Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Варрику можно будет дать кинжалы? Тогда инфа о классе стрелков - неправда? Или смысл в том, что просто толку от них в ближнем бою не будет?

Поделиться сообщением

Это чей разум на социалке выдал новый класс как стрелка? Инфа про то, что смена оружия внутри класса будет еще давно озвучивалась. Варрик рог, роговское оружие это кинжалы и луки прежде всего, поэтому и не должно быть удивления.

Поделиться сообщением

Это чей разум на социалке выдал новый класс как стрелка? Инфа про то, что смена оружия внутри класса будет еще давно озвучивалась. Варрик рог, роговское оружие это кинжалы и луки прежде всего, поэтому и не должно быть удивления.

Не на социалке. Тут бегал один парень, из юбисофт что ли. (Не помню -_-). В общем, Скворец давал ссылку здесь или еще где. Вот он про класс стрелка и говорил

Поделиться сообщением

Не на социалке. Тут бегал один парень, из юбисофт что ли. (Не помню -_-). В общем, Скворец давал ссылку здесь или еще где. Вот он про класс стрелка и говорил

А этого помню. Что-то есть такое мнение, что кое-кто очень так хорош несет пургу. Кто бы ему это разрешил, и делся то он куда. Биовары наняли киллера за нарушение NDA?

Поделиться сообщением

А этого помню. Что-то есть такое мнение, что кое-кто очень так хорош несет пургу. Кто бы ему это разрешил, и делся то он куда. Биовары наняли киллера за нарушение NDA?

Вполне может быть. Просто помню - инфа была, вот и высказался. Можем перейти на твое любимое обсуждение ЛИ =)

Поделиться сообщением

Единственное, как они будут делить мир на опасную/безопасную зону, если мир у них условно-открытый?

Города, деревеньки, замки, лагеря видимо будут считаться безопасными, а те же пещеры опасными.

Поделиться сообщением

Да самый простой пример -МЕ2, ИМХО. Ну когда к Мордину на Омеге идёшь - боевая зона. Зашёл в саму клинику - мирная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тьфу ты, с этими новостями - то густо,то пусто.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Можем перейти на твое любимое обсуждение ЛИ =)

Смысл обсуждать то, на что мне все равно?) Я понимаю ролевку или изменение лора.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, можно ли будет с сопартийцами или просто сюжетными персонажами в таверну сходить, гулянку устроить как в МЕ3?

На артах что то подобное же было.

Поделиться сообщением

(изменено)

В МЕ 3 это было DLC. Уверен что и к DAI что то подобное сделают.

А вот это было бы очень хорошо.За что-то типа танца с Гаррусом и игры в "мы же имеем ввиду нашу первую встречу." - надо посыпать золотом)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В МЕ 3 это было DLC. Уверен что и к DAI что то подобное сделают.

Не факт. DLC прежде-всего делают по желанию игроков, Цитадель то делали потому что оригиналу нехватало такой веселой пьянки перед концом. Ежели игроки в ДАИ не будут жаловаться на это, то займутся иным Био.

Поделиться сообщением

Не факт. DLC прежде-всего делают по желанию игроков, Цитадель то делали потому что оригиналу нехватало такой веселой пьянки перед концом. Ежели игроки в ДАИ не будут жаловаться на это, то займутся иным Био.

Помнится что их о чем та подобном уже спрашивали. Спрашивали о возможности собрать всех спутников всех ГГ игр в одном месте. А Био ответили что это возможно, но для этого нужно будет что то вроде DLC Цитадель к МЕ 3. Если такое вставят в оригинальную игру, то будет гуд. Ну если и в DLC, то тоже будет отлично. Интересно было бы послушать разговоры персонажей из DAO с персонажами из DAII и их споры о том кто круче, СС или Хоук.

Поделиться сообщением

Помнится что их о чем та подобном уже спрашивали. Спрашивали о возможности собрать всех спутников всех ГГ игр в одном месте. А Био ответили что это возможно, но для этого нужно будет что то вроде DLC Цитадель к МЕ 3. Если такое вставят в оригинальную игру, то будет гуд. Ну если и в DLC, то тоже будет отлично. Интересно было бы послушать разговоры персонажей из DAO с персонажами из DAII и их споры о том кто круче, СС или Хоук.

Мне хотелось бы побольше загадок. Как в Марке. Вроде не дико сложные на самом деле, но интересно мозг повыносить иногда)

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы побольше загадок. Как в Марке. Вроде не дико сложные на самом деле, но интересно мозг повыносить иногда)

Ну да. Особенно тот чертов пазл. С детства не люблю пазлы собирать. А тут мне Био пазл подкинули и говорят, "Если хочешь кинжал для Изи, то разгадывай" Я разгадал его непосильным трудом, а потом пришлось Изи остаться без кинжала что бы этих идиотов расколдовать. В оригинальной DAII без DLC загадок такого рода очень не хватало. Помню как играя в DAII вспоминал урну священного праха.

Поделиться сообщением

Ну да. Особенно тот чертов пазл. С детства не люблю пазлы собирать. А тут мне Био пазл подкинули и говорят, "Если хочешь кинжал для Изи, то разгадывай" Я разгадал его непосильным трудом, а потом пришлось Изи остаться без кинжала что бы этих идиотов расколдовать. В оригинальной DAII без DLC загадок такого рода очень не хватало. Помню как играя в DAII вспоминал урну священного праха.

Ну урна это халтура если честно. В ДАОА загадка в лесу поинтереснее и посложне будет.

Поделиться сообщением

Ну урна это халтура если честно. В ДАОА загадка в лесу поинтереснее и посложне будет.

Да ну. Я что в DAO, что в DAOA эти загадки разгадал сильно не напрягая мозг. Имелось в виду интересность. В DAO квест с этими загадками был интересен. Я чувствовал себя Индианой Джонсом. А в DAOA ты находишь труп. У трупа есть камень и записка. Идешь на место, вставляешь камень, совершаешь не хитрые манипуляции после которых появляется сундук в котором лежит ожерелье. Эти загадки к сюжету никак не привязаны и поэтому не несут в себе не какого сюжетного напряга для мозга. А представляют просто задачу, по выполнении которой ты получаешь награду. А в DAO эта была сюжетная миссия. Вот чем загадки в DAO были хороши.

Поделиться сообщением

Есть счастливчики, которым повезло стать бета-тестерами Keep'a?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти загадки к сюжету никак не привязаны и поэтому не несут в себе не какого сюжетного напряга для мозга.

C точки зрения отыгрыша да. Но я говорил только про саму сложность. Согласись, что как загадка, В ДАОА посложнее таки будет. Хотя все равно считаю головоломки из Наследия и Марки самыми лучшими в серии. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

C точки зрения отыгрыша да. Но я говорил только про саму сложность. Согласись, что как загадка, В ДАОА посложнее таки будет. Хотя все равно считаю головоломки из Наследия и Марки самыми лучшими в серии.

Верно, но мы же не в аркаду или головоломку играем))

Поделиться сообщением

Верно, но мы же не в аркаду или головоломку играем))

Лучше в головоломки, чем в пародию на слешер)

Поделиться сообщением

А я вообще слешеры не люблю :victory:

Я тоже) Поэтому лучше проведу лишние пару часов решая загадки, нежели зачищать унылые Тропы от тонн мяса.

Поделиться сообщением

Я тоже) Поэтому лучше проведу лишние пару часов решая загадки, нежели зачищать унылые Тропы от тонн мяса.

Но зато в DA персы вывозят 8) Да слешера я что в DAII, что в DAI не увидел. Все нормально. Вот если бы ГГ был бы Данте и боевка была бы а ля Darksiders, nто я бы начал волноваться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...