая игруха Darkwatch, так она и сейчас бодрячком играется, если ПК не офисный, можно вполне себе через эмулятор запустить, правда там нечисть в основном, да и ГГ ковбой-вампир. Dead Man's Hand опять же. Тот же Bulletstorm сильнее сабжа на голову, причём во всём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2013 (изменено) Ох, ну же... Не стоит "хавать" всё. Если я захочу поиграть в ковбоев по-серьёзному, то запущу RDR. Если мне захочется развлечь себя на пару часов, то запущу эту игру. А "Bulletstorm" ну уж совсем другое... Его-то зачем приплетать? Совсем не в тему... И да, ведь мы говорим о "пострелушках по-ковбойски". С мрачноватым, плоским юморком, где типично американскими шутками, с Дикого Запада, перемежается повествование. Значит эта игра должна сравниваться именно с подобными. Таковых, лично я, не припомню. Поэтому, повторюсь ещё раз, последний, игра выполняет свою цель - развлечь игрока, который хочет именно подобного: ковбои, шутки, стрельба. Помню, читал в юности истории американских ковбоев, про Янки-Дудля и прочих переселенцев и других людей, да и животных тоже... Эта игра - да, она заставила вспомнить их. И я рад этому факту. Вам не нравится? Ну, тоже ведь хорошо. Игра не должна нравиться всем. Засим и разойдёмся. Изменено 25 мая, 2013 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2013 Тот же Bulletstorm сильнее сабжа на голову, причём во всём.В который вкачали тонны денег и делали который известные люди. Здесь же во первых из банального тира на два вечера сделали интересный шутер как таковой (именно классический шутер, не "сейчас нажмите ЛКМ и победите"), да ещё и умудрились прикрутить хороший сюжет с интересной системой повествования, забавными персонажами, юмором и при этом очень в духе вестернов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 мая, 2013 Ох, ну же... Не стоит "хавать" всё. Если я захочу поиграть в ковбоев по-серьёзному, то запущу RDR. Если мне захочется развлечь себя на пару часов, то запущу эту игру. А "Bulletstorm" ну уж совсем другое... Его-то зачем приплетать? Совсем не в тему... И да, ведь мы говорим о "пострелушках по-ковбойски". С мрачноватым, плоским юморком, где типично американскими шутками, с Дикого Запада, перемежается повествование. Значит эта игра должна сравниваться именно с подобными. Вот я и говорю. Мне есть с чем сравнивать, захочу ковбоев - RDR, GUN, CoJ 1-2, захочу пострелять, тогда что-нить другое, типа Bulletstorm и прочего. А вы судите по принципу "на безрыбье и рак рыба", вот по вашему и выходит что игра найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2013 (изменено) После первых двух CoJ и RDR в такое играть, себя не уважать. Я прошел RDR и достаточно много времени провел там в мультиплеер и с уверенностью скажу что как шутер ганслингер уделывает РДР. Тот же Borderlans 2 в Стиме недавно за копейки отдавали. Уж всяко лучше будет, если охота пострелять. Borderlands, что первый, что второй - по сравнению с ганслингеров полнейшее уныние, особенно если рассматривать игры собственно как шутеры. Изменено 25 мая, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 мая, 2013 Я прошел RDR и достаточно много времени провел там в мультиплеер и с уверенностью скажу что как шутер ганслингер уделывает РДР. Borderlands 2 и 1 по сравнению с ганслингеров полнейшее уныние. Само собой уделывает как шутер, но по атмосфере и проработанности как мира так и сюжета, проигрывает полностью. Да и не шутер RDR. А насчёт Borderlands - на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2013 Я целый час пытался в аркаде уровень с шахтами. Апогей злости наступил, когда я по аналогии с синглом сяганул с водопада перед самым финалом. Чего делать было не надо. Само собой уделывает как шутер, но по атмосфере и проработанности как мира так и сюжета, проигрывает полностью. Да и не шутер RDR.Это чистокровный "безмозглый" шутер на рефлексах. Тут история для галочки (кто ж знал, что история в истории выйдет круто), а атмосфера более чем соотвествует фильмам о ковбоях, а не реальности. Что для такой игры только плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2013 (изменено) Само собой уделывает как шутер, но по атмосфере и проработанности как мира так и сюжета, проигрывает полностью. Да и не шутер RDR. Тогда какой смысл сравнивать ганслингера с рдр? Ганслингер шутер, и шутер отличный, рдр ковбойский опенворлд экшен с видом от третьего лица. И я так и не понял, что там плохого. Безмозглый отстрел болванчиков - это, считай, практически определение жанра шутер. Если тебе не нравится шутеры, какой смысл вымещать критику на сабже? Изменено 25 мая, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2013 Затащил аркадный уровень с мостом не прерывая комбо. Сердце колотилось в коцнце бешено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 мая, 2013 Если тебе не нравится шутеры, какой смысл вымещать критику на сабже? Сабж - низкосортный шутер, такие мне не нравятся, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2013 (изменено) Сабж - низкосортный шутер, такие мне не нравятся, да. Мне показалось что шутер высочайшего уровня. Что именно тебя не устраивает? Какие шутеры и почему ты считаешь шутерами высокого класса и почему ты считаешь ганслингер шутером низкого сорта? По-моему ты бред несешь, когда называешь ганслингер шутером низкого сорта. Изменено 25 мая, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 мая, 2013 Что именно тебя не устраивает? Какие шутеры и почему ты считаешь шутерами высокого класса Размер локаций, подача истории, звук, разнообразие ситуаций (тир + дуэли этого мало), графика, анимация. Из последних - Metro Last Light, Crysis 3. Тот же Bioshock недавний интереснее, хоть и стрельба в нём унылее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты