Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

300 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Эй! Не надо нам шевалье в Тевинтере! Моя родина и так переживает не лучшие времена. Пусть остаются в Орлее. Убьем двух зайцев одним ударом :)

Поделиться сообщением

Слушай Шен,тебя же там в провидицу-производительницу превратят )

Ну зато под тобой целое поселение ходить будет )

Шен не нам, мы их просто используем и отправим к Кунари. а сами пока окрестим Орлей в Чёрную Церковь )

Почему я вместо Гейдер читаю,Гайдар ?

Поделиться сообщением

(изменено)

У пиратов союзников не бывает, лишь временные. Они - враги для всех

В Лломерине необычные пираты. Армада Удачи была основана именно для того, стобы противостоять кунари на воде, и со своей задачей справилась. Так что это пираты, состоящие на учёте в местном военкомате и в любой момент могущие стать военным флотом.

Их провидицы подселяют в себя духов. Мы помним Андерса. Не просто так круг Дарсмунда вырезали.

Это как-то отрицает их заслуги на поприще мирного сосуществования культур?

Вообще, два главных пацифиста на континенте-- ривейни и антиванцы. Только антиванцы пожаднее, а ривейни-- просто хиппари.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В Дарсмунде же храмики вначале накосячили )

Из-за этого и пошла разборка )

Я вот думаю а может эльфы Лломерина -первый морской/пиратский клан долийцев ?)

тогда они там на причале может и стоят иногда )

Поделиться сообщением

Ну зато под тобой целое поселение ходить будет )

Подо мной или... хм... на мне?) Не, не надо мне такого щастья. *прячется за спиной Коула, тот недоумевает*

Поделиться сообщением

Слушай там женщина сама выбирает сколько ей мужиков надо,когда,во сколько и насколько )

Пойду выпью Шате Латур из крови шевалье, может торкнет )

Поделиться сообщением

В Лломерине необычные пираты. Армада Удачи была основана именно для того, стобы противостоять кунари на воде, и со своей задачей справилась. Так что это пираты, состоящие на учёте в местном военкомате и в любой момент могущие стать военным флотом.

Они никому не служат. единственная причина, по которой они помогли Орлею и Тевинтеру заключалась в выживании: иначе кунари бы расправились с ними.

Те же Орлей и Тевинтер надеялись, что они распадутся, но такого не случилось

Тем не менее, там нет чёткой структуры. Они - сами по себе, как и Ломерринг

Поделиться сообщением

Это да, я про то, что насильно и через камек, как во время войны, никто не обращает. Андрастиане только первое время резали приверженцев кун, потом все улеглось. Теперь установилось этакое шаткое равновесие. Кунари в основном в Конт-ааре, Андрастиане в Дарсмуде. Остальное - непонятно.

Плюс еще язычников там достаточно. Так что веселенькая страна.

Люди выпустили пар поддавшись животным инстинктам, Кунари в который раз поняли что их к... таким то Импам надо обращать в свою веру да только по тихому. Все довольны. Я вот жду их действий после событий ДАИ. Будет вторая Тедаская против Кунари или они все так не будут агриться на слабость Тедаса после борьбы с демонами.

Поделиться сообщением

Они никому не служат. единственная причина, по которой они помогли Орлею и Тевинтеру заключалась в выживании: иначе кунари бы расправились с ними.

Ну да. И если кунари вновь начнут завоевание, рейдеры вновь объединятся против них. И, вполне возможно, вновь разобьют их на море-- как сделали в прошлый раз.

Поделиться сообщением

совсем парень пропал без арваада

Поделиться сообщением

Ну да. И если кунари вновь начнут завоевание, рейдеры вновь объединятся против них. И, вполне возможно, вновь разобьют их на море-- как сделали в прошлый раз.

Попытаются-то попытаются. Но технологии кунари на месте не стоят, и они учатся новым стратегиям.

Дайте им отдохнуть и накопить сил, и даже пираты не спасут Тедас

Поделиться сообщением

А что такого вам же подают блюдо из кунари, хотя вы об этом может и не знаете )

Поделиться сообщением

Кстати, им нравятся маги. Доказано Бискорусом из Вирантиума.

Э-э, а кто это? Не помню такого ((

Не просто так круг Дарсмунда вырезали.

В Дарсмунде же храмики вначале накосячили )

Из-за этого и пошла разборка )

Вот кстати, а есть вообще какие-то подробности дарсмундского ПУ? Что там и из-за чего вообще случилось-то? о_О

Поделиться сообщением

Просто ещё кунари проигрывают из за дисциплины, а пиратам она нафиг не нужна )

Поделиться сообщением

Люди выпустили пар поддавшись животным инстинктам, Кунари в который раз поняли что их к... таким то Импам надо обращать в свою веру да только по тихому. Все довольны. Я вот жду их действий после событий ДАИ. Будет вторая Тедаская против Кунари или они все так не будут агриться на слабость Тедаса после борьбы с демонами.

Если DAI не провалится, то Вторая Тедаскунарийская нам вполне может быть обеспечена. Отсылок в обеих играх хватает.

Поделиться сообщением

Хм, кто стащил моё бухло ?

Поделиться сообщением

Если DAI не провалится, то Вторая Тедаскунарийская нам вполне может быть обеспечена. Отсылок в обеих играх хватает.

да ну нафиг хочу не гт

Поделиться сообщением

Скорее будет так, Орлее-Ферелденская+ Кунарийская )

Тевинтер под шумок вернет Сегерон, Антива будет с тем кто больше заплатит )

Неварра просто пошлёт всех и поставит нежить на защиту страны )

Вольная Марка падёт )

Ривейн посмотрим кого там больше будет к началу войны )

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй! Не надо нам шевалье в Тевинтере! Моя родина и так переживает не лучшие времена. Пусть остаются в Орлее. Убьем двух зайцев одним ударом :)

Шевалье действительно не нужны, но часть предложения верна. Мы должны нести магию, тем кто обделён её от рождения. Когда она проникнет в большинство, наша победа из неминуемой, превратится в свершившуюся. :martini:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Даешь Вторую Тевинтерскую Империю! Муахахах! *злодейский смех*

Поделиться сообщением

Просто если победит Гаспар, он явно захочет вернуть Орлею Неварру и Ферелден )

Поделиться сообщением

(изменено)

Кун и веротерпимость вещи несовместимые. Просвещенное? Задница Тедаса. Не удивлюсь если каменных городов там вообще нет.

О Кунари можно говорить что угодно, хоть Дьяволов во плоти лепить и попадете в точку. НО... Идиотами их не назовешь... Последняя война не была проиграна Андрастианами только потому, что те начали убивать себе подобных что пошли в учение Кун. А до самих рогачей им силенок не хватало добраться, увидев сию дикость Кунари тогда отступили. Ибо, даже если бы они победили, то обращать в Кун им бы уже не из кого было бы. Плюс еще Стен говорил что мол, Верь в кого хочешь, в покинувшего мир бога, в забытых творцов... Но не жди у моря погоды. По тому же Кодексу ака Лору города Кунари красивы, и не уступают людским по красе и величию.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

А потом он огребёт от Тевинтера. потому что инквизитор передаст Империи все свои замки и территории, а так же людей )

Поделиться сообщением

Ха мечтай..

Поделиться сообщением

(изменено)

А хотя мой Инквизитор построит свою Империю с Магией Крови и Куртизанками(Драконами :DD )

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...