Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще, все так боятся "спойлеров". А почему?

Это как с анекдотами. Если знаешь, уже не то. Конечно, хорошая игра остается хорошей, но эффект первого впечатления терять все же неохота. Типа, вот:

mess_perfect_2___053_by_epantiras-d4f9mja.jpg

Правда, русских геймеров тут в любом случае заботливо просветили переводчики, but you get the picture. ))

Поделиться сообщением

Я предпочел бы меньше воевать и больше читать. Потому что надоело это дело. Надоело унылое битье одних болванчиков другими.

К сожалению будет унылое битье болванчиков, да еще и с дибильными эффектами

Поделиться сообщением

Нет. Мне и в правду большие локации, ездовые животные, кастомизацие крепости, агенты, некоторое сходство стилизации брони и еще пара деталей напоминают серию assassin's creed. А именно "assassin's creed-revelations и assassin's creed brotherhood.

Только капюшоном если. Все остальное так или иначе встречается в других играх.

Поделиться сообщением

Я предпочел бы меньше воевать и больше читать.

Советую перейти на книги.

Поделиться сообщением

Потому что так играть интереснее. Я за DA2 не следил, не знал сюжет, не знал персонажей, геймплея не видел. Зато потом был удивлен, тем более после DAO ничего хорошего не ждал, ожидания не были завышенными. А вот за DAO следил, ждал, в итоге после прохождения разочарование и негативные эмоции.

Мне кажется, что у вас негативные эмоции вовсе не из-за того, что вы следили за игрой... Вы просто потеряны для РПГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предпочел бы меньше воевать и больше читать. Потому что надоело это дело. Надоело унылое битье одних болванчиков другими.

К черту это. Поиграл в четвертый MGS, часовые ролики и унылый шаблонный сюжет, невозможно играть. Уныло это. Больше геймплея надо, минут 5 для диалога достаточно.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

К черту это. Поиграл в четвертый MGS, часовые ролики и унылый шаблонный сюжет, невозможно играть. Уныло это. Больше геймплея надо.

Собственно как я и сказал. Вы не РПГ игрок. Вам бы ДМК или что-то вроде этого. Но тогда вы игрой ошиблись. ДА, пока еще, РПГ.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у вас негативные эмоции вовсе не из-за того, что вы следили за игрой... Вы просто потеряны для РПГ.

Обещали наследника BG, выдали в итоге нечто непонятное. Лучше ничего не ждать от игры и быть готовым к плохому, чем повторять то, что было с DAO.

Поделиться сообщением

Только капюшоном если. Все остальное так или иначе встречается в других играх.

Мне первые подробности о игре сразу же напомнили AC. И это было еще до скринов с капюшонами. захват крепостей кстати очень похож на захват башен в АC. Только с поправкой на кастомизацию.

Поделиться сообщением

Собственно как я и сказал. Вы не РПГ игрок.

Я, конечно, извиняюсь за вторжение в вашу башню из слоновой кости, но палитра RPG существенно расширилась со времен золотого века изометрии, когда половина времени уходила на чтение и возню со статами. Ни к чему ломиться в открытую дверь и проповедовать всем об истинном ролеплее.

Поделиться сообщением

Обещали наследника BG, выдали в итоге нечто непонятное. Лучше ничего не ждать от игры и быть готовым к плохому, чем повторять то, что было с DAO.

А что было с ДАО? Игру то приняли хорошо, да и она по сей день считается одной из лучших РПГ нового поколения.

Поделиться сообщением

Собственно как я и сказал. Вы не РПГ игрок. Вам бы ДМК или что-то вроде этого. Но тогда вы игрой ошиблись. ДА, пока еще, РПГ.

Экшн-РПГ. Экшн. И пусть как раз его будет больше. За ультро-ламповым ролеплеем я лучше пойду играть в новый обсидиановский проект. В ДАИ этого раритета и антиквариата не надо и даром. И подражание ДАО тоже не нужно, разовьют идеи из ДА2 - уже игра на две головы будет лучше ДАО.

Поделиться сообщением

DA2. В ней все так как надо. В Ведьмаке, в Lost Odyssey, в Dragon's Dogma. Примеров хороших экшен рпг много. Так что не надо умничать тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее тут тема не цвела адекватностью, а вы её еще в дикое уныние скатили.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Так от того что они заикнулись о наследнике BG еще не говорит что игра будет как BG. Они сделали BG, только с поправкой на современные веяние игровой индустрии и на современных геймеров. А современным геймером которые и знать не чего не знали не о каком BG было бы не интересно играть в игру типа BG.

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь за вторжение в вашу башню из слоновой кости, но палитра RPG существенно расширилась со времен золотого века изометрии, когда половина времени уходила на чтение и возню со статами. Ни к чему ломиться в открытую дверь и проповедовать всем об истинном ролеплее.

РПГ и в Африке РПГ. У ДМК и подобных игр есть свое название жанра. Не надо тут пытаться оправдывать упрощение геймплея течением времени. Это как с ММОРПГ играми. Все они, сейчас, являются самыми обыкновенными МОBA с видом от третьего лица. А РПГ пихают регулярно. Я сам не хардкорный РПГ игрок и даже Невер для меня тяжеловат в освоении. НО все нужно называть своими именами. Если человеку нужно больше Экшена, то пусть играет в экшены. А заходить в РПГ и жаловаться на малое его кол-во - глупо.

Поделиться сообщением

DA2. В ней все так как надо.

Ты именешь в виду дикое однообразие локаций, квестов и врагов?

Поделиться сообщением

DA2. В ней все так как надо. В Ведьмаке, в Lost Odyssey, в Dragon's Dogma. Примеров хороших экшен рпг много. Так что не надо умничать тут.

Ведьмак - тот же ДАО. Но т.к. игрок там ОДИН, то и геймплей может быть чуть быстрее. ДА - игра про группу. А ДА2 вообще получилась куцая и в плане сюжета и в плане персонажей и в плане окружения и графического оформления. Боевка, да, стала живее, но превратилась в цирк.

Поделиться сообщением

К черту это. Поиграл в четвертый MGS, часовые ролики и унылый шаблонный сюжет, невозможно играть. Уныло это. Больше геймплея надо, минут 5 для диалога достаточно.

Ну дык ролики же. Тем более японские. В JRPG тоже надо знать толк в извращениях дабы играть. А почитать тексты почему бы и нет. Геймплей это все-таки прерогатива игр, где кроме него ничего и нет, игра ради геймплея. РПГ все-таки всегда был больше на размышления.

Поделиться сообщением

В DAI однообразные бои с выпиливанием мобов и слишком много однообразных заданий по типу принеси-подай и зачисти пещеру. Через пару часов играть становится скучно.

Поделиться сообщением

Ты именешь в виду дикое однообразие локаций, квестов и врагов?

Большее различие между классами, большая нелинейность в квестах, лучшая анимация и модели соратников, интересный сюжет, неоднозначный финал.

Поделиться сообщением

В DAI однообразные бои с выпиливанием мобов и слишком много однообразных заданий по типу принеси-подай и зачисти пещеру. Через пару часов играть становится скучно.

О_О

Поделиться сообщением

Экшн-РПГ. Экшн. И пусть как раз его будет больше. За ультро-ламповым ролеплеем я лучше пойду играть в новый обсидиановский проект. В ДАИ этого раритета и антиквариата не надо и даром. И подражание ДАО тоже не нужно, разовьют идеи из ДА2 - уже игра на две головы будет лучше ДАО.

А если я захочу поиграть в экш-рпг, то запущу ДМК или Дарксайдерс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дык ролики же. Тем более японские. В JRPG тоже надо знать толк в извращениях дабы играть. А почитать тексты почему бы и нет. Геймплей это все-таки прерогатива игр, где кроме него ничего и нет, игра ради геймплея. РПГ все-таки всегда был больше на размышления.

Игра-кино и игра-книга. Это да. Просто сейчас уже подоспеют проекты от пинок-стартера, думаю, там как раз это будет, я бы поиграл. Просто в ДАИ надо как раз упор на интерактивное кино и динамику делать. Они, кажется, правильно нашли свой жанр, и это замечательно.

А если я захочу поиграть в экш-рпг, то запущу ДМК или Дарксайдерс.

Не играйте в ДАИ, делов то. Раз Вам так жанр не угодил. Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...