Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

Умный человек, в принципе, не может быть добрым. Умный делает то, что необходимо... и злое и доброе.

Ну люди разные бывают,так что смысла искать абсолют нет,добрый человек вполне может начать войну если это освободит людей из рабства.

Поделиться сообщением

Умный человек, в принципе, не может быть добрым. Умный делает то, что необходимо... и злое и доброе.

Жанна ДАрк и Мать Тереза отличные примеры обратного. Но опять таки- хороших правителей из них не вышло бы.

Поделиться сообщением

То что это мнение "Ололонов и школоты, которые не купят", ещё нужно определить, может всё как раз наоборот.

Ололоны и школота не купят ни ДА, ни Ведьмака. Зато оценки на сайтах ставят именно они, ок?

Поделиться сообщением

Ну люди разные бывают,так что смысла искать абсолют нет,добрый человек вполне может начать войну если это освободит людей из рабства.

Начать войну не является добрым деянием. Т.к. грозит потерями среди населения и потерями в экономике.

Жанна ДАрк и Мать Тереза отличные примеры обратного. Но опять таки- хороших правителей из них не вышло бы.

С чего вдруг? Я бы не назвал Мать Терезу очень умной, а Жанну Д'Арк доброй.

Поделиться сообщением

Я читал что Кусланды предали короля Мерика перейдя на сторону Орлея О_о Как оказалось это Хоу был за Орлей,а потом его сын Рендон Хоу стал главой семьи перешел на сторону восстания и сражался вместе с Брайсом Кусландом. Раньше я думал что Хоу вырезал Кусландов по приказу Логейна,так как они предали однажды и на них нельзя полагаться,а оказалось все не так О_о

О, там древняя история. Сначала Кусланды были вассалами Хоу. Потом, во время войн с хасиндами, Кусланды отделились от Хоу и стали сами по себе. Прошли века, и Кусланды стали круче Хоу, да и вообще остались единственными родовитыми тейрнами в Ферелдене. Хоу хотел возродить славу своего рода... Ну и свою собственну, ага. Его последние слова-- "я заслуживал большего"-- плач о погубленных амбициях (в локализации у нас переведено неправильно).

Поделиться сообщением

Начать войну не является добрым деянием. Т.к. грозит потерями среди населения и потерями в экономике.

С чего вдруг? Я бы не назвал Мать Терезу очень умной, а Жанну Д'Арк доброй.

Иногда приходится- потому что иного выхода нет.

Вот видишь- доброта относительна. По мне так умные и добрые женщины.

Поделиться сообщением

А ты думаешь добряки по полю бегают и цветочки собирают,а если им светит угроза они радугой стреляют?

Поделиться сообщением

Иногда приходится- потому что иного выхода нет.

Вот видишь- доброта относительна. По мне так умные и добрые женщины.

Жанна Д'Арк была воином... каким образом проливание чужой крови можно считать добрым деянием?

Поделиться сообщением

Ололоны и школота не купят ни ДА, ни Ведьмака. Зато оценки на сайтах ставят именно они, ок?

Нет, они часть тех кто высавляет оценки часть тех кто покупает. Насколько большая часть я не знаю. Ты тоже не знаешь. Твоё утверждение что все платёжеспособные принодлежат либо DA, либо вичеру, так вообще никуда не годно.

В любом случае время покажет мою правоту))

Поделиться сообщением

А ты думаешь добряки по полю бегают и цветочки собирают,а если им светит угроза они радугой стреляют?

Если человек, для защиты своей жизни совершает зло, то это говорит о наличии УМА! НО это злое деяние. Не нужно подменять понятия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жанна Д'Арк была воином... каким образом проливание чужой крови можно считать добрым деянием?

Если это помогает покончить с угнетением. анпример. Или ради защиты. Добрый человек не равно тряпке. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В любом случае время покажет мою правоту))

Нет, оно покажет мою правоту, птица. А ты проиграешь и будешь горько плакать! ;D

Поделиться сообщением

Если человек, для защиты своей жизни совершает зло, то это говорит о наличии УМА! НО это злое деяние. Не нужно подменять понятия.

похоже ты переоцениваешь зло.

Поделиться сообщением

похоже ты переоцениваешь зло.

Зло есть зло, как его можно переоценить?

Поделиться сообщением

Нет, оно покажет мою правоту, птица. А ты проиграешь и будешь горько плакать! ;D

С чего бы мне плакать? Мне в целом всё равно. Ведьмак мне неинтересен из-за славянского антуража, DAI как игра из-за сюжета и места действия, DA, как серия меня разочаровала из-за тенденций и больше интересна, как объект для болтовни)))

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего бы мне плакать?

Ну, как это? От расстройства и жестокой душевной боли, например.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

)) Видимо, добрый человек из двух зол выбирает меньшее.

Если это помогает покончить с угнетением. анпример. Или ради защиты. Добрый человек не равно тряпке.

Тут еще, наверное, добрый будет от содеянного страдать, даже если во имя чего-то, пришлось пролить кровь. Мне так кажется. Или это уже как раз тряпка?

Поделиться сообщением

Ну, как это? От расстройства и жестокой душевной боли, например.

Какая боль, я же ничего не потеряю при любом раскладе? Даже если обе студии нафиг закроются мне всё равно, акции CDproject или EA я не покупал)))

Поделиться сообщением

Убить короля который глумиться и унижает своих поданых это не зло,убийство во благо не считается злом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или это уже как раз тряпка?
Тряпка. Если ты убил человека, который хотел продать в рабство твою семью или короля, который мучает подданных забавы ради, то какой смысл о таком плакать? Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Убить короля который глумиться и унижает своих поданых это не зло,убийство во благо не считается злом.

Но это же убийство, как не крути. Ты можешь, к примеру, победить его и заключить в темницу или изгнать из страны. И это будет проявлением силы и благородства. А убийство... Это уже крайняя мера.

Какая боль, я же ничего не потеряю при любом раскладе?

Ты теряешь авторитет, твои рейтинги падают, ты в ужасе мечешься по комнате, плачешь, обнимаешь компьютер и в порыве отчаяния выпрыгиваешь с ним из окна ;D

Да ладно, шучу я. Узбагойся.

Поделиться сообщением

Но это же убийство, как не крути. Ты можешь, к примеру, победить его и заключить в темницу или изгнать из страны. И это будет проявлением силы и благородства. А убийство... Это уже крайняя мера.

Ну в темницу тоже можно,но не кормить его,чтоб он умер в муках ахахахахахаха!!

Поделиться сообщением

Кассандра красоточка :3

Прям Вайнона Райдер для гиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Морриган и слава Создателю. Интересно они про женскую аудиторию помнят эти шовнистик мейл пиги?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Кассандра красоточка :3

На концепте она вообще отпадная! Сногсшибательная и кровь-из-носа! :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...