Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

Помнится, в Mark of Assasin под конец попадалась группа Тал-Васготов и среди них был саирбаз.

И что? Тал-васготы и броню не носят в Марке, хотя к ним объяснение которое было дано по поводу Кирквольских кунари не работает. Ответ простой- кто-то просто забил делать отдельные модельки и текстуры для тал-васготов, и запихали тех же юнитов, обозвав по иному.

Поделиться сообщением

И что? Тал-васготы и броню не носят в Марке, хотя к ним объяснение которое было дано по поводу Кирквольских кунари не работает. Ответ простой- кто-то просто забил делать отдельные модельки и текстуры для тал-васготов, и запихали тех же юнитов, обозвав по иному.

Вот. Верно. Учитывая что те же тал-васготы из ДА2 в бою кричат "anaan esaam qun!" )

Поделиться сообщением

В ДА 2 много чего было. В том числе и отсутствие брони у кунари. Маг-кунари сразу сказали не будет саирбазом, значит следовательно тал-васготы не применяют эту практику.

Саирабазам также не выдают посохи и колдуют они лишь голыми руками, из-за чего их магия слабее.

По непонятным причинам, даже те косситы, которые отринули Кун, то есть Тал-васготы, не освобождают своих магов, а также держат полускованными, с масками на лицах.

Выдержка из DA вики, к тому же, в DA:2 действительно были саирабазы Тал-васготы, Кун-то они может и отвергли, но осадочек остался. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну до DAII никто даже не думал, что кунари большей частью рогатые. Так что возможно все)

А что касается брони - то почему они сразу должны ее носить? Им просто привычнее биться так, как они учились сражаться. В античном мире варвары тоже могли делать доспехи для сражения с греками или римлянами. И это не мешало им побеждать.

Выдержка из DA вики, к тому же, в DA:2 действительно были саирабазы Тал-васготы, Кун-то они может и отвергли, но осадочек остался. =)

Видимо, это как говорил Фенрис. Рабы, не знавшие ничего кроме рабства просто не понимают чувства свободы.

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

А что касается брони - то почему они сразу должны ее носить? Им просто привычнее биться так, как они учились сражаться. В античном мире варвары тоже могли делать доспехи для сражения с греками или римлянами. И это не мешало им побеждать.

Потому что они всегда ее носят и потому что кунари последняя фракция, к которой понятие варвары вообще применимо.

Поделиться сообщением

Потому что они всегда ее носят и потому что кунари последняя фракция, к которой понятие варвары вообще применимо.

А никто и не говорил, что они - варвары. Просто имелось ввиду, что им привычнее сражаться так же, как и солдатам кунари, т.е без брони.

Поделиться сообщением

Саирабазам также не выдают посохи и колдуют они лишь голыми руками, из-за чего их магия слабее.

По непонятным причинам, даже те косситы, которые отринули Кун, то есть Тал-васготы, не освобождают своих магов, а также держат полускованными, с масками на лицах.

Если это русская вики, то слова эти взялись из данных английской вики, которая сама ничем не подтверждает эту инфу. Есть только посты Кирби где говориться что васготы относятся терпимее к магам. Больше ничего.

Поделиться сообщением

Простите бредометр зашкалил и отключился. Матрица перезагружается.

Поделиться сообщением

А никто и не говорил, что они - варвары. Просто имелось ввиду, что им привычнее сражаться так же, как и солдатам кунари, т.е без брони.

Кунари не сражаются без брони. На артах что в ВОТе, что в настолке они все в броне. В Да 2 на них нет брони непонятно почему, кроме глупого объяснения Био, дескать все мастера-бронники утонули.

Поделиться сообщением

По логике вещей у тал-васготов должны быть саирбазы. Кун-то они могут и отвергнуть, но это ведь не залог избавления страха перед магией. Тем более что они знакомы с войной против Тевинтера. Может, относятся и терпимее, но снимать цепи вряд ли бы стали.

Скорее всего предыстория кунари-мага будет что-то вроде нашли дитя в кустах (фиг знает откуда взялось), а оно сарай подожгло.

Поделиться сообщением

Простите бредометр зашкалил и отключился. Матрица перезагружается.

Ну вот скажи откуда взялась инфа про то что тал-васготы тоже держат своих магов на привязи? У Кирби я не видел этого. Откуда это взялось. Кроме Да 2 разумеется.

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1397760587' post='2356673]

По логике вещей у тал-васготов должны быть саирбазы. Кун-то они могут и отвергнуть, но это ведь не залог избавления страха перед магией. Тем более что они знакомы с войной против Тевинтера. Может, относятся и терпимее, но снимать цепи вряд ли бы стали.

По логике вещей нет, т.к. для тал-васготов абсолютно все что связано с Куном противно и они воюют против него с яростью. Вот васготы это другой вопрос, но речь идет пока о тал-васготах.

Поделиться сообщением

:yes3: ГГ-коссит-маг будет без намордника, поводка и прочих неприятных вещей - факт. Но насколько это типично для вашотов - неизвестно.

Не гони, костюм прикольный был, я его модом установил, прикольно было

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть только посты Кирби где говориться что васготы относятся терпимее к магам. Больше ничего.

Что за посты такие, где написаны? (Честно не знаю). Опять же, под словом терпимее можно понимать хотя бы то, что у тал-васготов их не убивают после того, как оставят на пару минут без присмотра.

И вообще, постам будем верить, или тому, что видели в DA:2? Второе по-моему, все-таки каноничнее. Хотя опять же все можно будет списать на Варрика, мол, приукрасил немного.

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

Читаю тут спойлеры по Маске

Бриала осознала, что это Селина, надеясь завоевать расположении Леди Мантильон, стала причиной гибели ее родителей. Она решила, что Селине нельзя доверить судьбу эльфов.

А Гаспару блин можно. Они с Селиной одного поля ягода, только при благоприятных обстоятельствах Селина бы для эльфов сделала для больше чем Гаспар, что нам как бы показывают в первой главе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю тут спойлеры по Маске

А Гаспару блин можно. Они с Селиной одного поля ягода, только при благоприятных обстоятельствах Селина бы для эльфов сделала для больше чем Гаспар, что нам как бы показывают в первой главе.

Можно. ВО первых- он не бьет в спину. Если уж он будет бить, то по по морде. Во вторы- свое слово держит. В третьих- если Селина выберет эльфов ее не поддержат лорды. И это скрывать бессмысленно. В четвертых- он уважает достойных противников.

Когда узнал, что Мишель не из благородных, то оставил его шевалье. Несмотря на.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Да, намного приятней получить по морде, чем под копчик. А если он выберет эльфов(куда кстати?) то лорды буду радостно кидать шапки в воздух? Какой молодец, настоящий рыцарь... Но честно говоря плевать, я смотрю не на того кто лучше себя ведет, а на того кто в мирное время, старался был быть добрым к эльфам(а не когда прижгло), развивал культуру и науку, а не пытался ввязаться в глупую войну с Ферелденом.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще, постам будем верить, или тому, что видели в DA:2? Второе по-моему, все-таки каноничнее. Хотя опять же все можно будет списать на Варрика, мол, приукрасил немного.

Я не видел в кодексе ДА 2 ничего подобного, никаких диалогов и прочих упоминаний об этом. Есть только модельки с таким названием, и все. МК в ДА 2 тоже завались, на что Био ответили что им просто нужно было забить геймплей врагами. И да постам на социалке вериться больше, от них ничем нельзя отмазаться. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Да, намного приятней получить по морде, чем под копчик. А если он выберет эльфов(куда кстати?) то лорды буду радостно кидать шапки в воздух? Какой молодец, настоящий рыцарь... Но честно говоря плевать, я смотрю не на того кто лучше себя ведет, а на того кто в мирное время, старался был быть добрым к эльфам(а не когда прижгло), развивал культуру и науку, а не пытался ввязаться в глупую войну с Ферелденом.

Выделить эльфам какие-нибудь земли и послать их подальше он вполне может.

Почему же глупую? Шансы высокие- им противопостаивть ему некого. Мы знаем сопосбности Алистера. Даже Анора не годится ему на кружева.

Поделиться сообщением

Выделить эльфам какие-нибудь земли и послать их подальше он вполне может.

Почему же глупую? Шансы высокие- им противопостаивть ему некого. Мы знаем сопосбности Алистера. Даже Анора не годится ему на кружева.

Да ладно. Если бы так можно было в Орлее, Селина бы уже извернулась бы и сама дала кусок земли. Даже в Ферелдене эльфам дали землю после того как те воевали за страну, да и дали самый чмошный, зараженный кусок. В Орлее насколько я помню такого куска нет.

Ферелден угрожает Орлею? Нет. Орлею необходимые ресурсы для банального выживания? Нет, по сравнению с Ферелденом в роскоши живут. Так для чего Гаспару война с Ферелденом? Для воинской славы(чего еще в подобном духе)? Тадам. Я презираю бойню созданную ради развлечения, это тупо настолько насколько возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так для чего Гаспару война с Ферелденом? Для воинской славы(чего еще в подобном духе)? Тадам. Я презираю бойню созданную ради развлечения, это тупо настолько насколько возможно.
Выход в Амарантайнский океан и вход в Орзаммар. И он не вступает в бой ради развлелечения. Он вступает в бой потому что ТАК НАДО.
Если бы так можно было в Орлее, Селина бы уже извернулась бы и сама дала кусок земли.
Ты ее достоинства преувеличиваешь. Ей нет до эльфов дела. И не было.
В Орлее насколько я помню такого куска нет.
Есть. Рядом с Разломоом- моровые земли. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Выход в Амарантайнский океан и вход в Орзаммар. И он не вступает в бой ради развлелечения. Он вступает в бой потому что ТАК НАДО.

Ага, так он еще и жадный. Слава и богатство для Гаспара, как мило, пусть ради его мечты целая страна утонет в крови. Орлей же так беден и не может иначе себя прокормить. Да-да.

Ты ее достоинства преувеличиваешь. Ей нет до эльфов дела. И не было.

Это ты уже начинаешь искажать факты. Даже не буду перечислять по примерам что она хорошо относилась к эльфам и пыталась помочь им, ты сама все знаешь, хоть и прикидываешься дурочкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, так он еще и жадный. Слава и богатство для Гаспара, как мило, пусть ради его мечты целая страна утонет в крови. Орлей же так беден и не может иначе себя прокормить. Да-да.

Это ты уже начинаешь искажать факты. Даже не буду перечислять по примерам что она хорошо относилась к эльфам и пыталась помочь им, ты сама все знаешь, хоть и прикидываешься дурочкой.

Не совсем так. Слава и богатство для Орлея. Он действительно верит, что служит Орлею.

Я прочитала книгу. Да, она делала для них какие-то подачки, но делала для Бриалы. Даже до самой Бриалы это дошло под конец.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Не совсем так. Слава и богатство для Орлея. Он действительно верит, что служит Орлею.

Я прочитала книгу. Да, она делала для них какие-то подачки, но делала для Бриалы. Даже до самой Бриалы это дошло под конец.

+1. Селина плевать хотела на эльфов, как и Гаспар. Как только трон под ней зашатался, она перебила этих самых эльфов, не задумываясь. Сейчас же, когда трон принадлежит неизвестно кому, эльфов могут начать вылизывать обе стороны.

Я не был фанатом Гаспара, но, имхо, в книге он выглядит достойнее.

Поделиться сообщением

+1. Селина плевать хотела на эльфов, как и Гаспар. Как только трон под ней зашатался, она перебила этих самых эльфов, не задумываясь. Сейчас же, когда трон принадлежит неизвестно кому, эльфов могут начать вылизывать обе стороны.

Я не был фанатом Гаспара, но, имхо, в книге он выглядит достойнее.

Он не станет стоить из себя благочестивого святошу в отличие от нее. От Селины эльфы могу получить кинжал в спину если поодержат ее, от него- награду за верную службу и кучу ехидных замечаний. Но на Гаспара можно положиться.

Поделиться сообщением

Он не станет стоить из себя благочестивого святошу в отличие от нее. От Селины эльфы могу получить кинжал в спину если поодержат ее, от него- награду за верную службу и кучу ехидных замечаний. Но на Гаспара можно положиться.

Да, о Гаспаре сложилось впечатление, как о человеке чести, не смотря на все его недостатки.

Селина же пока что выглядит избалованной девочкой на троне. "Хочу, чтобы меня запомнили."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...