Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Вы не видели как они медведя загоняют. Настоящие боевые собаки. А как они соболя гоняют, так вообще сказка. А еще они очень добрые и миролюбивые.

Не видела. Но сами по себе они не выглядят внушительно.

А характер и вовсе не играет роли.

Поделиться сообщением

я бы тебе не советовал сие еретичное писание даже в руки брать.

Ну чего? Вот если б оно было на бумаге - его б даже можно было б использовать по назначению.

Поделиться сообщением

Это уже потом. Когда-то и рабство было прогрессивной системой.

Когда то. Довно это было. Но модернизация труда избавила человечество от сие греха порочного.

Поделиться сообщением

Вы не видели как они медведя загоняют. Настоящие боевые собаки. А как они соболя гоняют, так вообще сказка. А еще они очень добрые и миролюбивые.

я бы тебе не советовал сие еретичное писание даже в руки брать.

Спасибо за предупреждение, жрец. Но отчего проповедовать не хочешь? Кто пророка богини языческой обидел и слог грубо оборвал?

Поделиться сообщением

Ну чего? Вот если б оно было на бумаге - его б даже можно было б использовать по назначению.

Что настолько все плохо.

Поделиться сообщением

Когда то. Довно это было. Но модернизация труда избавила человечество от сие греха порочного.

Ещё раз: рабство не грех, а часть экономики. Модернизация труда, к сожалению, явление не повсеместное.

Поделиться сообщением

Что настолько все плохо.

Не, в самый раз. Как раз подходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Песнь Векта не в этом в разделе)))

страница 497

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Не видела. Но сами по себе они не выглядят внушительно.

Лайка негодует.

А характер и вовсе не играет роли.

Еще как играет. Это позволяет ей быть любимой для друзей, и быть опасной и коварной для врагов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маламуты лучше лаек, и внушительнее. Вот таких мабари я хочу.

f9dacabf6ca9.jpg

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Спасибо за предупреждение, жрец. Но отчего проповедовать не хочешь? Кто пророка богини языческой обидел и слог грубо оборвал?

Модераторы. Они ведь тоже люди. Давай будем чтить их и законы их так, как богов своих. Ибо порядки святые они в сие святилище наводят.

Ещё раз: рабство не грех, а часть экономики. Модернизация труда, к сожалению, явление не повсеместное.

Для вас ограничение свободы и отнятие прав человека у человека, не является порочным грехом и преступлением против человечества?

Поделиться сообщением

(изменено)

Модераторы. Они ведь тоже люди. Давай будем чтить их и законы их так, как богов своих. Ибо порядки святые они в сие святилище наводят.

Вот это задвинул)

Изменено пользователем Deathstrike

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем проповеди наши мешают стражам? И у себя предупреждений стражников не видел я. И древние страницы обсуждений не удалены, и правила таверны не нарушены, так что же, жрец, боишься ты? Аль верность своей богине потерял и опасаешься признать то за собой? Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Лайка негодует.

Сами сравните, кто тут более внушает.

5gYL.jpg209-1219-8492-K-Vost.jpg

Поделиться сообщением

Маламуты лучше лаек, и внушительнее. Вот таких мабари я хочу.

f9dacabf6ca9.jpg

Маламуты вроде бы, если не ошибаюсь тоже относятся к лайкам. А лайки-это общее название пород охотничьих собак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кошатница. в породах я не разбираюсь. Я хочу котейку в пати. и чтобы с ним можно было играть

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Для вас ограничение свободы и отнятие прав человека у человека, не является порочным грехом и преступлением против человечества?

Для меня мухи отдельно, котлеты отдельно.

Грехи, они же пороки, это алчность, гневливость, жестокость, лицемерие итп.

Рабство сюда ну никак не относится. К тому же рабство в разных странах было разное. Где-то рабы считались за скот, а где-то они могли без особых проблем собрать деньги и выкупиться, или их могли даже просто так отпустить за какую-нибудь большую услугу. А бывало, что они и сами уходить не хотели. Если пять поколений служат одной семье, живя на всём готовом, какой им смысл уходить на улицу, где их никто не ждёт? Вобщем с рабством всё весьма неоднозначно, чтобы его в пороки записывать.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Вот это задвинул)

Конечно. Ибо покой они наш оберегают и защищают от самих себя и пороков, что в нас таятся.

Чем проповеди наши мешают стражам? И у себя предупреждений стражников не видел я. И древние страницы обсуждений не удалены, и правила таверны не нарушены, так что же, жрец, боишься ты? Аль верность своей богине потерял и опасаешься признать то за собой?

Дружище, ты веселишь меня все больше, и больше. Без тебя таверна, была бы не та.

Поделиться сообщением

Я кошатница. в породах я не разбираюсь. Я хочу котейку в пати. и чтобы с ним можно было играть

И отчего же мне сильные места сего воспретили о кошках говорить? Доколе я сносить обязан произвол?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня мухи отдельно, котлеты отдельно.

Грехи, они же пороки, это алчность, гневливость, жестокость, лицемерие итп.

Рабство сюда ну никак не относится. К тому же рабство в разных странах было разное. Где-то рабы считались за скот, а где-то они могли без особых проблем собрать деньги и выкупиться, или их могли даже просто так отпустить за какую-нибудь большую услугу. А бывало, что они и сами уходит не хотели. Если пять поколений служат одной семье, живя на всём готовом, какой им смысл уходить на улицу, где их никто не ждёт? Вобщем с рабством всё весьма неоднозначно, чтобы его в пороки записывать.

Это оттенки. Если черната черна, то уже не важно, где она темнее, а где светлее. ООН не одобряет ваш пост. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Нет были рабы для с\.х, в шахтах. А бьли домание рабы те жили хорошо, но все равно были рабами.

И отчего же мне сильные места сего воспретили о кошках говорить? Доколе я сносить обязан произвол?

Говори о кошках. Кошки грационые создания. Я вот своей не налюбуюсь.

Поделиться сообщением

Это оттенки. Если черната черна, то уже не важно, где она темнее, а где светлее. ООН не одобряет ваш пост.

Кто вас тут покусал, что вы заразились фанатизмом? Я смотрю уже и симптомы в виде черно-белого зрения проявляются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маламуты вроде бы, если не ошибаюсь тоже относятся к лайкам. А лайки-это общее название пород охотничьих собак.

Кхм...а чем вам плохи такие симпотяги?)

Boxer-1.jpg

bokser+sobaki+sobaka+14218306830.JPG

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Я тоже люблю кошек. В основном маленьких котят. Но и собаки тоже стоят своего внимания. Они преданны, и стоят за хозяина до последнего. Если в лесу повстречался с косолапым, то только верный пес спасет тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не смирить мне свой порыв священный, направленный на благо малых сих, не разрешить сей спор. Ибо Тедас и церковь Андрасте воспылают, если я не дам отпор. И проповедовать желаю я слово первого кота, дабы узреть вы все смогли бы благословение и свет и радость, и истинное знание природы мира своего, о чем сказать мешают мне магистры. Не будьте грешными во разуме своем и песнью света распрямите полет души бессмертной и победной.

Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...