Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

А кто, вобще, Корифея напоил? Вы б еще Думата напоили, ироды!

Напоить мёртвого отравленного скверной Бога Дракона, посвятившего человечество в магию крови?

По-моему - самое то :D

Поделиться сообщением

Вы провели ритуал во славу Уртемиэля великого?

Я в процессе. Ждите, юный последователь Дракона Красоты, он обязательно явится, коль сочтет наши молитвы достойными Своего Божественного внимания.

Поделиться сообщением

Я не пью, но спасибо за предложение :3

Ну так я тоже не пью. Грех это большей и отвернется тогда богиня от меня. Ибо пахнуть будет скверно изо рта.

Поделиться сообщением

Культисты захватили таверну.

Поделиться сообщением

Я в процессе. Ждите, юный последователь Дракона Красоты, он обязательно явится, коль сочтет наши молитвы достойными Своего Божественного внимания.

Должен. Ибо богиня моя-мать его, что снова в мир его выпустит.

Поделиться сообщением

Ну так я тоже не пью. Грех это большей и отвернется тогда богиня от меня. Ибо пахнуть будет скверно изо рта.

Жвачка для свежести дыхания с ароматом мяты - и проблемы нет :3

Ну, вышибалы-то нет :(

Поделиться сообщением

И так будет с каждым. Пройдет время, и многие из здесь присутствующих принесут в жертву своих героев из ДАИ во славу хоннлитских котиков.

Поделиться сообщением

И так будет с каждым. Пройдет время, и многие из здесь присутствующих принесут в жертву своих героев из ДАИ во славу хоннлитских котиков.

У меня шапочка из фольги с резистом к майнд-контролю =) Особенно к религиозному.

Поделиться сообщением

Культисты...пф...слабаки...

Поделиться сообщением

У меня шапочка из фольги с резистом к майнд-контролю =) Особенно к религиозному.

Эт от инопланетян...макс-м от вектапаразитирующих...

Поделиться сообщением

Жвачка для свежести дыхания с ароматом мяты - и проблемы нет :3

Боюсь я, что она все ровно унюхает. В противном случае по походке и по глазам моим ей правда сие скверная откроется. А еще, когда ты пьян, заплетается язык твой, и не можешь молвить ты свободно.

Поделиться сообщением

В связи с нашествием культистов и высокой лириумной токсичностью местности прибыл особый отряд экзорцистов.

4rTcop-ECrc.jpg

post-28595-0-92772200-1382466410_thumb.j

Поделиться сообщением

Не поможет. Будете в шапочке из фольги носить добытый Вами корм котикам из вал-руайо и минратуса. Независимо от места жительства и тедасской прописки.

Поделиться сообщением

Эта таверна! Посмотри на название. Здесь этому самое место.

Здесь танцам,пьяному угару,мордобою и музыке! а ваших культистов на мясо!

Поделиться сообщением

Не поможет. Будете в шапочке из фольги носить добытый Вами корм котикам из вал-руайо и минратуса. Независимо от места жительства и тедасской прописки.

И преподносить изделия ювелирные богине в дар нашей.

Поделиться сообщением

Культистов здесь нет. И мерзких увеселений тоже не будет вскоре. Каждого заставлю повторять наши проповеди по 11 раз. Негодники. Андрасте на вас нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да совсем обнаглели. Десятину не платят, по субботам на службы не ходят.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Культистов здесь нет. И мерзких увеселений тоже не будет вскоре. Каждого заставлю повторять наши проповеди по 11 раз. Негодники. Андрасте на вас нет.

Да... еще заключи их в пентаграмму и снизойди тандрически!

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, почему таверна носит название сие? Это ведь мы покусали инквизитора того, в честь которого название сие место получило. На этом самом месте. Тысячу лет назад. Прямо как сейчас помню. Не было еще сие строение и был здесь замок инквизиции святой. Был я тогда в камере пыток и пытки ужасны выносил от сие бессовестного человека, что еретиком был и алтари богине моей громил.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, почему таверна носит название сие? Это ведь мы покусали инквизитора того, в честь которого название сие место получило. На этом самом месте. Тысячу лет назад. Прямо как сейчас помню. Не было еще сие строение и был здесь замок инквизиции святой. Был я тогда в камере пыток и пытки ужасны выносил от сие бессовестного человека, что еретиком был и алтари богине моей громил.

Да вы кощей...смотрю я...

Поделиться сообщением

Нужно срочно вызывать демонов пьянства и разврата. А то таверна уже в Чантри превращается.

Поделиться сообщением

Да вы кощей...смотрю я...

Богиня моя вернула меня к жизни что бы нес я свет ее по миру. И занес путь мой меня в сие место святое, что святилищем ее станет. Первым из многих. скоро! Скоро настанет великая священная война. Осень 1014 года не за горами. все мы должны подготовится к ней. Должны мы свои компы обгрейдить что бы не лагала святая сие игра в критические моменты и Винду поменять должны что бы не вылетела она. Готовьтесь друзья мои. Времени осталось не много, а сделать нужно еще многое нам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...