Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Боже мой,зачем ты это натворила! Делюкс же можно с торрента свистнуть.а потом купить игру когда подешевеет и поиграешь и разработчиков поддержишь.

Неа. Это дело принципа. Я 90% всех игр, что у меня есть, качаю с торрентов. Но биоваровские-- покупаю. Потому что это биовари. И предзаказ делаю, потому что это биовари.

Поделиться сообщением

Неа. Это дело принципа. Я 90% всех игр, что у меня есть, качаю с торрентов. Но биоваровские-- покупаю. Потому что это биовари. И предзаказ делаю, потому что это биовари.

Логика верная,но она неправильная. Отмени предзаказ,купи себе мороженку,а потом на распродаже купи игру и все будут счастливы.

Поделиться сообщением

Смысла в заказе пока нет. Коллекционка служит только для поднятия ЧСВ и денег не стоит. Бонусы джевела слабые. Выгоднее дождаться и там уже смотреть, может лучше потратить деньги на другое.

Поделиться сообщением

Логика верная,но она неправильная. Отмени предзаказ,купи себе мороженку,а потом на распродаже купи игру и все будут счастливы.

Неа. Потому что я считаю, что игра стоит ту цену, которую содрали за предзаказ. Такая я фанатка, что поделать )

Поделиться сообщением

Неа. Потому что я считаю, что игра стоит ту цену, которую содрали за предзаказ. Такая я фанатка, что поделать )

Они мне за ДА2 ещё должны остались. Она своих денег точно не стоила. :tease:

Поделиться сообщением

а потом на распродаже купи игру и все будут счастливы.

Сколько процентов от продаж стима уходит в ЕА?

Поделиться сообщением

Ответь той же монетой - скачай третью часть

Поделиться сообщением

Сколько процентов от продаж стима уходит в ЕА?

Мне до фене,игру купили,значит поддержали.

Поделиться сообщением

ДА2 мне подарили, так что агриться на биоварей мне пока нечего. А то агрилась бы, да.

Поделиться сообщением

Ответь той же монетой - скачай третью часть

Я рассматривала такую возможность. Но тогда нельзя будет пользоваться возможностями кипера, что не слишком приятно. К тому же, судя по роликам, Био провели большую работу над ошибками, и ДАИ всё-таки будет кое-чего стоить.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я рассматривала такую возможность. Но тогда нельзя будет пользоваться возможностями кипера, что не слишком приятно. К тому же, судя по роликам, Био провели большую работу над ошибками, и ДАИ всё-таки будет кое-чего стоить.)

Вряд ли в "пиратке" нельзя будет воспользоваться Keep, уверен уже в первый день релиза появятся подробные инструкции на этот счет. Ну а если игра действительно получится не хуже 1-ой части, то можно, не кривя душой , купить

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

(изменено)

DLC система тоже изначально работала только через подключение к социалки. Нашли же способ обойти, с Кипом думаю тоже самое. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

DLC система тоже изначально работала только через подключение. Нашли же способ обойти, с Кипом думаю тоже самое.

Аминь

Поделиться сообщением

Мне до фене,игру купили,значит поддержали.

Я к тому что ежели и брать, то тогда через стим. Меньше денег к ЕА, больше Валвам.

Поделиться сообщением

Ну и фиг с ним тогда с предзаказом. Куплю в день релиза. Доставки ждать не надо будет.

Поделиться сообщением

Я к тому что ежели и брать, то тогда через стим. Меньше денег к ЕА, больше Валвам.

И так кому отдать деньги,одержимыми шапочками или одержимыми деньгами...

Поделиться сообщением

И так кому отдать деньги,одержимыми шапочками или одержимыми деньгами...

Скорее выбор между казуальной и смешанной казуало-хардкорной аудиторией.

Поделиться сообщением

Гм... смотрю последние новости и немного плююсь. Я понимаю, что они решили завалить нас красивыми фотками, вот и постят виды на... Но лично мне это - кайфоломство. Я это люблю находить в игре и ловить свой фан от открытий и впечатлений.

Поделиться сообщением

Гм... смотрю последние новости и немного плююсь. Я понимаю, что они решили завалить нас красивыми фотками, вот и постят виды на... Но лично мне это - кайфоломство. Я это люблю находить в игре и ловить свой фан от открытий и впечатлений.

А по-моему это просто скучно. Мы же всё это уже не раз видели в роликах. Вот эта конкретная крепость уже была в демонстрации геймплея около года назад. Так что я эти скриншоты воспринимаю как попытку накормить вчерашней овсянкой.

Поделиться сообщением

Показали ьы что-нибудь новое. Путсошь была, Долы были. Ну пусть хоть Крествуд.

Поделиться сообщением

Показали ьы что-нибудь новое. Путсошь была, Долы были. Ну пусть хоть Крествуд.

Крествуд тоже был.

Поделиться сообщением

Да куски около Долов же тоже показали.

Поделиться сообщением

Ну для интереса болота.

Поделиться сообщением

Пусть лучше город покажут хоть один. Не всю же игру мы будет по диким местностям мотаться. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Западный подступ (?), Долы, включающие Изумрудные могилы и Эмприз-дю-Лион, Крествуд... Имхо, лучше бы они завязывали с локациями (не хочу знать их все до октября -__-), а кинули бы инфу о новом виде демона/сопартийце/специализациях и пр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...