Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

Хватило бы одного Орлея хорошо проработанного. Остальные страны в следующие серии по вселенной.

Золотые слова. И ГГ опять собачатник. Вот это больше всего не нравится.

Поделиться сообщением

Тоесть уже подтвердили что он ферелденец? Ну емае(

Поделиться сообщением

Стоп. ГГ опять из Ферелдена?! :shok:

Вроде "Тревелиан" - совсем не ферелденская фамилия, не?

Долиец, гном или коссит вообще вне национальностей. В том плане, что они всегда в первую очередь принадлежат к другим сообществам.

Поделиться сообщением

Не, мне Марка очень нравится и вся эта конфедеративность крута, потому что если ты побывал в Денериме, то половину всего, что нужно знать о Ферелдене, ты уже знаешь. То же самое и про Вал Руайо/Орлей, и про Минратоус/Тевинтер, и про Антиву-сити/Антиву.

А побывать в Киркволле - это узнать все о Киркволле. Марка как была в тумане, так и осталась.

Поделиться сообщением

Не, мне Марка очень нравится и вся эта конфедеративность крута, потому что если ты побывал в Денериме, то половину всего, что нужно знать о Ферелдене, ты уже знаешь. То же самое и про Вал Руайо/Орлей, и про Минратоус/Тевинтер, и про Антиву-сити/Антиву.

А побывать в Киркволле - это узнать все о Киркволле. Марка как была в тумане, так и осталась.

Точно. Если приправить это все Великим Турниром - получится и вовсе прекрасное зрелище. Но, не в этот раз :unsure:

Поделиться сообщением

Стоп. ГГ опять из Ферелдена?! :shok:

Вроде "Тревелиан" - совсем не ферелденская фамилия, не?

Долиец, гном или коссит вообще вне национальностей. В том плане, что они всегда в первую очередь принадлежат к другим сообществам.

В ролике ГГ в Ферелдене и говорит как хорошо вернуться домой.

Точно. Если приправить это все Великим Турниром - получится и вовсе прекрасное зрелище. Но, не в этот раз :unsure:

Вот о том и речь- зарезали все на корню.

Поделиться сообщением

(изменено)

И да настанет великая резка контента на DLC.

А как же междоусобица Кирквола и Старкхевена

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Ёжики зелёные :cray:

А хотя ладно, чего страдать, я ж всё равно за человека играть не буду, а у долийцев "дом" - понятие растяжимое...

Сомневаюсь, что биовар станут притягивать реплику о "доме" ко всем расам.

И ещё мысль. Может, герой не ферелденец по происхождению, но родился в Ферелдене? Скажем, потомок какого-нибудь орлесианца, который во времена окупации женился на местной девушке...

И тут Остапа понесло

Поделиться сообщением

Может все же будет предыстория при генерации? Не ориджин как в ДАО, а именно предыстория как в МЕ?

Поделиться сообщением

Может все же будет предыстория при генерации? Не ориджин как в ДАО, а именно предыстория как в МЕ?

Маловероятно. По крайней мере, подтвердили, что эльф-Инквизитор без вариантов - долиец. Думаю, с человеком та же петрушка.

Поделиться сообщением

Маловероятно. По крайней мере, подтвердили, что эльф-Инквизитор без вариантов - долиец. Думаю, с человеком та же петрушка.

Ну тогда возможно человек Ферелденец,эльф долиец,дварф не из Орзамара,а допустим наземник Антиванский,коссит еще откуда

Поделиться сообщением

коссит еще откуда

Коренной орлесианец. Будет пудриться и ходить на балы

Поделиться сообщением

Ну что ж. Можно будет в случае чего поныть, почему мне не дают имба скилл "атака мабари" :D

Поделиться сообщением

Ну тогда возможно человек Ферелденец,эльф долиец,дварф не из Орзамара,а допустим наземник Антиванский,коссит еще откуда

У дварфа фамилия Кадаш (как у Шейлы). Так что с происхождением не до конца ясно.

Коренной орлесианец. Будет пудриться и ходить на балы

А что, и маски никакой не надо, и шапки: обернул рога чем блестящим - и ты уже в центре внимания :koo-koo:

Поделиться сообщением

Такое ощущение что они графически карту DAO и DA2 обновили, что то добавили и все.

Поделиться сообщением

У дварфа фамилия Кадаш (как у Шейлы). Так что с происхождением не до конца ясно.

Уже фамилии известны О_о Скорее всего дварф из дома Шейлы.

Поделиться сообщением

Уже фамилии известны О_о Скорее всего дварф из дома Шейлы.

Ну да. Там где-то сливалось.

Человек - Тревелиан, эльф - Лавеллан, гном - Кадаш, коссит - Адаар (вроде).

Поделиться сообщением

И так небыло подтверждений от разрабов, что мы увидим Марку и Неварру, так что я лично ни на что не расчитывал. Но если они пойдут по пути ТЕС(одна игра - одна страна), то будет очень гуд. Я хочу видеть уникальность и разнообразность народов и культур, а не "набор" територий.

Поделиться сообщением

И так небыло подтверждений от разрабов, что мы увидим Марку и Неварру, так что я лично ни на что не расчитывал. Но если они пойдут по пути ТЕС(одна игра - одна страна), то будет очень гуд. Я хочу видеть уникальность и разнообразность народов и культур, а не "набор" територий.

Так там 1 Ферелден + часть Андерфелса + тут походу уже половина Орлея только намечается + Кирквол

Поделиться сообщением

Не дрейфьте, может, ферелденец-- лишь один из бекграундов, и можно будет отыграть расового орлесианца, который ненавидит ферелден и всё, что с ним связано.

Поделиться сообщением

Не дрейфьте, может, ферелденец-- лишь один из бекграундов, и можно будет отыграть расового орлесианца, который ненавидит ферелден и всё, что с ним связано.

Может, до выбора рас такая возможность и имелась... но что-то мне подсказывает, что разные расы плюс разные бекграунды, да ещё и полностью озвученные - это слишком жирно :D

Поделиться сообщением

Он уже озвучен без акцента. Это не орлесианец если так.

Поделиться сообщением

Так там 1 Ферелден + часть Андерфелса + тут походу уже половина Орлея только намечается + Кирквол

Я бы оставил только Орлей и Ферелден, на котором надо поставить лорную точку. И с киркволом пока не ясно.

Поделиться сообщением

Может, до выбора рас такая возможность и имелась... но что-то мне подсказывает, что разные расы плюс разные бекграунды, да ещё и полностью озвученные - это слишком жирно :D

Разные бекграунды вроде бы обещают, хоть и без ориджинсов, ну и без отдельной озвучки.

Он уже озвучен без акцента. Это не орлесианец если так.

Вот без этого можно обойтись. Смешной орлесианский акцент ГГ успеет достать.

Поделиться сообщением

Вот без этого можно обойтись. Смешной орлесианский акцент ГГ успеет достать.
Так это смешной. А подыскать актера француза могли бы запросто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...