Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      71

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не Коул, не Бык, не Солас, не Дориан. Остальные могут сидеть. Потом приду и спрошу строго.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

tumblr_n9y0igc9W21tdb64jo1_500.png

http://www.polygon.c...ion-dragon-hunt

смерть дышит в затылок каждому

Это ооочень давняя статья, я помню, ибо вот этими лапками и головушкой её переводила. Ну как давняя. О прошлом месяце, по-моему

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

я знаю, помню обсуждение. просто всплыло, и я задумалась. может быть, в том квесте с Алексиусом все умерли из-за неправильных решений.

Ой, там потом семь раз писали, что, типа, у Серы был неудачный день и всё такое. И да, эта проблема тоже колыхалась тогда, западные фаны нервничали, ибо и геймплей от того времени далеко не ушёл, пришлось утешать фанов, что всё зависит от их решений и бла-бла-бла. Может, и померли. Если так - это аццки круто. Не потому, что я хотела бы, чтобы кто-то умирал, но если есть такая возможность - это предаст игре совершенно иной привкус, особенно если гайды не читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

иной привкус- это перепроходить одно и то же по неск раз, чтобы всех спасти и утешить)

Само собой)))

Поделиться сообщением

А я вот про Кассандру мультик посмотрела, так Алексиус ничо так резвится. интересно, появится ли.

Поделиться сообщением

А я вот про Кассандру мультик посмотрела, так Алексиус ничо так резвится. интересно, появится ли.

А они не к нему в гости заглянули? Или это однофамилец?

Поделиться сообщением

А они не к нему в гости заглянули? Или это однофамилец?

Однофамильца. Девочка.

Поделиться сообщением

Однофамильца. Девочка.

Авексис, а не алексиус. Вряд ли появится. Лучше уж Галиан.

Поделиться сообщением

Интересно.

А может все же перенесут дату на ранний срок? XD Ну да мечтать не вредно. Прямо в августе и выпустят...

Поделиться сообщением

Интересно.

А может все же перенесут дату на ранний срок? XD Ну да мечтать не вредно. Прямо в августе и выпустят...

Стоп! Прекратите, это больно читать. :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. Среди людей полно мозговитых, а вот эльфов с яйцами днем с огнем не сыщешь.

потому что они все сбежали в другую вселенную petro.gif

У эльфов с мозгами тоже проблема. Вот эльфа с яйцами пример приведу(хотя она и женского пола) - Веланна, а вот эльфа с мозгами очень трудно отыскать(Солас вся надежда на тебя, не подведи), ну разве что Шианни, да и то с большой-большой -большой натяжкой. Так что и того и другого ушастая часть Тедаса лишена.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

И не мультик, а Аниме Т_Т

Поделиться сообщением

Да ладно. Среди людей полно мозговитых, а вот эльфов с яйцами днем с огнем не сыщешь.

Было бы полно, не совали бы нос в Золотой Город, не играли бы в войнушку аккурат перед Морами (Червёртый мор сожрал восток Тедаса в основном потому, что Орлей и Тевинтер были слишком измотаны войной друг с другом, чтобы с ПТ сражаться), и не устроили бы на континенте чёрте чё когда под боком добрые кунари, которые только и ждут момента, чтобы захватывать Тедас...

У эльфов с мозгами тоже проблема. Вот эльфа с яйцами пример приведу(хотя она и женского пола) - Веланна, а вот эльфа с мозгами очень трудно отыскать(Солас вся надежда на тебя, не подведи), ну разве что Шианни, да и то с большой-большой -большой натяжкой. Так что и того и другого ушастая часть Тедаса лишена.

Благодаря своим "яйцам" Веланна ухайдакала ту часть клана, которую привела за собой, перебила кучу невинных людей, а потом ещё от её деятельности пострадали другие долийцы. Так что своему народу она не принесла абсолютно ничего хорошего. Сила эльфов ДА как раз в неагрессивности: что они могут очень долго сидеть тихо, все из себя такие униженные и беспомощные, а потом резко ткнуть в спину и свалить.

Поделиться сообщением

Сила эльфов ДА как раз в неагрессивности: что они могут очень долго сидеть тихо, все из себя такие униженные и беспомощные, а потом резко ткнуть в спину и свалить.

Но вот после этих слов эльфов в моей версии Инквизиции ждёт тотальный экстерминатус, даже Соласа не пощажу. Лицемерных предателей больше всех ненавижу(Вернон Роше и Джон Сноу передают привет).

Поделиться сообщением

В книге есть гном храмовник.

Поделиться сообщением

Но вот после этих слов эльфов в моей версии Инквизиции ждёт тотальный экстерминатус, даже Соласа не пощажу. Лицемерных предателей больше всех ненавижу(Вернон Роше и Джон Сноу передают привет).

Разве эльф в предыстории Табрис, убивший повара, кого-то предавал? Просто выбрал нужный момент, чтобы отплатить за свои унижения. Тех, кто им гадостей не делает, эльфы не кидают.

Поделиться сообщением

Разве эльф в предыстории Табрис, убивший повара, кого-то предавал?

Разве он его убивал, а не просто оглушил?

Поделиться сообщением

(изменено)

В Последнем Полете умрет один из наших любимых персонажей. Пока не выяснили кто.

К;стати в кинеге мы встречаем НАтаниэля Хоу.

И я думаю что это он.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В Последнем Полете умрет один из наших любимых персонажей. Пока не выяснили кто.

К;стати в кинеге мы встречаем НАтаниэля Хоу.

И я думаю что это он.

А разве книга не про четвертый мор? Оо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...