Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Забудут. Но увы- если у дигих тоже есть плохие персонажи, то у них в основном именно нытики и истерики, а Зев и Бет это исключения.

У Гейдера два нытика-персонажа это Фенрис и Ал. У Хеплер только один- Андерс из Да 2. И все. Остальные вполне себе личности. Не больше и не меньше, чем у остальных. Просто разница в том, что про нытики у Гейдера и Хеплер познаменитее у фанатов и внимания им уделено слишком много.

Поделиться сообщением

Хм...ну Зева...думаю мы и так мимолётно встретим...куда же Даи и без наших групповых встреч...

Поделиться сообщением

А что в этом смешного?

Смешно как быстро сменяются реакции с положительной на отрицательную и обратно. Гейдера года три назад ненавидели почти все, любило меньшинство, сейчас наоборот.

Поделиться сообщением

И самое смешное, что если Гейдер напишет МЛИ типа Зеврана и Хеплер напишет вторую Бетани все почему-то сразу забудут про плохих Алов, Калленов и прочих)

Бетани кому-то понравилась? Она же скучная... как Каллен

Поделиться сообщением

(изменено)

Неоициальный ветер дует туда, где написано, что Зева мы встретим. скоре всего, только вместе с ГФ. Ветер этот неофициальный и с фейсбука, но в прошлый раз там гуща была точна как часы..

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И самый лучший няшный персонаж за всю историю Био. Да и к слову многих других РПГ разрабов.

Поделиться сообщением

Смешно как быстро сменяются реакции с положительной на отрицательную и обратно. Гейдера года три назад ненавидели почти все, любило меньшинство, сейчас наоборот.

Это да.) Но это нормально. Конечно, шторм недовольства за ДА2 обрашился на Гейдера и Лейдлоу, и на этой волне им приписали все возможные грехи.

А теперь в предвкушении новой игры им всё готовы простить, лишь бы игра получилась.)

Поделиться сообщением

И самый лучший няшный персонаж за всю историю Био. Да и к слову многих других РПГ разрабов.

Ваше ИМХО, ваше ИМХО о_о

Поделиться сообщением

Это да.) Но это нормально. Конечно, шторм недовольства за ДА2 обрашился на Гейдера и Лейдлоу, и на этой волне им приписали все возможные грехи.

А теперь в предвкушении новой игры им всё готовы простить, лишь бы игра получилась.)

В противном случае...можно ожидать толпы бешеных фанатов ДА...у офиса био и по всему миру, сжигание чучел разработчиков...во общем,для био мир превратится в survial-horror....

Поделиться сообщением

У Гейдера два нытика-персонажа это Фенрис и Ал. У Хеплер только один- Андерс из Да 2. И все. Остальные вполне себе личности. Не больше и не меньше, чем у остальных. Просто разница в том, что про нытики у Гейдера и Хеплер познаменитее у фанатов и внимания им уделено слишком много.

У Гейдера стабильно получаются нытики еще со времен БГ 2. А вот с персонажами у которых есть характер и ум напряг- взять хотя бы ту же Морриган. Но мужские персы страдают от него как никто другой.

Ну она хотя бы нормальная на фоне чокнутых Мерриль с Изабеллами.

Поделиться сообщением

Бетани вовремя поняла куда попала, потому и свалила от нас из второго акта. Хитрая.

Поделиться сообщением

Бетани я вобще почти не заметила, потому даже сказать о ней ничего толком не могу. Для меня прсонажи Хеплер - в основном все серые слабозаметные пятна, которых я потом не могу даже вспомнить. Андерс исключение, но тоже посеревши...

Поделиться сообщением

Ваше ИМХО, ваше ИМХО о_о

Не ну если скучно, есть второй БГ, берем Имоэн и Аэри одновременно в партию. Чтоб совсем весело было. А заодно рядом кладем заряженный пистолет, на всякий случай, чтоб не умереть от потока интереса и положительных эмоций.

Поделиться сообщением

самый лучший няшный это сигран(у всех видимо разные представления о няшности хехе)

а бетани сиськи бетани бетани сиськи приятный персонаж

Поделиться сообщением

А вот с персонажами у которых есть характер и ум напряг- взять хотя бы ту же Морриган. Но мужские персы страдают от него как никто другой.

Шейла, Дункан, Зевран, Андерс из ДАОА, Нат, Джастис из ДАОА, Касса) У него адекватных и имеющих яйца персов хватает.

Поделиться сообщением

Неоициальный ветер дует туда, где написано, что Зева мы встретим. скоре всего, только вместе с ГФ. Ветер этот неофициальный и с фейсбука, но в прошлый раз там гуща была точна как часы..

Гуща как часы. Актера его приглашали?

Поделиться сообщением

Мне нравиться Флемет, мне она больше Морри нравится.

Поделиться сообщением

самый лучший няшный это сигран(у всех видимо разные представления о няшности хехе)

а бетани сиськи бетани бетани сиськи приятный персонаж

Сигрун писал не Гейдер.

Поделиться сообщением

Хм...Бетани...всё-таки сестра в плане контраста с братом, приятнее да, но так...по мне была проходным персом, на несколько игр жГГ, в основном брал брата...в любом случае для ДА2 постоянным сопартийцем у всех был Варрик, ну возможно Авелин..

Поделиться сообщением

В противном случае...можно ожидать толпы бешеных фанатов ДА...у офиса био и по всему миру, сжигание чучел разработчиков...во общем,для био мир превратится в survial-horror....

ДА! Где мой факел и вилы? :D

Но главное - общее впечатление от игры. Если игра получится в целом, то даже очередной персонаж-страдалец не вызовет такую бурю негатива.

Поделиться сообщением

Место персонажа страдальца занял Каллен и фиг кому уступит.

Поделиться сообщением

Мне нравиться Флемет, мне она больше Морри нравится.

То же...хотя,есть мнение, что Морриган это та же флемет, но выращенная самой флемет, хотя по просьбе Морр я старушку-дракошку, убивал..но флемет как сопартиец в ДАИ-скорее как Крея из Котора...

Поделиться сообщением

Место персонажа страдальца занял Каллен и фиг кому уступит.

Сплюньте! В ДА2 их было далеко не один.

Поделиться сообщением

Гейдера и Лейдлоу, и на этой волне им приписали все возможные грехи.

Справедливо обрушился. Гейдер- глав. сценарист, мог бы и больше вменяемых персонажей в ДА добавить. У кого из спутников есть ум? Даже не ум, а хотя бы здравый смысл за место истерик- это Авелин и Варрик. Все. И оба не гейдеровские и не ЛИ.

Поделиться сообщением

А я не убивал мы остались при своем, мне лень убивать дракону больно доолго е это дело. Вот всегда с главным гадом по душам по говорили и разошлись, ну или он тебя еще водкой угостил бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...