Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Нужно срочно вызывать демонов пьянства и разврата. А то таверна уже в Чантри превращается.

Какие демоны, помолиться и спать.

Поделиться сообщением

Богиня моя вернула меня к жизни что бы нес я свет ее по миру. И занес путь мой меня в сие место святое, что святилищем ее станет. Первым из многих. скоро! Скоро настанет великая священная война. Осень 1014 года не за горами. все мы должны подготовится к ней. Должны мы свои компы обгрейдить что бы не лагала святая сие игра в критические моменты и Винду поменять должны что бы не вылетела она. Готовьтесь друзья мои. Времени осталось не много, а сделать нужно еще многое нам.

Извращенная у вас богиня...или слабая...сказал бы..я полностью вернуть к жизни не смогла...или некрофилией страдает?

Поделиться сообщением

Нужно срочно вызывать демонов пьянства и разврата. А то таверна уже в Чантри превращается.

Ангелы богине слуги нашей на арфах играют. Неужели вы не слышите сей дивной мелодии порожденной колебаниями воздуха нас окружающего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо Антохе двойную клизму из скипидара и патефонных игл впендюрить и так 3 раза в день, Глядишь и полегчает человеку. А предупредительный выстрел в голову закрепит эффект

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Какие демоны, помолиться и спать.

Колдую на всех вас сон беспробудный, спать, еретики.

Молилась ли ты на ночь?)

Сон беспробудный? Колдую Кофе крепкий!

Поделиться сообщением

Извращенная у вас богиня...или слабая...сказал бы..я полностью вернуть к жизни не смогла...или некрофилией страдает?

Порочны слова твои и полон мыслей скверных разум ваш. Она богиня войны и времена, когда настало время, ей воинов доблестных своих поднять. Ибо близится война. А я буду свет ее нести. сквозь время и пространство.

Поделиться сообщением

Надо Антохе двойную клизму из скипидара и патефонных игл впендюрить и так 3 раза в день, Глядишь и полегчает человеку. А предупредительный выстрел в голову закрепит эффект

Да...вызвать ему на дом девушки в виде его богини...пускай его как следует "обработает"можно даже и вашим вариантом...и успокоится человек..

Поделиться сообщением

Я пока лучше буду молиться на спину Быка :D она не требовательная и глазу приятно

Поделиться сообщением

Антон, оставляю Вас одного в мерзопакостном оплоте сем, будьте крепки в проповедях, как пророки завещали! Мяу.

Поделиться сообщением

Порочны слова твои и полон мыслей скверных разум ваш. Она богиня войны и времена, когда настало время, ей воинов доблестных своих поднять. Ибо близится война. А я буду свет ее нести. сквозь время и пространство.

Ваша богиня Военкомат ...что ли?!

Поделиться сообщением

На бан вы скверный намекаете. Не нужно было плохо о богине отзываться и этого бы не было. Месть святая это вам, что богиню и ее верного слугу обидеть вздумали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ангелы богине слуги нашей на арфах играют. Неужели вы не слышите сей дивной мелодии порожденной колебаниями воздуха нас окружающего?

Мелодии колебаниями воздуха не порождаются, они ими передаются =)

И нет, ангелов не слышу, арф тоже. Шапочка из фольги свое дело делает =)

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Не покидайте, лучше привидете еще братьев и сестер сюда, чтобы очистить сие место от грешников.

Поделиться сообщением

Не покидайте, лучше привидете еще братьев и сестер сюда, чтобы очистить сие место от грешников.

Это обоюдоострый меч...однако...ведь новые последователи неустойчивы... еще не готовы к потокам "гмо" таверны....

Поделиться сообщением

Кровь шевалье! и дракона!

Фиг тебе , а не кровь шевалье.

Поделиться сообщением

Я пока лучше буду молиться на спину Быка :D она не требовательная и глазу приятно

Так ведь и моя богиня не требовательна. ей нужна всего лишь доброта и внимание. Но не понимают ее люди, что позабыли любви ее.

Антон, оставляю Вас одного в мерзопакостном оплоте сем, будьте крепки в проповедях, как пророки завещали! Мяу.

Иди же с богом, пророк кота первого. да осветит он путь твой в ночи и оградит от беды слугу вечного своего.

Ваша богиня Военкомат ...что ли?!

Не угадал ты друг мой. Забыл ты имя ее. а ведь когда то предки твои поклонение свои ей подносили и украшение ювелирные дарили.

Поделиться сообщением

Фиг тебе , а не кровь шевалье.

Только увидела?) Уже выпито несколько кружек...в целом сладкая...правда фильтровать надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Только увидела?) Уже выпито несколько кружек...в целом сладкая...правда фильтровать надо

Это не кровь шевалье, а какго - нибудь культиста мерзапакастного..

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

И нет, ангелов не слышу, арф тоже. Шапочка из фольги свое дело делает =)

Шапочка из фольги не защитит вас. Самообман все это. Откройте сердце свое для любви богине истинной, и она очистит вас от скверны, что разум ваш застила.

Поделиться сообщением

Это не кровь шевалье.

Хм..что же это тогда а?) Да и откуда вам знать!? Давно ли с вампирами дружили!?

Поделиться сообщением

Это их моча. Господи. Парень мочу шевалье хлебает. Вы только посмотрите на него.

А вы бы границы разумного не переходили..ведь от такого и латной перчаткой по морде получить недолго...

Поделиться сообщением

Кажется, пора трезветь....

Поделиться сообщением

нет тут товарищ в наглую врет, что пьет кровь шевалье.

Хм..что же это тогда а?) Да и откуда вам знать!? Давно ли с вампирами дружили!?

Откуда мне знать, шевалье свою кровь не кому не даст.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...