Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

это зависит от того орлессианка/антиванка ли ты состоящая в всяких церковниках, храмовниках, щщивалье, воронах или нет)))

Чего? Вот это кто тут кого обвинил во лжи и лицемерии? Поскольку обращение "владыка" - это обращение игровое и касается партий (ни как не реальной личности юзера) - то отвкечаю в туже кассу и в том же игровом ключе. От лица персонажа с Арены.

Сеньор, да вы нахал! Я все время совершенно прямо и без всякого лицемерия говорю о вас святые истины. И после этого вы имеете наглость обвинять во лжи? Могу сказать прямей - пройдемте в Висельник.(Все-таки Висельник больше подходит для игровых разборок и швыряния лавочками.)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего? Вот это кто тут кого обвинил во лжи и лицемерии? Поскольку обращение "владыка" - это обращение игровое и касается партий (ни как не реальной личности юзера) - то отвкечаю в туже кассу и в том же игровом ключе. От лица персонажа с Арены.

Сеньор, да вы нахал! Я все время совершенно прямо и без всякого лицемерия говорю о вас святые истины. И после этого вы имеете наглость обвинять во лжи? Могу сказать прямей - пройдемте в Висельник.(Все-таки Висельник больше подходит для игровых разборок и швыряния лавочками.)

это конечно все замечательно, но только один такой вот вопрос вырисовывается...ты то тут вообще при чем?))))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Ну да это был вотэтоповорот. Интересно не Ламберт ли причастен к возникновению КХ?

На социалке уже как-то давно говорилось, что лидером КХ будет Каллен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что из-за этого самого конфликта многие близорукие личности начинают клеймить его персов нытиками, не замечая, что конфликты совсем разные. И Зеврана мучает совсем иное, чем Фенриса, а Алистера-- иное, чем Морриган.

Назовни меня близорукой смело, потому что писательский уровень Гейдера это далеко не Planescape : Tornamment. Алистер именно нытик и истеричка. Не столь важен о чем конфликт в персонаже главное как подается- в Плансе у многих персонажей биографии еще похуже чем у него, но при этом они интересные личности, а не набор штампов. И мне прекрасно известно что некторых пероснажей пишут именно с прицелов на определенную аудиторию. Вот как Алистера. Потому что Био нужна востребованность.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Нет. Храмовники слишком обнаглели, с ними надо что-то делать.

Что то мне подсказывает, что конгломерат Церкви и магов может оказаться хуже храмовников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то мне подсказывает, что конгломерат Церкви и магов может оказаться хуже храмовников.

Destruction_Chantry.jpg

какой еще конгломерат, ничего не знаю))) вот тут красные храмовники намракобесили и взорвали всех церковников

Поделиться сообщением

Не столь важен о чем конфликт в персонаже главное как подается- в Плансе у многих персонажей биографии еще похуже чем у него, но при этом они интересные личности, а не набор штампов

А с чего вдруг у Алистера плохая биография? Рос при дворе эрла, потом церковь, потом стражи. Мистер положительный герой на все сто процентов.

Сравнение с плансом уже приелись немного, сравни любую рпг по сюжетной составляющей с торментом и убедишься, что это сравнение в пользу только истории о Безымянном.

Поделиться сообщением

А с чего вдруг у Алистера плохая биография? Рос при дворе эрла, потом церковь, потом стражи. Мистер положительный герой на все сто процентов.

Сравнение с плансом уже приелись немного, сравни любую рпг по сюжетной составляющей с торментом и убедишься, что это сравнение в пользу только истории о Безымянном.

Мистер раздражающий герой. Постоянно в позе пожалейте меня.

Потому что Тормент и правда в плане взрослости сюджета и интересных спутников всех других оставил позади.

Поделиться сообщением

Офигел от жестокости Меридит, отказался исполнять ее приказы, а потом создал фракцию, которая вырезает целые деревни? Ай да Каллен, ай да...молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Владыка доволен, Каллена ждет полная терапия боли и отчаяния)))

warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-imperium-inquisition-416156.jpeg

Поделиться сообщением

Офигел от жестокости Меридит, отказался исполнять ее приказы, а потом создал фракцию, которая вырезает целые деревни? Ай да Каллен, ай да...молодец.

На самом деле фиг его знает, что ему Красный Лириум нашептал. Да и мне кажется, что био по любому сделают возможность его спасти. Дабы не разгневать фанаток)

А разве КАЛлен не должен быть спутником инквизитора?

Не должен. Вообще-то только три спутника подтверждено. Да и опять же, как писал, сделают возможным его спасти, приобнять и приголубить - вот и спутник готов.

Поделиться сообщением

Писали сами фанаты или это инфа от разрабов?

Поделиться сообщением

Не должен. Вообще-то только три спутника подтверждено. Да и опять же, как писал, сделают возможным его спасти, приобнять и приголубить - вот и спутник готов.

Подтверждены три. А в пати их будет от 9 до 10. Так что у нас еще 6-7 не анонсированных персонажей. А вот среди этих 6-7 может быть кто угодно. на верняка лишь известно что не Мори не Лелька в пати не будут. А дальше уже может быть любой из ранее известных нам или нет персонажей.

Поделиться сообщением

В партии их будет 9. Хоть бы офсайт читал.

Поделиться сообщением

Ну я и написал, что их будет 9-10. А какого не будь спутника они обязательно в DLC вставят. Это уже традиция для Био.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что будет 9 в партии(ну и еще + 1-3 ведь у нас будут всякие DLC, кудаж без них) не значит что будут всего 9 сопартийцев, у нас в конце концов будет немало выборов кого и как поддерживать так что предрекаю что некоторые будут заменять других..например поддержал магов получил одного а если поддержал храмовников то получил другого..

и вот так вот у нас в итоге будет набрано 9 спутников(несчитая тех 2-3 что нам автоматом припишут и им будет наплевать на наши решения как Алистеру)

На самом деле фиг его знает, что ему Красный Лириум нашептал. Да и мне кажется, что био по любому сделают возможность его спасти. Дабы не разгневать фанаток)

1)будет главный гей импотент и наркоман на районе))) будет микс фенриса и натаниеля)))

2)палехче))) а то получится средневековая версия вот этого...

Поделиться сообщением

1)будет главный гей импотент и наркоман на районе)))

Казалось бы. при чем тут Гаспар :dntknw: Не спроста он войну начал. ой не с проста. Селина запретила гей парады, вот он и поднял бучу.

Поделиться сообщением

Казалось бы. при чем тут Гаспар :dntknw: Не спроста он войну начал. ой не с проста. Селина запретила гей парады, вот он и поднял бучу.

альянс Гаспарика и Калленка, сладкая парочка)))

Поделиться сообщением

Селина спит с женщиной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Селина спит с женщиной.

ну когда мужиков в стране не сыщещь то больше ничего не остается))) Бриала вобще страну промяла под себя и эльфы теперь будут решать ее дальнейшую судьбу))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

И что? Это не мешает ей мешать спать с кем хочешь, другим.

Ей, можно, а ему почему нельзя?

Поделиться сообщением

Ей, можно, а ему почему нельзя?

Знаешь, а вот меня все это навело на мысль. Может Гаспар взбунтовался из за того. что Селина разрешила гейпорады?

Поделиться сообщением

(изменено)

На фоне нормально прописанных персонажей он будет смотреться картонным, потому как злой потому что злой.

Зло само по себе как картонность воспринимается только во вселенных где понятие Добро и Зло отделены и активно противопоставлены. Тогда как в ДА зло не есть зло, потому что логика вселенной показывает, что без зла жить тоже нельзя. А насчет необходимости жестко привязывать персонажа это миф, достаточно лишь указать причину его нахождения в партии и этого достаточно. А уже будут ли брать или нет это проблема игроков. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...