Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Там и так уже все поломано, пора бы уже героя, который и созидать умеет

Хотя я бы предпочел использовать всю эту НЕХ, которая связывает инквизитора с тенью, исключительно к своей выгоде, а после стать новым темным миссией...Эх

И убить весь процесс боя превратив АРПГ в ИндиРПНГ? Не в этой жизни ни с БВ ))

Поделиться сообщением

(изменено)

В DA система другая, в ней нет шкалы хаос\порядок, добро\зло и тд, в замен неё есть существующий порядок и то что в него не входит\противопоставлено ему(скорее иной порядок, чем хаос), есть классы ассоциированные с различными культурными пластами(берсерк - культура гномов) или социальными классами(Убийца - теневая изнанка общества) . Маг крови относится как раз к самому первому пункту - противопоставление системе ценностей принятых в тедасе(в основном, конечно, доминирующей религии), более того это единственный такой класс(вообще специализация но не суть). Учитывая, насколько часто в игре проблемы крутятся вокруг системы ценностей Тедаса и её несовершенства, не иметь возможности классово(а не только путём выбора стороны, что тоже не факт) встать на другую сторону - достаточно неприятный момент.

К слову говоря, давно ловлю себя на мысли что в ролевке Да довольно много пробелов по части раскачки для отдельные типажей. Скажем В ДАО эльфу-долийцу вару кроме чемпиона было брать нечего, т.к. тотальный анлор выходит. Идентично с позиции мага совсем жесткого сторонника Церкви и кругов, т.к. три из них под запретом, а 4 вообще ересь Арлатанских эльфов. Т.е. именно проблема малого количества классов, спецух, и т.д. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

К слову говоря, давно ловлю себя на мысли что в ролевке Да довольно много пробелов по части раскачки для отдельные типажей. Скажем В ДАО эльфу-долийцу вару кроме чемпиона было брать нечего, т.к. тотальный анлор выходит. Идентично с позиции мага совсем жесткого сторонника Церкви и кругов, т.к. три из них под запретом, а 4 вообще ересь Арлатанских эльфов. Т.е. именно проблема малого количества классов, спецух, и т.д.

Вспоминая НВН2... Ладно даже НВН1... С их количеством классов... Я думаю тут просто БВ не уходят в лес ибо бояться толстых партизанов сидящих там на пару с троллями 8) Но думаю в ДА мы еще долго не увидим обилия классов. Или хотя бы специализаций.

Поделиться сообщением

Вспоминая НВН2... Ладно даже НВН1... С их количеством классов... Я думаю тут просто БВ не уходят в лес ибо бояться толстых партизанов сидящих там на пару с троллями 8) Но думаю в ДА мы еще долго не увидим обилия классов. Или хотя бы специализаций.

Разумеется нет. Хотя это только с точки зрения раскачки. С точки зрения иных аспектов отыгрыша нормально.

Поделиться сообщением

Время DnD и хардкора прошло,теперь время минимализма и казуалов.

Поделиться сообщением

В DA2 не знаю, там как-то не тянуло изучать ветку, но в первой части думал что МК это та ещё имба.

В DA2 в ней самое сильное магическое AOE заклинание одномоментного действия на все случаи жизни(т.к. иммунитета на физический урон нет) и про ману можно забыть. Т.е. самое полезная специализация на кошмаре для мага ориентированного на урон.

Поделиться сообщением

Время DnD и хардкора прошло,теперь время минимализма и казуалов.

Не будьте так самокритичны. Вы еще не казуал. Но близко.

Поделиться сообщением

Не будьте так самокритичны. Вы еще не казуал. Но близко.

Ты так говоришь как будто казуал это плохо. Мне давно интересно что-то простое и удобное,но в тоже время не усугубляющее отыгрыш. К примеру возможность самому составлять себе класс из скилов,а не дерево с ветками на стотыщ способностей разнообразных всяких разных. Да и отключить мозг и помедетировать в растения против зомби под сериальчик как по мне лучше,чем рассчитывать на калькуляторе ДПС от сборки класса.

Поделиться сообщением

Халамширал. На скрине... Зимний дворец?

Поделиться сообщением

Наконец-то не долы и не пустыня. Роскошный интерьер - это уже гораздо лучше.)

Поделиться сообщением

Ммм, красота та какая! *_*

Хочу задание, где наша цель общение с аристократами и прочими "сливками общества", а не только замесы с бесчисленным множеством врагов. А если это еще и миссия под прикрытием как в лоял-мисии Касуми... Было бы очень круто!

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Ballroom. Будем устраивать диско :laugh:

Поделиться сообщением

Ммм, красота та какая! *_*

Хочу задание, где наша цель общение с аристократами и прочими "сливками общества", а не только замесы с бесчисленным множеством врагов. А если это еще и миссия под прикрытием как в лоял-мисии Касуми... Было бы очень круто!

Представляю как громадина инкви-коссит под прикрытием (!), весь в рюшах, в большой маске с перьями, которые успели уже погнуться о рога, пытается доказать орлейским буржуям, что он родился в Вал-Руайо, что он знаток Игры, да и, вообще, весь такой модник)

Поделиться сообщением

Стремные покои,хотя на вальс с Быком яб поглядел.

Поделиться сообщением

Представляю как громадина инкви-коссит под прикрытием (!), весь в рюшах, в большой маске с перьями, которые успели уже погнуться о рога, пытается доказать орлейским буржуям, что он родился в Вал-Руайо, что он знаток Игры, да и, вообще, весь такой модник)

Да, боюсь, что всем кроме Инквизитора-человека туда можно пробраться только в качестве слуги или домашней зверушки.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, боюсь, что всем кроме Инквизитора-человека туда можно пробраться только в качестве слуги или домашней зверушки.)))

Ну или вломиться в полном латном комплекте брони инквизитора и начать хардкорить XD

54747.gif

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Я себе скорее представляю бал в духе DLC"Цитадель") "Отлично, все будут пялиться на крогана Быка, и никто не обратит внимания на меня..."

Изменено пользователем Лагарта

Поделиться сообщением

Я себе скорее представляю бал в духе DLC"Цитадель") "Отлично, все будут пялиться на крогана Быка, и никто не обратит внимания на меня..."

А инквизитор будет на лодке в рогах Быка XD

Поделиться сообщением

А инквизитор будет на лодке в рогах Быка XD

Фантазия у вас просто пугающая :) И всё таки ужасно интересно, под каким предлогом инкви-коссит проникнет в этот дворец!

Поделиться сообщением

Там Морриган где-то прячется. И Селина, само собой. В общем, найти их, наверное и будет поводом посетить этот дворец. А потом уже как дело пойдёт - устроим танцульки, выпьем рюмку чая, всякое такое.

Поделиться сообщением

Там Морриган где-то прячется. И Селина, само собой. В общем, найти их, наверное и будет поводом посетить этот дворец. А потом уже как дело пойдёт - устроим танцульки, выпьем рюмку чая, всякое такое.

Написано, что это Халамширал. Там где было восствние эльфов. Так почему эти двое должны там прятаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Снюхаем дорожку,напьемся в хлам,проснемся с трансами,геями,животными,молотом,вспомним зачем мы тут и пойдем играть в прятки с Морриган XD

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Снюхаем дорожку,напьемся в хлам,проснемся с трансами,геями,животными,молотом,вспомним зачем мы тут и пойдем за Морриган XD

Не. Ещё где-то на стадии снюхивания дорожек, моя инквизиторша возьмёт под ручку Коула и незаметно смоется с ним куда-нибудь подальше от всего этого бедлама.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Написано, что это Халамширал. Там где было восствние эльфов. Так почему эти двое должны там прятаться?

Потому что у нас уже ранее были скрины, где Морриган в этой же локации +

Селина в конце "Империи масок" сваливает в зимний дворец в Халамширале

Поделиться сообщением

Потому что у нас уже ранее были скрины, где Морриган в этой же локации +

Селина в конце "Империи масок" сваливает в зимний дворец в Халамширале

Значит, будем брать Зимний! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...