Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Паладин,паладин выходи на бой один !)

А возьму я и пойду, врагов в кашу покрошу!)

Всех своей святою верой лихо на кол усажу )

Ты тоже полодин? Если да, то ты не один. Нас по край не мере трое.

Госпидя, но ведь жестокость, тирания и дискриминация проявляется не в том, что бы толкать старушек под машины или серьги срывать! Ни один нормальный ивил на такую хрень размениваться не будет. Вы описываете гопоту, а не "плохиша".

Дискриминация укладывается как раз в срывание серьг. жестокость укладывается в толкание старушек под машины. знаете, лучше вам на собственном опыте не испытывать жестокость кого либо. Ивел будет манипулировать другими лбдьми для достижения своих корыстных целей. Знаете, а что мешает вам с вашей симпатией к таким людям, самой стать инструментом в манипуляциях такого вот человека?

Суровые челябинские мужи (и не мужи) в суровой челябинской Таверне.

Самые суровые мужики в Ачинске, а не в Челябинске. В Ачинске даже времена года суровые. Обычно тем, что вовремя не когда не приходят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знаю, что предложить. Сожгите Коля, он почти рыжий и почти женщина. Или Каллена.

Не позволю мою собственность сжигать. Я про Каллена

Сожгите лучше это

270px-%D0%93%D0%B5%D1%82%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82.png

оно меня домой не пускает

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Каллен в бикини, а кто его брить будет ?)

Тьфу,ты к нам никто не придет в крепость же, если там такой охранный пёс сидеть будет )

Я не палка, я антипалка -(не такой как Биш) я скорее просто самый веселый Меч-Бастард во всём Тедасе )

Поделиться сообщением

Знаете, а что мешает вам с вашей симпатией к таким людям, самой стать инструментом в манипуляциях такого вот человека? Самые суровые мужики в Ачинске, а не в Челябинске. В Ачинске даже времена года суровые. Обычно тем, что вовремя не когда не приходят.

Пятая точка. Ею я чувствую все попытки манипуляций и пресекаю на корню. Мой эгоизм не приемлет манипуляций моей царственной персоной;)

Мой батя из Ачинска. Суровый интеллигент.

Тьфу,ты к нам никто не придет в крепость же, если там такой охранный пёс сидеть будет )

Все правильно - для защиты от вторжения. Раньше гаргулий ставили, а у меня Каллен и Коль будут там сидеть.

Поделиться сообщением

Я не палка, я антипалка -(не такой как Биш) я скорее просто самый веселый Меч-Бастард во всём Тедасе )

Тогда ты вынужден блуждать во тьме не кому не нужный и всеми гонимый. Присоединяйся к полодином. Мы спасем Тэдас от гибели. Отчисти душу и сердце и ты обретешь свое истинное "я"..

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕТ !!!

Паладины размножаться почкованием ! А я хочу естественно скрещиванием с косситками !

ДА и Бык с паладинами не пьет )

Поделиться сообщением

(изменено)

Темная Сторона ждет вас. У нас есть печеньки, блекджек и шлюхи.

Тогда ты вынужден блуждать во тьме не кому не нужный и всеми гонимый. Присоединяйся к полодином. Мы спасем Тэдас от гибели. Отчисти душу и сердце и ты обретешь свое истинное "я"..

А у лолодинов только проповеди. И тех не дождешься. (дожаривает Морриган) Хоть и грозились тут...

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Пятая точка. Ею я чувствую все попытки манипуляций и пресекаю на корню. Мой эгоизм не приемлет манипуляций моей царственной персоной ;)

А ведь ты не за что не узнаешь что тобой манипулируют до тех пор, пока манипулятор не получит от тебя то, что ему было нужно. Ну если он опытный манипулятор. Мужчины например часто манипулируют девушками что бы получить желаемое. Гораздо чаще чем женщины мужчинами.

Поделиться сообщением

*тяжело вздохнув, ищет где дрова и котёл со смолой, приготовленный junay*

Поделиться сообщением

Не надо меня жарить )

Коссятина невкусная !!! :king:

Я на нейтрале, да и блек джек и дамы лёгкого поведения у инквизитора будут )

Поделиться сообщением

Паладины размножаться почкованием ! А я хочу естественно скрещиванием с косситками !

Полодины размножаются половым путем. Морриган не даст соврать.

Мой батя из Ачинска. Суровый интеллигент.

В Ачинске все интеллигенты. а уж какие у нас гопники интеллигентные. С начало свертухи по морде ногой дают, а уже потом спрашивают закурить.

Поделиться сообщением

Мори не паладин, Урт маг 1)

Палы не розмнажаються )))

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь ты не за что не узнаешь что тобой манипулируют до тех пор, пока манипулятор не получит от тебя то, что ему было нужно. Ну если он опытный манипулятор. Мужчины например часто манипулируют девушками что бы получить желаемое. Гораздо чаще чем женщины мужчинами.

Да ладно. А то я не знаю, в чем и как состоят манипуляции.

528a4d8cee1268bed4c9d2153b0fa0e3.jpg

А на счет женских манипуляций - они уже вошли в историю...

Поделиться сообщением

Не надо меня жарить )

Коссятина невкусная !!! :king:

Я на нейтрале, да и блек джек и дамы лёгкого поведения у инквизитора будут )

Дык никто и не собирался. Сама нейтрал. Просто проповеди пана-отче достают...

Поделиться сообщением

Темная Сторона ждет вас. У нас есть печеньки, блекджек и шлюхи.

А у лолодинов только проповеди. И тех не дождешься. (дожаривает Морриган) Хоть и грозились тут...

У меня есть Карды с Райаном и Шоном, и Морриган ( не знаю от куда вы эту взяли, но моя лично рядом со мной и с ней все нормально).

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык никто и не собирался. Сама нейтрал. Просто проповеди пана-отче достают...

Как его Морриган вообще терпит? О_о

У меня есть Карды с Райаном и Шоном, и Морриган ( не знаю от куда вы эту взяли, но моя лично рядом со мной и с ней все нормально).

Э, пан-отче, истинная Морриган уже того, полита соусом и готова к употреблению... А что там у вас тусит, не имею чести знать. Проповедями вы меня так и не осчастливили. Пичалька.

Поделиться сообщением

Райан и Шон,они вместе или как ?)

Поделиться сообщением

Мори не паладин, Урт маг 1)

Палы не розмнажаються )))

Мори на нашей стороне и она не ивел. А как минимум нейтрал. Урт маг. Да. Но это не говорит о том, что он плохой парень. Да и кто сказал что он будет магом? Может его класс будет зависеть от отца? Может он вообще будет мультиклассовый.

Поделиться сообщением

Ну Мори так нехилый маг. потенциал в своём лоне имеет)

Ла и негоже Дб быть не магом, как он силы то использовать булет?

Поделиться сообщением

На палладина надо фул рейд собирать

Задолбали свой Морриган будет тоже с Колем и Калленом в бикини сидеть на цепи около крепости

Поделиться сообщением

не ну если Мори,то я зайду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как его Морриган вообще терпит? О_о

Ну, а с учётом того что наш ферелденец заявлял о том, что он атеист... Моя не понимайт что случилось... Видать лириум пана Векта запустил необратимые процессы... Жаль..придётся резать, не дожидаясь перетонита.. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Задолбали свой Морриган будет тоже с Колем и Калленом в бикини сидеть на цепи около крепости

Ждем пана Векта с его головорезами и атакуем паладина сзади. :ph34r:

Тройная защита крепости! Ни один враг не проберется. А я еще Лельку над входом повешу.

Ну, а с учётом того что наш ферелденец заявлял о том, что он атеист... Моя не понимайт что случилось... Видать лириум пана Векта запустил необратимые процессы... Жаль..

У него фальшивая Морриган. Она у него даже не ивил, а нейтрал, хотя по игре, Морри - конченый ивил, ивильнее некуда.

Поделиться сообщением

Морриган как ругательство звучит уже...Слыш Ты Морриган!? Давно в бронелифчке с шипами внутрь не красовалось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...