Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Просто можно получиться ситуация как с леди Харриман в Киркволе, только полегче вариант. Если скажем там демонюга вселилась. Что в принципе вполне себе дает почву для расцветания матриархата.

Не может. Демоны очень быстро разваливают всё вокруг себя.

Поделиться сообщением

(изменено)
Выход Орлея на сцену. Первый и последний раз. Потому что с теми кто лор не знает я ничего обсуждать не хочу.

Я утверждала что у Орлея плохая императрица? Или говорила что армию шевалье в одиночку забьет полуслепая бабушка клюкой?

Я знаю лор. И где в твоих цитатах происходит отрицания того чего я писала ранее?

Или ты ради красоты это запостила?

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я утверждала что у Орлея плохая императрица? Или говорила что армию шевалье в одиночку забьет полуслепая бабушка клюкой?

Я знаю лор. И где в твоих цитатах происходит отрицания того чего я писала ранее?

Или ты ради красоты это запостила?

Ты только что сказала мне "они двинутые как магистры". Однако в Кодексе мы видим опровержение.

Поделиться сообщением

Не может. Демоны очень быстро разваливают всё вокруг себя.

Необязательно. Та же леди Хариман сколько была под властью демона, и никто об этом понятия не имел. Еще помниться был пример в лоре когда какой то маг долго жил, и только через годы узнали что он одержимый. Просто немного у него изменились привычки.

Поделиться сообщением

Это не тебе , а милсдарю Векту. Это у него эльфы идут в добровольное рабство,а магистры нехотя их принемают в рабство. Дают не пыльную работу итп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Храмовники вырезали круг. Кто сказал, что там все провидцы в круге сидели?

Тем более, если они провидцы не только по названию.

Были в круге. но не факт что все. Там просто храмовники и провидицы, судя по описашке, "друг другу не мешали". Потом по неясной причине круг вырезали. Но поскольку провидицы. похоже, спокойно ходили по своим делам - то не факт, что вырезали всех.

А насчет провидиц - то кто откуда взял. что они одержимы демонами? Винн была одержима. Духом.

Нормально жила, померла от того. что перекачала все силы в умирающую девушку своего сына. Может и дух в нее перешел.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Были в круге. но не факт что все. Там просто храмовники и провидицы, судя по описашке, "друг другу не мешали". Потом по неясной причине круг вырезали. Но поскольку провидицы. похоже, спокойно ходили по своим делам - то не факт, что вырезали всех.

Я не завидую тому, что сделал с ними народ в отместку.

Поделиться сообщением

Необязательно. Та же леди Хариман сколько была под властью демона, и никто об этом понятия не имел. Еще помниться был пример в лоре когда какой то маг долго жил, и только через годы узнали что он одержимый. Просто немного у него изменились привычки.

В изоляции да. Но какую бы то ни было властную структуру развалят. Демон влияет на поведение окружающих людей, они становятся неспособны выполнять свою работу, а демон не способен понять когда остановиться.

Поделиться сообщением

Ты только что сказала мне "они двинутые как магистры". Однако в Кодексе мы видим опровержение.

Ну они действительно двинутые. На орлесиански манер.

В твоих цитатах просто несколько фактов о стране. Опровержениях в них нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчет провидиц - то кто откуда взял. что они одержимы демонами? Винн была одержима. Духом.

Нормально жила, померла от того. что перекачала все силы в умирающую девушку своего сына. Может и дух в нее перешел.

Нету в Ривейне круга и храмовников там нету. Не прижились там они, правят городами провидицы, Изя говрит, не понравился провидице выгонят нафиг .

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не завидую тому, что сделал с ними народ в отместку.

Похоже. они были уже в неадеквате. Учитывая, что мы не знаем как расползался красный лириум по миру...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Причина известная. Храмовники перехватили сообщение о произошедшем в Белом Шпиле раньше магов, и решили вырезать круг заранее.

Поделиться сообщением

Ха! Вы думаете, сильный не может быть безумнее мартовского зайца? Магистры сильные. Они двинутые. Шевалье сильные. Они двинутые. Все в этом мире имеет противовес.

Поделиться сообщением

Причина известная. Храмовники перехватили сообщение о произошедшем в Белом Шпиле раньше магов, и решили вырезать круг заранее.

Может и так. Откровенно не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что они могли вырезать если нет там круга. Там вообще. что то вроде пиратской вольницы с фронтиром.

Поделиться сообщением

В изоляции да. Но какую бы то ни было властную структуру развалят. Демон влияет на поведение окружающих людей, они становятся неспособны выполнять свою работу, а демон не способен понять когда остановиться.

Да провидицы и не входя как в таковую структуру власти. Они по описанию вроде как были отношения Мессинга и Сталина. Т.е. человек формально вне власти, но у власти пользуется уважением и к нему прислушиваются.

Поделиться сообщением

Право уничтожения может объявить только Глава Церкви в данной области или Верховная Жрица. Только в критической ситуации командор-храмовников может применить его самовольно.

Поделиться сообщением

Не то , что с уважением, но без их позволения не кто даже остаться не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они действительно двинутые. На орлесиански манер.

В твоих цитатах просто несколько фактов о стране. Опровержениях в них нет.

Ни одного нам в игре не показали- Авелин, воспитанная шевалье была нормальной.

Ха! Вы думаете, сильный не может быть безумнее мартовского зайца? Магистры сильные. Они двинутые. Шевалье сильные. Они двинутые. Все в этом мире имеет противовес.

Вот уж точно кошмарное у них бытие - быть двинутым и вести суровую рыцарскую жизнь! Врагу не пожелаешь.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Что они могли вырезать если нет там круга.

был в дарсмуде круг - как реверанс перед андрастианской аристократией. Судя по описашке (кажись это Вот... не помню точно) - был он там для галочки - провидицы демонстрировали публичное уважение храмовникам, а те им не мешали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Право уничтожения может объявить только Глава Церкви в данной области или Верховная Жрица. Только в критической ситуации командор-храмовников может применить его самовольно.

Они вышли из подчинения церкви и рехнулись совсем.

был в дарсмуде круг - как реверанс перед андрастианской аристократией. Судя по описашке (кажись это Вот... не помню точно) - был он там для галочки - провидицы демонстрировали публичное уважение храмовникам, а те им не мешали.

но вряд ли ривейнские храмовники могли вырезать круг, скорее всего провидцы даже эту формальность сняли, воспользовавшись случаем.

а если они всегда в относительном мире жили так им нет резона их ырезать, может провидцы и будут их лириум снабжать.

Поделиться сообщением

Так... немого шорохов с Твиитера

Редактор Гейдеру:

• loved, loved, loved the scene
    https://twitter.com/bellecanto114' rel="external nofollow">
    snuck me today. Made me laugh like someone with feelings.

Гейдер вответ:

Yeah, that scene pleases me.
    :)

• (bellcanto114 - это тож их редактор, жена Викса)

Я не поняла- они что сценарий еще не написали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни одного нам в игре не показали- Авелин, воспитанная шевалье была нормальной. Вот уж точно кошмарное у них бытие - быть двинутым и вести суровую рыцарскую жизнь! Врагу не пожелаешь.

Авелин воспитывал батя который свалил из Орлея, ибо не выдержал градус безумия который творился в стране.

Что они могли вырезать если нет там круга.

Снежинки из бумаги! Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Что они могли вырезать если нет там круга. Там вообще. что то вроде пиратской вольницы с фронтиром.

Там был круг. Назывался Дэйрсмуд.

Поделиться сообщением

Насчет Авелин кстати самый лол, что ее отец шевалье свалил из Орлея потому не мог принять того идиотизма что там творилось, где ценности чести воина не ценились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...