Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Интересно, почему нельзя любить и ДА, и Ведьмака, и Скайрим, и Маскарад, и многие другие игры не сравнивая и не устраивая "а вот там есть то! а там другое! А тут этого нету!11"?

Вот и я этого не понимаю. Мне что Ведьмак 2 понравился. Что Скай. Что DAII. Я во все эти игры играл с удовольствием и они все мне понравились. Каждая по разному. И смысла сравнивать эти игры я для себя не вижу в силу того, что каждая из них доставила мне разные ощущение и каждая из этих игр понравилась мне за разные игровые аспекты.

Поделиться сообщением

(изменено)

И слава яйцам, потому что ориджины всех мастей только для совсем несчастных ролевиков со слабой фантазией, неспособных самим придумать биографию своего ГГ и провести ее через игру.

Предыстории нужны чтобы игрока ввести в мир. В БГ 2 игрок в мир никак не вводится вообще. Придумала я биографию, дальше что? У меня она на бумажке, на игру никак не повлияет- различий между гномами и людьми нет вообще. В то время как в ДАО ГГ гном и человек кардинально различаются по отыгрышу. Это нормально в Скайриме, потмоу что игра это песочница. НО БГ 2 это РПГ внатсолка например предыстории сказываются.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А чем еще прикажешь заниматься ожидая ДАИ?

Я и приказывать да вам? Пфф...

Ну вот я все их люблю. И в следующем году одинаково с нетерпением жду обе игры, которые здесь почему-то обозначили как конкурентов.

И я =) И даже обе куплю. Вообще не понимаю этого "конкуренты", радоваться надо, что выходят аж две хорошие игры!

Поделиться сообщением

Интересно, почему нельзя любить и ДА, и Ведьмака, и Скайрим, и Маскарад, и многие другие игры не сравнивая и не устраивая "а вот там есть то! а там другое! А тут этого нету!11"?

Потому что есть разница межу эстетством и быть мухой. Я быть мухой не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дао vs BG 2? Или сразу сдашься от такого спора?

Для меня тут нет спора. Как и ДАО vs Планс, ДАО vs Маскарад вампира, ДАО vs Скайрим и прочее. Vs у меня разве что с ДА2, но это потому, что вторая часть у меня пробуждает на фоне первой тот её RRRAGE (тоже результат, кстати). Или, может, vs НвН2, потому как она меня разочаровала очень и очень сильно. БГ2 крут, ДАО крута, при этом не обязательно они круты симметрично.

И слава яйцам, потому что ориджины всех мастей только для совсем несчастных ролевиков со слабой фантазией, неспособных самим придумать биографию своего ГГ и провести ее через игру.

Знаешь, даже в настолках я предпочитаю договариваться с мастером, чтобы он отразил в модуле особенности моей биографии. И даже откажусь от своего персонажа и возьму готового, но с определённой ролью в сюжете-- потому что так мне интереснее.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

И я =) И даже обе куплю. Вообще не понимаю этого "конкуренты", радоваться надо, что выходят аж две хорошие игры!

Ну. я обе не куплю. Но , как бы это тоже не говорит что то, что я не куплю - плохо. Если на меня что-то не лезет - значит не мой размер. Хуже от этого ничто не стало.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Предыстории нужны чтобы игрока ввести в мир. В БГ 2 игрок в мир никак не вводится вообще. Придумала я биографию, дальше что? У меня она на бумажке, на игру никак не повлияет- различий между гномами и людьми нет вообще. В то время как в ДАО ГГ гном и человек кардинально различаются по отыгрышу.

Потому что события биографии были и прошли. Ее цель- дать набор стартовых характеристик ГГ, дабы он взаимодействовать с миром исходя из того, как он вырос. На этом функции биографии окончена. Если ты думаешь, что инструментарий БГ 2 ( который шире и богаче ДАОшного) в плане отыгрыша отсутствует, то я думаю что это помоему клиника)

Знаешь, даже в настолках я предпочитаю договариваться с мастером, чтобы он отразил в модуле особенности моей биографии. И даже откажусь от своего персонажа и возьму готового, но с определённой ролью в сюжете-- потому что так мне интереснее.

Что является чьей личной проблемой? Правильно, личности которая играет, но не может сама придумать себе биография. А не игры. Отсюдова вытекает вопрос- зачем тогда вообще играть в РПГ, если слабая фантазия.

Поделиться сообщением

А чем еще прикажешь заниматься ожидая ДАИ?

Любить? Друг друга?)) Как в стишке (может грубовато, но не мат же):

давайте трахаться почаще

кричал на площади олег

а люди проходили мимо

но каждый думал - а давай!

Поделиться сообщением

Потому что есть разница межу эстетством и быть мухой. Я быть мухой не хочу.

А вам бы поменьше других оскорблять..) "Быть мухой", ха?

Поделиться сообщением

Что является чьей личной проблемой? Правильно, личности которая играет, но не может сама придумать себе биография. А не игры. Отсюдова вытекает вопрос- зачем тогда вообще играть в РПГ, если слабая фантазия.

Отседова вытекает одно - если твое прошлое никак не аукнется тебе в ингре через занющих тебя персонажей - то на кой черт вобще такая биография? Ибо на мир не нападает единовременная амнезия.

Поделиться сообщением

Потому что события биографии были и прошли. Ее цель- дать набор стартовых характеристик ГГ, дабы он взаимодействовать с миром исходя из того, как он вырос. На этом функции биографии окончена. Если ты думаешь, что инструментарий БГ 2 ( который шире и богаче ДАОшного) в плане отыгрыша отсутствует, то я думаю что это помоему клиника)

Ага. И выхрамывает эта биография, какой ее не придумывай, только на приемном отце. Как и во втором Невере, кстати. Тот же прием, что и амнезия, ога.

Поделиться сообщением

Ну вот я все их люблю. И в следующем году одинаково с нетерпением жду обе игры, которые здесь почему-то обозначили как конкурентов.

По мне так В 3 сливает подччистую- у ДАИ есть РПГ (ну наконец-то!), харизматичные напарники, разнообразие классов и интересный сюжет.

Поделиться сообщением

А вам бы поменьше других оскорблять..) "Быть мухой", ха?

А я никого не оскорблял) Я лишь сказал что не хочу быть мухой. Если же кто-то персонифицирует это на себя, то он оскорбляет сам себя.

Поделиться сообщением

Потому что события биографии были и прошли.

Не прошли- а сказываются на герое и на мире. Даже в конце можно встретить старого знакомого. Хотелось бы больше, но это лучше Героя с амнезией (жуткие клише, привет Геральт!) или героя без прошлого- выглядит такой герой чужеродным элементом, героем из вакуума.

Поделиться сообщением

Ага. И выхрамывает эта биография, какой ее не придумывай, только на приемном отце. Как и во втором Невере, кстати. Тот же прием, что и амнезия, ога.

Потому что и не надо придумывать биографию основанную на приемной отце. Придумал что в семье тебя били, заставляли выполнять все прихоти, ГГ взял и свалил из дома, попутно приобретя СЕ мировозрение. Все просто.

Поделиться сообщением

Потому что и не надо придумывать биографию основанную на приемной отце. Придумал что в семье тебя били, заставляли выполнять все прихоти, ГГ взял и свалил из дома, попутно приобретя СЕ мировозрение. Все просто.

И это вся биография?

Поделиться сообщением

Кто-то помниться батхертил из-за добавления косситов как игровой расы. Мол бэки влияния на игру не будут оказывать. Теперь же этот кто-то кричит что бэки УГ по определению и нужны только людям со слабой фантазией, которым в РПГ делать нечего...

Поделиться сообщением

Не прошли- а сказываются на герое и на мире.

Сказывается не биография, а те качества которые она воспитала. А все события прошлого суть ереси для ролеплея, который должен быть выжжен напалмом.

Поделиться сообщением

А я никого не оскорблял) Я лишь сказал что не хочу быть мухой. Если же кто-то персонифицирует это на себя, то он оскорбляет сам себя.

Нет, вы флеймите. Пишите про "эстетство" и "мух", по сути, завуалированно оскорбляете.

Поделиться сообщением

И это вся биография?

Утрировано. Но суть вполне передает. Единственная цель биографии- сформировать личность и навыки ГГ для путешествия в мире. Все. Дальше био не нужна, она только лишняя.

Поделиться сообщением

Эх-эх-эх. Еще кто-нибудь хочет Корвус коракс? А то музыка, говорят, примиряет.

У меня его дома хватает)

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что события биографии были и прошли.

Я имею в виду те события, которые имеют последствия в будущем (желание отомстить кому-либо, скрыться от кого-либо, наличие ребёнка от кого-либо, претензии на трон, да хоть родители, которых хочешь снова увидеть и представить им своего жениха). Те, что были и прошли, имеют значение разве что в плане "какую черту характера они сформировали в моём герое".

Что является чьей личной проблемой? Правильно, личности которая играет, но не может сама придумать себе биография. А не игры.

Многие готовы отказаться от собственноручно придуманной биографии в пользу той, которая позволит персонажу быть вписанным в истори. К примеру, я хотела начать играть эдакой Арьей Старк-- девицей из благородной семьи, которая пуще платьиц и балов любит драки на мечах. Но в итоге, несмотря на то, что образ мне очень нравился, стала играть полуэльфийкой из воровской гильдии, а всё потому, что у той в этом мире были связи (через ту же гильдию), и мне было интересно, как эта история повернётся. Не знаю, много ли ты играешь в настолки, но это не является какой-то непопулярной практикой-- брать готовых персонажей, которых предложил ДМ.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня его дома хватает)

Ну, у тебя хватает, а здесь, быть может, не хватает. :rolleyes: Так что - сабатон или Корвус коракс? Или джонни Холлидей? :happy_tired:

Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

(изменено)

Утрировано. Но суть вполне передает. Единственная цель биографии- сформировать личность и навыки ГГ для путешествия в мире. Все. Дальше био не нужна, она только лишняя.

Как это не нужна? повторяю - мир амнезия постигла? Или ГГ - никто из ниоткуда, живший до сего момента невидимкой - что о его такой замечательной биографии никто ничего не знает, хоть убейся?

Спасибо. но не как-то приятней вернутся к папе с сестрой, узнать немного свежих новостей (хотя именно тут далогов хотелось бы побольше). а не мотать никем из ниоткуда на встречу славе.

я все стены эльфинажа испрыгала как хомяк стенки банки - пока внутрь смогла попасть. Там папа!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...