Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Ворон тот проявление истинной богини и знак ее благосклонности к нам. Морриган любит своих детей и по этому защищает и оберегает их.

Услышу ли сегодня пробуждение жреца ее? Или он все также кары стражей опасается? Час проповеди уже настал, соратник мой, и время все уходит, а долг свой исполнить не спешишь ты. Так проповедуй же сейчас, дабы свершить дела, начатые давно.

Поделиться сообщением

Они вымерли.

они считаются вымершими. такими же как и драконы в свое время.

я не прав? поправьте меня, если так

Поделиться сообщением

Де жа вю! но мой пост был первым)

Поделиться сообщением

Ведь даже провидение мешает птицам обуять рассудок неспокойный, что весь тедас мечтает ими заполонить. Не принесут они ни пользы, ни поруки в успехе битвы роковой, а только суету усилят да предадут потом.

Птица мудра и сию мудрость нам передаст. Будет она верным соратникам нам, и дарует успех в любом сражении. Наградит мудростью своей за службу верную и дружбу. Узнает расположение людей на местности что зло причинить помыслили нам и путь к тайникам сокрытым от глаза нашего укажет.

Поделиться сообщением

Лови еще птичку в копилку) 905fa71891f0372f8cc12ac7283bf007_94831.jpg

А меня попреком били, что спойлером картинку не прикрыл я. О как больно от несправедливости и горя. Нет теперь успокоенья тем, кто так свершил суд надо мною.

Поделиться сообщением

А меня попреком били, что спойлером картинку не прикрыл я. О как больно от несправедливости и горя. Нет теперь успокоенья тем, кто так свершил суд надо мною.

my e-peen is bigger than yours

В этом мире нет справедливости...и взор затуманен...

Поделиться сообщением

Драконы тоже когда-то были уничтожены...считались..

Это сути не меняет. Они вымерли. В Андерфеле полно гнезд, но гнездится в них уже не кому. Да и криокамер в Тэдас не завезли. И клонирование я там не замечал. А Драконов спасла Флемет так как они нужны ей для исполнения своего плана коварного.

Поделиться сообщением

Хоть под спойлер пихайте.

Поделиться сообщением

В этом мире нет справедливости...и взор затуманен...

Есть справедливость. И несет ее богиня истинная. А боги ложные и взгляды порочные только в забытье ведут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сути не меняет. Они вымерли. В Андерфеле полно гнезд, но гнездится в них уже не кому. Да и криокамер в Тэдас не завезли. И клонирование я там не замечал. А Драконов спасла Флемет так как они нужны ей для исполнения своего плана коварного.

Криокамеры есть...подобно обращению в камень...проклятие...вполне способны магическим льдом заморозить на века...

Есть справедливость. И несет ее богиня истинная. А боги ложные и взгляды порочные только в забытье ведут.

Там где драконы и женщины...справедливости нет, есть лишь воля и их цель ..которую они преследуют... их слово закон, их тело инструмент,их разум темница, а слезы-свет.

Хоть под спойлер пихайте.

...пытался...да вект вылазит из под спойлера... может в багажник попробовать?

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Да кому нужны эти грифоны)))

Серым стража, что серы, как пепел. Защитники от тьмы и рыцари света. Нужны им друзья и скакуны сие верные, что бы они и дальше могли бдить и защищать детей ее от тьмы.

Криокамеры есть...подобно обращению в камень...проклятие...вполне способны магическим льдом заморозить на века...

Ложны слова сие твои, так как при разморозке гибнут клетки тела органического из за поступления кислорода, что ядовитым является.

Поделиться сообщением

Серым стража, что серы, как пепел. Защитники от тьмы и рыцари света. Нужны им друзья и скакуны сие верные, что бы они и дальше могли бдить и защищать детей ее от тьмы.

Драконы..Выверны. Скорпионы..големы...бронто...галы, вот в чем сила а эти курицы никому не нужны и заного выращивать их Тевинтерцам не вижу смысла

Поделиться сообщением

Тош, ну ты же понимаешь, это не проблема для сценаристов. Они, если уж на то пошло, и более невменяемые вещи делали.

Поделиться сообщением

Ложны слова сие твои, так как при разморозке гибнут клетки тела органического из за поступления кислорода, что ядовитым является.

Магия...и еще раз магия....да и Сэндал огра спокойно в криоген отправил на ГТ...

Поделиться сообщением

Хочу грифона, дракона, личный бордель не из эльфиек. Все. пока.

Поделиться сообщением

Магия...и еще раз магия....да и Сэндал огра спокойно в криоген отправил на ГТ...

Отправил. Но не вернул из него.

Тош, ну ты же понимаешь, это не проблема для сценаристов. Они, если уж на то пошло, и более невменяемые вещи делали.

Вот только логике миру это не добавит, а лишь еще сильнее в забытье отправит.

Драконы..Выверны. Скорпионы..големы...бронто...галы, вот в чем сила а эти курицы никому не нужны и заного выращивать их Тевинтерцам не вижу смысла

Лживы слова твои, так как некому Веверны и прочие существа не благородные ненужны. Богомерзки они богине истинной обращение в рабство сие существ. Порочен путь этот. Грифоны благородные сами соизволили быть друзьями и верными скакунами рыцарей благородных, что тьму рассеивают и свет великого очага в чертогах священных хранят. Серые стражи имя им. И велики и благородны воины те, что выброли борьбу с тьмой уделом своим и отказались от плотских благ света богини ради.

Поделиться сообщением

Ворона еще.

Поделиться сообщением

Как сказал эксперт "Not Enchantment!" :)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, эта любовь, судя по всему, была бурная, но непродолжительная.
Секс на ГТ? Я не поняла как реагировать во время этой сцены - смеяться или плакать. Роман Мэрика и Фионы это сама по себе комедия.

x_01c7b775.jpg

Гаспар бить!

В общем суть прентезий к Николасу свелась к следующему- фавнатам не понравилось, что он сердился на Дункана. Вот ведь сволочь! ДА как он мог! Ему все должны в ножки кланяться! А он тут с Жюльеном целуется! Душить! Все с фанатами ясно. Just as I expected. Славный был бой.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Она победила лишь потому, что ей помогли. Иначе она бы умерла. Меррик похоже единственный, кто смог освободиться сам

Прямо скажем, Мерик не переживал ничего сравнимого, и заперт оказался совсем не в кошмаре. Какой из магов, из которого мы изгоняли демона, сам поднимался с колен и превращал этого демона в пепел? Никакой. Только Фиона.

Это сути не меняет. Они вымерли.

В описании смерти предпосладней грифонихи в ВоТе рассказывается, что какие-то маги (тевинтерцы, наверное) брали образцы крови, плоти, etc. Так что в Тевинтере с их магокровотехнологиями грифонов могут воскресить. )

Секс на ГТ? Я не поняла как реагировать во время этой сцены - смеяться или плакать.

Нуачё. Всё равно находятся в полной заднице и на грани смерти. Почему бы не получить удовольствие напоследок?

В общем суть прентезий к Николасу свелась к следующему

Да нет никаких претензий к Николасу. Обычный персонаж второго плана, ничем особо не запоминающийся.

Поделиться сообщением

Так что в Тевинтере с их магокровотехнологиями грифонов могут воскресить. )

Лейдлоу сказал- всадник на грифоне не вписывается в серию. Кто такой Лейдлоу по сравнению с Тевинтером?!!!!!!!!

Почему бы не получить удовольствие напоследок?

Что прямо говрит об их уме. Еще орлесианцев называли извращенцами. ФУ!

Обычный персонаж второго плана, ничем особо не запоминающийся.

Ну да не истерит всю книгу как Фиона, не делает гадостей. Скучный тип.

Поделиться сообщением

Лейдлоу сказал- всадник на грифоне не вписывается в серию. Кто такой Лейдлоу по сравнению с Тевинтером?!!!!!!!!

Никто. ) Лендоу могут уволить, он может сам уйти или его может элементарно машина сбить (не дай бог, конечно). Плюс он может поменять своё мнение. А это упоминание о магах говорит о том, что биовари оставили себе лазейку для возвращения грифионов.

Что прямо говрит об их уме.

Ну а что, они должны были сидеть и в крестики-нолики играть? Два сравнительно молодых человека, причём одного к эльфийкам явно тянет, для другой, хоть она и это не хочет признавать, Мерик стал тем, кто помог ей освободиться из кошмара (ИРЛ ей никто не помощь не пришёл).

Ну да не истерит всю книгу как Фиона, не делает гадостей. Скучный тип.

Просто со значимостью для всего сюжета на уровне сенешаля Варела или няни Натаниэля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...