Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Такое тоже возможно. Не секрет, что Гейдер не только Коула любит, Аллистер и Морриган у него тоже любимые персонажи.

ОБОЖЕ *паника паника*

Если такое произойдет,то прохожу инквизицию и сношу нафиг все части по пути забывая о вселенной как страшном сне.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое тоже возможно. Не секрет, что Гейдер не только Коула любит, Аллистер и Морриган у него тоже любимые персонажи.

Каким образом Алистера можно приписать к сюжету ДА:И, если без дополнительного года его вообще могло бы и не быть?

Вот Коль или Морриган - да. А зная возможную роль Коля как Иуды, и сомнительную роль Морриган... как Морриган... смерть одного из них или предательство было бы шокирующим

Хотя Морриган тут в безопасности - Ли же

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Если такое произойдет,то прохожу инквизицию и сношу нафиг все части по пути забывая о вселенной как страшном сне.

Как мне нравится этот подростковый максимализм.))

Это персонажи Гейдера, Морриган и вовсе обещали важную роль в сюжете. Было бы странно, если бы с ними никогда не могло ничего произойти. Хотя я в глубине души надеюсь, что речь всё-таки о выносе Стражей. Это мы, по крайней мере, уже знаем.

Поделиться сообщением

Каким образом Алистера можно приписать к сюжету ДА:И, если без дополнительного года его вообще могло бы и не быть?

Вот Коль или Морриган - да. А зная возможную роль Коля как Иуды, и сомнительную роль Морриган... как Морриган... смерть одного из них или предательство было бы шокирующим

Хотя Морриган тут в безопасности - Ли же

Алистер серый страж,и возможно его сделали стражем командором. В любом случае он должен быть над прочими стражами в башне бдения включая Карвера. Нам еще нужно узнать.что стражи делали в Киркволе когда напали кунари.

Как мне нравится этот подростковый максимализм.))

Это персонажи Гейдера, Морриган и вовсе обещали важную роль в сюжете. Было бы странно, если бы с ними никогда не могло ничего произойти. Хотя я в глубине души надеюсь, что речь всё-таки о выносе Стражей. Это мы, по крайней мере, уже знаем.

Вот такая вот я няша. Никогда не понимал что эта фраза значит и она мне не нравится. Если Морриган вдруг умрет (в конце конечно же когда нам расскажет как все есть на самом деле) это будет мегафейл. Если Коул психанет,прирежет нашего ЛИ и убежит,то я тоже расстроюсь. Если всех наших друзей убьют,я расстроюсь. Приемлемо только дружба,жвачка и смерти ноунеймов.

Поделиться сообщением

Алистер серый страж,и возможно его сделали стражем командором. В любом случае он должен быть над прочими стражами в башне бдения включая Карвера. Нам еще нужно узнать.что стражи делали в Киркволе когда напали кунари.

Алистер почти всегда - король. И как уже говорили, добавили его лишь в последнее время. поздновато для "важного" сюжетного персонажа

Поделиться сообщением

=___=

Да по цитате можно напридумывать туеву хучу причин, "почему Гейдер напрягся". Начиная от выреза всех СС и заканчивая романтическими диалогами между мГГ-косситом и Коулом.

Поделиться сообщением

Алистер почти всегда - король. И как уже говорили, добавили его лишь в последнее время. поздновато для "важного" сюжетного персонажа

У меня он в страже.

=___=

Да по цитате можно напридумывать туеву хучу причин, "почему Гейдер напрягся". Начиная от выреза всех СС и заканчивая романтическими диалогами между мГГ-косситом и Коулом.

Я надеюсь что у него колики и на этом все.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что у него колики и на этом все.

Коулики)

Поделиться сообщением

Коулики)

*колики. Переел,стало плохо и решил написать твит,чтобы всем тоже стало плохо.

Поделиться сообщением

Либо вариант Гейдер уходит. Кристиансон же исчез из списка разработчиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо вариант Гейдер уходит. Кристиансон же исчез из списка разработчиков.

Ну это как раз менее страшное.

Кстати Иисус сам попросил Иуду предать его.

А судя по арту тайной вечере,то Кассандра одновременно и Джон и Мария

Поделиться сообщением

Алистер не обязательно страж. У меня он король, у некоторых вообще пьянь подзаборная. Поэтому завязать на нём сюжет не получится. Вот Морриган - другое дело. Я бы не расстроилась, если бы её наконец-то укокошили. Потому что для тайн у нас есть Флемет и Корифей, а история с ребёнком обречена окончиться ничем. Но тогда армия мориганфанов поднимет цунами из говна. Так что это едва ли.

Сделать из Коула предателя-убийцу можно только при помощи большого сюжетного рояля, поскольку это совершенно не ложится на его характер. И это был бы очередной фейл, как в ДА2, где все делают всё потому, что им по темечку потусторонней фигнёй прилетело.

Поделиться сообщением

*колики. Переел,стало плохо и решил написать твит,чтобы всем тоже стало плохо.

Коулики интереснее. Это когда сделал штуковину из Тени - ЛИ, и потом мучаешься.

Поделиться сообщением

Если эта штуковина потом сходит с ума и ее приходится убить.

Поделиться сообщением

Алистер не обязательно страж. У меня он король, у некоторых вообще пьянь подзаборная. Поэтому завязать на нём сюжет не получится. Вот Морриган - другое дело. Я бы не расстроилась, если бы её наконец-то укокошили. Потому что для тайн у нас есть Флемет и Корифей, а история с ребёнком обречена окончиться ничем. Но тогда армия мориганфанов поднимет цунами из говна. Так что это едва ли.

Сделать из Коула предателя-убийцу можно только при помощи большого сюжетного рояля, поскольку это совершенно не ложится на его характер. И это был бы очередной фейл, как в ДА2, где все делают всё потому, что им по темечку потусторонней фигнёй прилетело.

Про "нового" Коула мало что известно. Может он таки вспомнит о том, кем был до вселения в тело ребёнка. Причину придумат ьможно

Вот Морриган точно не уберут - армия фанатов разгромит их штаб в таком случае

Поделиться сообщением

Если он мучается потому, что сделал Коула ЛИ, я открою шампанское.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там про Тейна говорили? У меня где-то был забавный арт который недавно посеял. Там фанаты обещали разгромления офисов,орали лозунги,а на деле в теме тыкнули дислайк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это как раз менее страшное.

Это самое лучшее. Запостите еще только схожую новость с С&C и моя будет довольна. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Про "нового" Коула мало что известно. Может он таки вспомнит о том, кем был до вселения в тело ребёнка. Причину придумат ьможно

Да даже если вспомнит, то что? Личность у него такая какая есть, она может меняться в каких-то частностях, но в основе едва ли.

Одно дело, если бы его изначально поставили нашим противником, тогда да, ничего хорошего ждать не приходится. Но если его дали как друга, Коул не предаст. Иначе это будет жесткое ООС. Он не предавал друзей ни разу за книгу. Даже когда у него были для этого все основания, даже когда это могло стоить жизни.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Лишь бы не Коул, лишь бы не смертельно >__<

Вот ведь троллина Гейдер! :diablo:

Это же реально может быть что угодно.

Поделиться сообщением

Вот нашел.

Когда кто-то обещает разгром офиса,то все происходит так.

08a906c324d0.jpg

Поделиться сообщением

Да даже если вспомнит, то что? Личность у него такая какая есть, она может меняться в каких-то частностях, но в основе едва ли.

Одно дело, если бы его изначально поставили нашим противником, тогда да, ничего хорошего ждать не приходится. Но если его дали как друга, Коул не предаст. Иначе это будет жесткое ООС. Он не предавал друзей ни разу за книгу. Даже когда у него были для этого все основания, даже когда это могло стоить жизни.

Я так понимаю, что существо вполне осознало, что оно не Коул. "Новый" Коул напорист, уверен в себе, и у него есть какие-то цели. Пожалуй, мы больше о нем ничего и не знаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

У него в книге впервые появились друзья. И во многом он ориентировался на Риса - "а что он подумает?" Если Рис подохнет при взрыве, кто знает, что случится с очевидно психологически не развитым Коулом? Да и что с ним, вообще, произошло в конце книги?

В целом, я тоже думаю, что он будет верно служить инкви, будет другом. Даже при своей одержимости и прошлой жаждой убивать, чтобы что-то значить, он кажется добрым персонажем =/ Но я легко могу представить его предателем "не по своей воле" - вынужденно, поддавшись демонскому влиянию внутри, сделав трудный выбор или же по приказу самого ГГ.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что существо вполне осознало, что оно не Коул. "Новый" Коул напорист, уверен в себе, и у него есть какие-то цели. Пожалуй, мы больше о нем ничего и не знаем.

Осознал-то осознал, но едва ли перемены в характере будут настолько резкими, чтобы в нём совершенно ничего не осталось от знакомого нам Коула. Это подтверждается тем отрывком, который выкладывал Гейдер. Парень не уверен в том кто он и что он и даже жив ли он, но ведёт себя вполне в духе старого знакомого.

Что касается целей, это вообще из области фантазий.

В целом, я тоже думаю, что он будет верно служить инкви, будет другом. Даже при своей одержимости и прошлой жаждой убивать, чтобы что-то значить, он кажется добрым персонажем =/ Но я легко могу представить его предателем "не по своей воле" - вынужденно, поддавшись демонскому влиянию внутри, сделав трудный выбор или же по приказу самого ГГ.

о_О по приказу ГГ это как-то чересчур. Если только ГГ не страдает специфической формой мазохизма.

Что касается всего остального, то это будет рояль. Всякие там голоса из Тени, итп. И, да, никакого "демонского влияния внутри" там нет.

Поделиться сообщением

Почему фантастики? Он сам пришел, и по собственному почину сотворил с Ламбертом что-то непонятное. С какой-то целью.

Осознал-то осознал, но едва ли перемены в характере будут настолько резкими, чтобы в нём совершенно ничего не осталось от знакомого нам Коула.

В принципе, вот было некое существо. Со свои характером, взглядами и т.д. Потом оно ..ээ.. слегка свихнулось и стало считать себя Коулом. Потом вспомнило себя.

Вполне может быть, что в характере осталось много от Коула. Может быть, что существо будет привычно играть роль Коула (для маскировки или по привычке). Или еще что-нибудь. Это уже как сценарист решит. Но то, что посетило Ламберта - не тот Коль, который был на протяжении всей книги, это нечто большее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...