Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Отпишусь и я чтоли по поводу всего.

Начну с трейлера:

Завязку конфликта в точь как которую большинство и угадало с самого анонса игры, поэтому не останавливаюсь на этом. Графика в трейлере в основном радует глаз, и что самое главное особого упора на ее не заметно. Также понравился дизайн, особенно одежды и брони, видно наследие ДА 2 без отдельных его корявых представителей в виде шипастой брони и т.д. Лица конечно на первый взгляд непривычно, но вроде привыкается со временем, плюс вспоминая еще с ДАО вечные чехарды Био в плане смен внешности моделей ( Леля, Морри, Стен, Кассандра, Изабела). По поводу кунари и их редизайна, я хоть убейте не вижу редизайна, единственное что я вижу это измененные черты лица, которым приданы немного варварские или животные черты, плюс добавим непривычность для нас перехода с Эклипса на Фрост.

По поводу осени: Био удивили. Я ожидал что будет перенос на 2014 г, но думал что максимум на весну-лето. Имхо такая задержка по причинам либо ребята очень тяжело осваивают движок и собирают игру очень медленно, или контента в игре будет очень много, который сначала нужно сделать, а потом еще тестировать.

По поводу открытого мира: Я не верю что Био смогут сделать опен ворлд типа Скайрима, хотя бы из причин что они это не умеют, плюс привычная Био локационная система очень слабо подходит к открытому миру Скайрима. Я более склонен думать что опен ворлд будет больше в БГшном варианте, т.е. масса локаций в игре, куда можно спокойно заходить в любое игровое время, а не открывать по мере развития сюжета.

P.S. Для всех кто кричит уже сейчас что игра УГ и прочее: то что показали Био на трейлере, и учитывая что игра только как месяца 2-3 назад была еще даже не в альфе версии говорит о том, что Био реально жестко на нее работают.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Осень 2014. Этого следовала ожидать- для 2013 был всего лишь 1 ролик. РОлик отличный. Они не сказали какой комп нужен для этого?

Поделиться сообщением

Если графика останется примерно на том же уровне, что и в ролике, то требования будут не выше Батлы 3.

Поделиться сообщением

Ого Серых Стражей покажут! Ураа!

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда?

Кстати меня одного смутила последняя фраза Морриган в конце ролика? Неужели и вправду можно будет встать на разные стороны конфликта.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ааа, я честно эту сцену принял за сцену с сикерами, не СС. Хмм неужели и с СС придется договариваться.

Поделиться сообщением

Причем как видно с их Командором.

Поделиться сообщением

Ура кстати что доспехи СС сделали на основе Да 2 доспехов СС, по дизайну самое оно.

Поделиться сообщением

Инетерсно с кем они там бьются.

Поделиться сообщением

Слева огр, по крайней мере то что это огр шанс 90%. Значит ПТ.

Поделиться сообщением

Это внутри крепости. Это человек.

Поделиться сообщением

Кассандра красотка.

Поделиться сообщением

Интригующий трейлер. Для меня достаточно неожиданный и ожидаемый одновременно. Во всяком случае, теперь приблизительно ясно, на что можно рассчитывать. Тем не менее, это, в основном, собственные домыслы. Приятно удивило наличие стилистики, схожей с первой частью.

P.S. А если сделать еще больший шаг в сторону субъективизма, то Морриган явно похорошела. Несмотря на то, что это далеко не самый важный персонаж для меня и уж точно не самый любимый. Искренне надеюсь, что сюжет с ней получит достойное продолжение и/или завершение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это внутри крепости. Это человек.

У него наплечник огромный. Такие плечи даже у кунари нету. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Он близко к камере.

Поделиться сообщением

Когда?

Кстати меня одного смутила последняя фраза Морриган в конце ролика? Неужели и вправду можно будет встать на разные стороны конфликта.

Я, если честно, не понял какие стороны-то?

Тут рубка всех против всех.

Склонен полагать, что будет как в ДАО - локальные конфликты решаются в пользу одной из сторон, победители переходят под знамя ГГ.

Только, если будет подобный вариант, надеюсь, что выборы будут менее очевидны, чем в ДАО. В ДАО реально сложный выбор был только между Харроумонтом и Беленом

Поделиться сообщением

Я, если честно, не понял какие стороны-то?

Даже банально храмовники-сохранение текущего порядка вещей; маги-уничтожение всего старого и новый порядок.

Поделиться сообщением

У него наплечник огромный. Такие плечи даже у кунари нету.

Это близко к камере наголенник вроде

Приятно удивило наличие стилистики, схожей с первой частью.

Так, стилистически это наоборот больше ДА2...

Поделиться сообщением

Он близко к камере.

Разница между СС на первом плане и этой фигурой такова, что если камера отойдет все равно эта фигура будет больше человеческой. Плюс такой вариант брони, т.е. большой наплечник и практически больше ничего это концепт огра из ДАО. А наплечник очень напоминает бронированного огра из ДАОА,

Поделиться сообщением

Ну подумай логически- что огру делать с СС?

Поделиться сообщением

Слабый безидейный трейлер. Да и видимо игру начали делать вчера, раз она выходит только осенью 2014. Причем и на пастгене xD

Поделиться сообщением

Это близко к камере наголенник вроде

Если только это наголенник.

Так, стилистически это наоборот больше ДА2...

Тут присутвует очень такая сильная смесь. Дизайн брони и одежды стащили из Да 2 как более удачный, лица ( особенно Варрика) стало больше напоминать ДАО, плюс само окружение отдает ДАО как именно закос под реалистичность.

Ну подумай логически- что огру делать с СС?

По сути воевать. Хотя может это и правда наголенник, а не наплечник.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы СС не сменили свою крутую форму на какую-то ерунду.

Screen1.jpg

Скриншот

Поделиться сообщением

Слабый безидейный трейлер. Да и видимо игру начали делать вчера, раз она выходит только осенью 2014. Причем и на пастгене xD

и закончат послезавтра, если поймут, что не впечатлили =)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...