Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Знаичт не идиот, как бы тебе не хотелось обратного.

Как бэ сказать. С интриганской точки зрения он не идиот. Умеет и подколоть, и схитрить, и хитрый план разработать. Но его стремление решать конфликты силой, а не дипломатией, более того, самому искать эти конфликты-- это признак некоторой тупости. Вообще, пока что впечатление от Гаспара совпадает с тем портретом, который уже нарисовался: жестокий вояка, не дипломат. Скорее всего, комплексующий по поводу проигрыша Орлея и жаждущий реванша. В общем, явно не тот, с кем у моего инквизитора-эльфа будет хоть какая-то охота договариваться.

Вообще, явно видно разницу между Гейдером и Виксом. Гейдер сразу начинает копать в глубь, сразу старается показать противоречия в характере, т.е. его интересует развитие характера героев, конфликты характров и пр. Викса пока что интересует, что происходит. События.

Не такая как Кайлан, но и не фонтан. и это видно.

Гаспара она уже опустила. В игре словами он ей явно не ровня.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
А Гаспару горчичник на попку таки поставила
Гаспара она уже опустила. В игре словами он ей явно не ровня.

Жаль что такие важные проблемы, как проникновение Ламбертов в Церковь упустила. Лучше же своего генерала прикалывать. От этого так много пользы. Он то в отлчиие от нее своего не успускает.

Вообще, явно видно разницу между Гейдером и Виксом. Гейдер сразу начинает копать в глубь, сразу старается показать противоречия в характере, т.е. его интересует развитие характера героев, конфликты характров и пр. Викса пока что интересует, что происходит. События.
И слава богу. Соплей минимум. А уж как я рада, что мужчин не пишет. Тут сразу видно- он крашеный, но он мужик. А У Гейдера он в латах, но баба. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Кстаааати, Резчица. Не хочешь попытаться сделать сцену на балу в тулсете? ) Сама подумай: орлесианцев куча, любимый Гаспаор под боком, а ненавистных эльфов вообще нету.

Поделиться сообщением

Жаль что такие важные проблемы, как проникновение Ламбертов в Церковь упустила.

Так у них с Гаспаром разные должностя и разные, значица, квалификационные требования. Не факт, что Гаспар сработал бы лучше на посту начальника Франции, как и не факт, что Селина лучше бы махала шашкой на боевом пони. По крайней мере, пока у нас таких данных нет.

А вот как минимум в одном аспекте, где их можно сравнивать, - в шлепаньи языком и публичной Игре - Селина его уделала.

Лучше же своего генерала прикалывать. От этого так много пользы. Он то в отлчиие от нее своего не успускает.

Она его прикалывает не от самодурства, а от того, что он чуть ли не открыто мешает ее курсу на сближение с Ферелденом и вообще-то косвенно копает под нее. Он копнул под нее - она копнула под него. Оказалось, что у нее лопата лучше.

Поделиться сообщением

Кстаааати, Резчица. Не хочешь попытаться сделать сцену на балу в тулсете? ) Сама подумай: орлесианцев куча, любимый Гаспаор под боком, а ненавистных эльфов вообще нету.

Я бы с радостью, но как? Локации ДАИ нужно будет портировать в ДАО.
Оказалось, что у нее лопата лучше.
ПФ. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью, но как? Локации ДАИ нужно будет портировать в ДАО.

Я, конечно, мало что понимаю, но ведь можно использовать ДАОшные модельки или модельки клейма убийцы. Хрен с ними, с орлесианскими нарядами, обычные ферелденские ноблятники подойдут. Маски у тебя вроде есть. Нет, это, конечно, твой дело, но просто сама сцена а) напряжённая, б) там есть всё, что ты любишь.

Поделиться сообщением

Было еще превью 4 главы Империи, но его убрали. Я просила рассказать что там было. В общем если есть желающие могу рассказать часть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак я не выдерживаю. Загляните если не боитесь.

• Селина- маг и обучалась на барда.
  • ГАспар за храмовников.
  • Гаспар ее кузен, старше нее и был женат. Его внешность детально не описана по прежнему. Не понятно как он выглядит.
  • Жена его убила мать Селины несчастным случаем на охоте. Отец Селины убил ее за это, но мадам де Шалонс успела его отравить. Теперь все понятно почему эти двое друг друга терпеть не могут.
  • Гаспар жег и будет жечь. Не понятно про что это, но будет что-то фееричное.
  • Шевалье, который служил импертирце (Мишель кажется звали его? Ну тот из первой главы) оказался неблагородным и вообще полуэльфом. Селина подделала ему родословную.
  • Селине с троном ей сильно помогли. ТАк что сама она его не добилась. Кто пока не ясно.
Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

*Вылезает из зимней спячки". Пункт первый, слово второе. Вот это реально интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маааг? Ну вот, а я только надеялась на вменяемого не-мага промага...

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Она и в самом деле маг- Гаспара атаковала магией. Сказать, что он был удивлен значит ничего не сказать. Конечно она не такая сильная как Рис или Винн, но все же.

Кстати- ГАспар за храмовников.

Поделиться сообщением

Маг? Как дешево

Будем с усатиком договариваться по поводу небольшого смягчения его позиции.

Поделиться сообщением

Ну, да дешевка я согласна. Можно было и без этого обойтись.

Поделиться сообщением

Ну что, для комбо осталось Джуне дать сестру-усмиренную, Гаспару - брата мага-убийцу и всё. Более плоским сюжет можно сделать, только если закрыть декольте Вивьен

Поделиться сообщением

Гаспару - брата мага-убийцу
Кузина маг и бард пойдет?

Поделиться сообщением

Сторона для моего основного Инквизитора очевидна уже: военный человек, против магов, за храмовников,. Печально что с таким человеком придётся сотрудничать, но Алегзандер будет в восторге

Поделиться сообщением

Ахаха, шикарно! Нет, действительно шикарный поворот с точки зрения мира Тедаса. =D

Селину уже люблю. При учете этой новости про неё, вспоминая какие у неё шансы были на трон и возраст в котором она получила корону... она удивительный человек, должно быть очень умный и хитрый манипулятор. Обожаю таких персонажей. *___*

Поделиться сообщением

Кстати, а с троном ей сильно помогли. ТАк что сама она его не добилась. Кто пока не ясно.

Поделиться сообщением

Ясно дело помогли, трон в одиночку никто не добивается.

Скорей бы уже книгу целиком слили. *___*

Хоть бы артик или скриншот с Селиной выложили. >__<

Поделиться сообщением

Селина на обложке книги.

Поделиться сообщением

Мне Селина нравится, но снова делать на стороне магов симпатичную для большей части публики жертву, а на стороне храмовников злого и агрессивного мужика, да ещё презирающего всеми любимый Ферелден...

Ну дёшево, Викс-сан, дёшево

Поделиться сообщением

Мне тоже напоминает улучшенную версию Раскола.

Поделиться сообщением

Печально, но таков канон. Буду надеяться что главгадом в ДАИ окажется маг

Поделиться сообщением

(изменено)

*Селина- маг и обучалась на барда.

*ГАспар за храмовников.

*Селине с троном ей сильно помогли. ТАк что сама она его не добилась. Кто пока не ясно.

Чувствую, я буду поддерживать Гаспара.

Ну, я как раз, хотел сделать своего Инквизитора (при первом прохождении, по крайней мере) более лояльного к храмовникам.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...