Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Да можно, но пока не наступит...об этом стараются не думать...речка? рыбка..после тех кровавых побоищ вряд ли что-то выловить можно...

Там как бы есть очень интересная фраза Барлина что еды в округе нету и искать там нечего. Но Моррифанам любой довод по колену. Сидя задницей на стуле перед монитором каждый думает что я все знаю о жизни, я бы также поступил. Только почему то все эти доводы рожденные в инете в нем же и остаются)

Поделиться сообщением

Да можно, но пока не наступит...об этом стараются не думать...речка? рыбка..после тех кровавых побоищ вряд ли что-то выловить можно...

А нужно бы подумать, и уйти заранее. Вместо того, что бы погибать потом от лап ПТ. Ну рыба та из реки не куда не делась. Так что рыбачить можно. если нет удачик, то вполне можно и палкой заостренной попытаться. Ровным счетом, как и волки с медведями. Те аж к деревне подходили. В любом случае, если жить захочешь, найдешь, что поесть. Тем более лес рядом. Можно было бы ягодки пособирать с грибочками.

Поделиться сообщением

Ну хор в церкви был бы и в самом деле к месту. Еще бы колокола. А на счет песен, то мне было бы просто приятно послушать песни под гитару. У Кардов вон 2 альбома таких еще и со скрипочкой. .

Вот только колоколов в церкви создателя нам не хватало... jcdragon-man.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Там как бы есть очень интересная фраза Барлина что еды в округе нету и искать там нечего.

Сожрали все козлы. Ясное дело, что торговец поднял цены на товар. Инфляция, все дела.

А чем вам колокола в церкви не нравятся? Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

да причем тут моррифанство, когда лотеринг обречен, из-за его тупоголовых жителей, которые задницу не способны оторвать и что-то сделать. ах, злой рок, судьба...непреодолимая тяжесть неизбежных обстоятельств и все такое прочее

Поделиться сообщением

А чем вам колокола в церкви не нравятся?

А чем они должны мне нравится, интересно?)) Я понимаю орган бы просили. Хоть красиво.

Поделиться сообщением

да причем тут моррифанство, когда лотеринг обречен, из-за его тупоголовых жителей, которые задницу не способны оторвать и что-то сделать. ах, злой рок, судьба...непреодолимая тяжесть неизбежных обстоятельств и все такое прочее

Ну дык пройти мимо религия не мешает Морри. Прошел мимо и все. Но нет надо искать неприятности себе на задницу, вызывая гнев жителей деревни.

Поделиться сообщением

Он обречен не из за тупых селян, а из за нашествия ПТ. А селяне в силу своей тупости уже мертвы по причине того, что сидят, и пытаются решить проблемы, решение которых продлит их жизнь, но от смерти не спасет. Спасет от смерти их только уход из Лотеринга.

Поделиться сообщением

те мало колоколов в голове у церковнослужителей? а?

Поделиться сообщением

(изменено)

те мало колоколов в голове у церковнослужителей? а?

Мне? Я-то как раз против. Долой церковь вообще, все мои герои язычники jcdragon-crazy.gif

По крайней мере, так им говорила церковница в Остагаре))

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Он обречен не из за тупых селян, а из за нашествия ПТ. А селяне в силу своей тупости уже мертвы по причине того, что сидят, и пытаются решить проблемы, решение которых продлит их жизнь, но от смерти не спасет. Спасет от смерти их только уход из Лотеринга.

он изза пт(лотеринг) но они то из-за своей толстолобости. уйди они до прихода пт - остались бы живы

Ну дык пройти мимо религия не мешает Морри. Прошел мимо и все. Но нет надо искать неприятности себе на задницу, вызывая гнев жителей деревни.

ну это не тупость это неопытность просто и врожденная любовь к приключениям

Поделиться сообщением

посетить со Стэном Сегерон

Сделать сейв что ли, где ГГ со Стэном уехал на Сегерон и принял Кун? Да пожалуй. Эдукан подойдёт)

Поделиться сообщением

Мне? Я-то как раз против. Долой церковь вообще, все мои герои язычники jcdragon-crazy.gif

ну как долой церковь, что вы говорите то такое) церкви нужны, они несут свет(особенно когда горят(с)

Поделиться сообщением

Там как бы есть очень интересная фраза Барлина что еды в округе нету и искать там нечего. Но Моррифанам любой довод по колену. Сидя задницей на стуле перед монитором каждый думает что я все знаю о жизни, я бы также поступил. Только почему то все эти доводы рожденные в инете в нем же и остаются)

Можно вопрос? А какие решения ты принимал, которые не согласовались с Морри?

Поделиться сообщением

Какой там к черту гнев? Что они могут сделать? Они с торговцем та нечего не сделали. Который кстати безоружен. А СС вооружен, так еще плюс ко всему мабари, магесса и воин. Они бы закусили губу от обиды и пошли бы плакаться друг другу в жилетки.

А те, что нападают на СС из за того, что награда за его голову накормит их, говорит только о том, что гореть этой деревне ярким пламенем. Они нападают из за желания выжить и насытится на смерти СС. Им даже плевать, правда, или нет, что СС убили короля.

Мори права. Селяне хотят выжить точно так же, как и торговец. Они даже ради выживания на СС бросаются.

Поделиться сообщением

По крайней мере, так им говорила церковница в Остагаре))

Ну вот и ДАИ это и скажешь....будучи Кунари вовсе) ...а главное , прийти в свежей крови.... и с улыбкой до ушей сказать..." а будешь вякать, я тебя съем!"

Поделиться сообщением

Торговец предлагает награду как бы.

Поделиться сообщением

ну как долой церковь, что вы говорите то такое) церкви нужны, они несут свет(особенно когда горят(с)

Согласен. Да и на таком большом костре можно и хавчик приготовить, и погреться у огня. Церкви всякие нужны. Церкви всякие важны. DA без них уже будет не DA.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой там к черту гнев? Что они могут сделать? Они с торговцем та нечего не сделали. Который кстати безоружен. А СС вооружен, так еще плюс ко всему мабари, магесса и воин. Они бы закусили губу от обиды и пошли бы плакаться друг другу в жилетки.

А те, что нападают на СС из за того, что награда за его голову накормит их, говорит только о том, что гореть этой деревне ярким пламенем. Они нападают из за желания выжить и насытится на смерти СС. Им даже плевать, правда, или нет, что СС убили короля.

Мори права. Селяне хотят выжить точно так же, как и торговец. Они даже ради выживания на СС бросаются.

А самое интересное, что вся деревня в курсе про стена....а он в нашей партии также) м.б. но всё равно нападают...лучше бы сразу сказали ,что смерти ищут...и так бы помогли.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

photo19.jpg

post-28595-0-54471800-1380890562.jpg

Поделиться сообщением

Торговец предлагает награду как бы.

Особенно учитывая, что она считает. что помогать селянам просто решено смысла. Но если это принесет лишний золотой, то можно и помочь торговцу. Он же все таки хоть что то может дать в замен за указанные услуги крышевателя. А селяне не чего не могут.

Поделиться сообщением

Угу. Только без колоколов, пожалуйста)

А вообще, я не изучала этот аспект особо, но у них там вроде огонь, песни, при чем колокола вообще? Или так, раз в России колокола, то и в ДАИ их что ли?

На западе-то больше органная музыка в соборах.

Поделиться сообщением

А самое интересное, что вся деревня в курсе про стена....а он в нашей партии также) м.б. но всё равно нападают...лучше бы сразу сказали ,что смерти ищут...и так бы помогли.

И ведь инстинкт самосохранения еще на прочь у них отсутствует. Да как им вообще жить та можно. Без этого инстинкта человек долго не проживет. что с ними в общем та и происходит.

Или так, раз в России колокола, то и в ДАИ их что ли?

На западе-то больше органная музыка в соборах.

А нам славянам колокола как то ближе. Это накладывало бы определенную атмосферу. Мол идешь по Вал Руайо. Слышишь, что начался звон колоколов. и знаешь, что в Великом Соборе началась служба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно вопрос? А какие решения ты принимал, которые не согласовались с Морри?

Если отыгрывал адекватного нейтрального персонажа соглашался с Каридином, проходил мимо торговца, убивал Каладриуса, помогал магам. Соглашался с нею по поводу Редклиффа и только. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...