Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Ээээ...что-то я из вашего поста ничего не поняла.

Бывает....

Поделиться сообщением

:D ну, это одна моделька же. В игре возьмёшь другую, сделаешь высокие скулы и мощные брове.

А я влюблена в модельку гномки с картинки

я тут в ведьмака играю и смотрел концепты 3 от одного из художников которых пригласили рисовать. Так вот там краснолюдки ещё краше ,Чем гномки в ДАи будут )

Он ещё шутит надеюсь Геральт побурит шахту, забьет сваю. Ну короче юмор Огрена )

Поделиться сообщением

Вот новый вариант коссита и гнома ГГ выкладывали на днях

10264850_684825144900222_2394655567213786349_n.jpg

Прошлая страница под сполейром)

Этот арт даже не по ДАИ, а еще по Да 2. Устаревший.

Поделиться сообщением

а 3 картинка?))) под спойлером?

Поделиться сообщением

Ээээ...что-то я из вашего поста ничего не поняла.

я думаю он имеет что всё линейно.

И если ты маголюб, то даже если маги сволочи и делают подлянки у тебя нет шанса их образумить.

А какой Серый Лис ? Чёрный Волк можеть быть ? Серый Лис в дао не существует,только в ТЕСЕ )

Я так и знал, что ДАИ провоцирует во мне нудиста. ДАже на арте ЭТО полуголое и раскрашенное )

Так ну татуха у меня есть, я готовить краску тогда.( полное погружение)

Поделиться сообщением

а 3 картинка?))) под спойлером?

Спойлер не заметил.

Поделиться сообщением

я думаю он имеет что всё линейно.

И если ты маголюб, то даже если маги сволочи и делают подлянки у тебя нет шанса их образумить.

А какой Серый Лис ? Чёрный Волк можеть быть ? Серый Лис в дао не существует,только в ТЕСЕ )

А, теперь понятно.

Но если нам и в ДАИ не дадут договориться с магами, я удивлюсь. Всё-таки одна из заявленных союзных фракций.

Однако, я вообще-то про концовки говорила, не про отсутствие вариативности в квестах.

Серый лис меня тоже с толку сбил.

Поделиться сообщением

Можете назвать меня корыстной, но мне не слишком понравится, если тут будет то же самое.

Или этот вариант будет подразумевать что Био наконец-то сделают злую концовку в игре, наподобие второго Невера. Пусть и маловероятно.

Поделиться сообщением

А, теперь понятно.

Но если нам и в ДАИ не дадут договориться с магами, я удивлюсь. Всё-таки одна из заявленных союзных фракций.

Однако, я вообще-то про концовки говорила, не про отсутствие вариативности в квестах.

Серый лис меня тоже с толку сбил.

Так и концовка...тоже самое в ДА2....по факту...всё сводится к 1 точке...как не изворачивайся....

Поделиться сообщением

Ну, я ничего не утверждаю. Просто рассуждаю.

По аналогии с ДА2, там те, кто пытался защитить магов в итоге не получали ничего, кроме морального удовлетворения. Можете назвать меня корыстной, но мне не слишком понравится, если тут будет то же самое.

Ну, Хоук же лишь "лист на ветру"). А инкви - важная шишка с суперметкой, и, учитывая, что концовок будет несколько, наверняка хоть одна будет включать нечто большее чем "моральное удовлетворение". Захватить власть, подчинить себе Тедас, стать вселенским разумом и пр. В общем, я тоже надеюсь.

Поделиться сообщением

Или этот вариант будет подразумевать что Био наконец-то сделают злую концовку в игре, наподобие второго Невера. Пусть и маловероятно.

Смотря что Вы понимаете под злой) Я вот хочу аннигилировать церковь, Селину, Гаспара, Алистера...

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу...наш ГГ эпичненько жертвует своей плотью и становится высшим существом...где-то мы это видели...

В случае тедаса...новым создателем...а его любой новой андрасте...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Я бы не назвала тут ни один из вариантов однозначно злым или добрым.

Так и концовка...тоже самое в ДА2....по факту...всё сводится к 1 точке...как не изворачивайся....

Вообще-то они говорили, что концовка будет зависеть от нескольких выборов, а не от одного. А ещё, что мы не сможем просто переиграть концовку, загрузившись за 10 минут до финала.

Хотелось бы верить, что так.

Поделиться сообщением

Смотря что Вы понимаете под злой) Я вот хочу аннигилировать церковь, Селину, Гаспара, Алистера...

Ну предположим в ДАО это бы значило перейти на сторону ПТ и снести Ферелден. Главгад в игре все равно будет, раз тем более снова эпик в игре. Банально кинуть своих союзников и присоединится к силам, которые хотят уничтожить Тедас. Тем более и Морри намекала на такую возможность в трейлере.

В принципе разломать Тедас и создать совершенно новый порядок во главе тех же КХ или демонического Создателя вполне такая злая концовка.

Поделиться сообщением

Зло во благо...Стереть к черту все старые порядки...кровью...слезами....сталью....

Дать людям мир без войн....хоть и под диктатурой ГГ

Поделиться сообщением

А потом фиг вам, а не ДА4... Мечтатели.

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь, что хотя бы дядю Гаспара дадут грохнуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

В принципе разломать Тедас и создать совершенно новый порядок во главе тех же КХ или демонического Создателя вполне такая злая концовка.

Зависит от того, что значит разломать? Уничтожить Церковь? Уничтожить Орлей? Уничтожить к чертям Завесу? Уничтожить цивилизацию, отбросив весь Тедас в каменный век?

И кто при этом получит преимущество?

Пока это не понятно, не стоит торопиться с выводами о злючести концовки.

Это с вариантом Б всё более-менее понятно. Восстанавливаем всё как было. Магов в тюрьму, эльфов в колодки, Церковь снова вся в белом. Это, конечно, мечта Кассандры, но определённо не моих гг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, надеюсь, что хотя бы дядю Гаспара дадут грохнуть :rolleyes:

Хотелось бы увидеть падение "веры" Лелианы...её сокрушение разума,духа... а заодно и всего во что она верила...вернуть... "убийцу"...

Такс сказать выпустить тьму сокрытую в сердце каждом...превратить свой отряд в карателей,чистильщиков,убийц без совести...следующих за сильнейшим....

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Зависит от того, что значит разломать? Уничтожить Церковь? Уничтожить Орлей? Уничтожить к чертям Завесу? Уничтожить цивилизацию, отбросив весь Тедас в каменный век?

И кто при этом получит преимущество?

Выполнить пророчество, уничтожить Завесу и соединить материальный мир с Тенью воедино. Намеки на это все-таки даются уже вторую игру подряд. Для мира это вполне будет революционно, но учитывая наличие демонятины, доброй концовке сомнительно быть.

Хотя знаю что пресловутый Chaos и Rebirth скорее всего окажутся снести всю текущую магическую систему мира и строить новую свою с Игрой и магессами.

Поделиться сообщением

Выполнить пророчество, уничтожить Завесу и соединить материальный мир с Тенью воедино. Намеки на это все-таки даются уже вторую игру подряд. Для мира это вполне будет революционно, но учитывая наличие демонятины, доброй концовке сомнительно быть.

Хотя знаю что пресловутый Chaos и Rebirth скорее всего окажутся снести всю текущую магическую систему мира и строить новую свою с Игрой и магессами.

И сбудется мечта Пан Векта... и темных эльдаров....

Поделиться сообщением

И сбудется мечта Пан Векта... и темных эльдаров....

Аминь!

Поделиться сообщением

В цикле МЕ две игры намёками бросались. Шикарными такими. Про тёмную энергию, про каких-то противостоящих жнецам существ света, а во что всё в итоге вылилось - вспомнить тошно.

Так что я бы на разрыв Завесы особо не надеялась.))

А вот магическую систему переделать давно пора, чего уж там. Даешь жизнь без наркотиков! :D

Поделиться сообщением

В цикле МЕ две игры намёками бросались. Шикарными такими. Про тёмную энергию, про каких-то противостоящих жнецам существ света, а во что всё в итоге вылилось - вспомнить тошно.

Так что я бы на разрыв Завесы особо не надеялась.))

Я думаю Био тоже помнят МЕ) И понимают что если и выдавать концовки, то нормальные. Иначе их точно похоронят.

Поделиться сообщением

Я думаю Био тоже помнят МЕ) И понимают что если и выдавать концовки, то нормальные. Иначе их точно похоронят.

Если убьют Тейна обещали похоронить и штурм офиса. Угу...фанаты только обещают,а сами будут жевать,жаловаться и продолжать жевать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...