Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вроде как такая сова сидела на ветке в болотах, где мы Кристофа ищем и светила зелеными глазами.

А я хочу чтобы было что-то такое *_*

ab126b03c4383cdc1b71a8f254730515_73104.jpg

Летучих мышек бы =)

Кровавые вороны были во второй Дьябле )

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

41 год. Как символично- такого трындеца не было со времен Первого Мора.

Поделиться сообщением

Пугает что ролевую систему небоевых навыков так и не показывают. Скрывают что-то Био, явно не хорошее.

Поделиться сообщением

Пугает что ролевую систему небоевых навыков так и не показывают. Скрывают что-то Био, явно не хорошее.

Типа "Мы тут подумали и решили, что никакой системы небоевых навыков не будет. Ведь лучше не делать вообще, чем сделать плохо. Так что хватит с вас и открывания замков."?))

Поделиться сообщением

Типа "Мы тут подумали и решили, что никакой системы небоевых навыков не будет. Ведь лучше не делать вообще, чем сделать плохо. Так что хватит с вас и открывания замков."?))

Да нее, типа "Зацените у нас будет 21 ветка навыков, более 200 умений и заклинаний и прочее". Когда же начинается подсчет, оказывается что нифига это и близко не много, а даже мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нее, типа "Зацените у нас будет 21 ветка навыков, более 200 умений и заклинаний и прочее". Когда же начинается подсчет, оказывается что нифига это и близко не много, а даже мало.

Я знаю, я уже считала. Достаточно поделить всё на три, и получается, что у каждого класса всего по 4 дерева базовых навыков + одно дерево специализации.

К тому же в каждой специализации по 10 скилов. Всё вместе получается 210. Так что "более 200" это и есть 210.) А для каждого отдельного персонажа это всего лишь 50.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А ты всё ещё на них надеешься?)))

В любом случае, корень геймплея - бои, без нормальных боевых всё пустое.

Поделиться сообщением

Не так уж и много. Учитывая как долго Био скрывали эту инфу, понятно почему скрывали. Теперь же скрывают остальное и это пугает.

А ты всё ещё на них надеешься?)))

В любом случае, корень геймплея - бои, без нормальных боевых всё пустое.

Нет) После просмотра геймплея РЕ теперь уже стало пофигу на остальное, все равно близко не те ощущения.

Да нет, тот же Фоллыч 3 и НВ пример- случай когда при наличии влияния характеристик, перков и прочего получается что не воевать интереснее чем воевать.

Поделиться сообщением

Мне нраивтся как это выглядит.

Поделиться сообщением

Не так уж и много. Учитывая как долго Био скрывали эту инфу, понятно почему скрывали. Теперь же скрывают остальное и это пугает.

Нет) После просмотра геймплея РЕ теперь уже стало пофигу на остальное, все равно близко не те ощущения.

Да нет, тот же Фоллыч 3 и НВ пример- случай когда при наличии влияния характеристик, перков и прочего получается что не воевать интереснее чем воевать.

Небоевые навыки, скорее, всего - перки инквизиции.

Ну может фолычу это и подходит, но DA вряд ли. Не тот концепт, изначально

Ладно, хрен с этим, главное характеристики под корень не порезали.

Поделиться сообщением

А Каллен быстрее всех разберется с этим наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, по принципу: "Ща мы захватим эту Неварру, не будет ни советника, ни группы поддержки, ни короля, ваще никого, проводи операции, сколько хочешь". Удобно

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Ага, по принципу: "Ща мы захватим эту Неварру, не будет ни советника, ни группы поддержки, ни короля, ваще никого, проводи операции, сколько хочешь". Удобно

И будет прав.

Поделиться сообщением

Главное эффективность, а не быстрота.

Черт знает что из этого получится, но я бы предупредила короля, что бы он был настороже при выборе нового советника в следующий раз.

И на всякий пожарный послала бы убийцу, если бы король не прислушался к доброму совету, колдун подавился бы виноградной косточкой или еще чем в таком духе.

Поделиться сообщением

Небоевые навыки, скорее, всего - перки инквизиции.

Не только. Еще должно быть разные открытия замков, убеждение, крафт как никак. Вот их надо дождаться.

По поводу характеристик- один хрен порезаны или нет ежели такие же убогие, как в ДАО и Да 2. Им нужна тотальная доработка дабы всем классам была выгода качать любой из них, а не тупо определенные.

Поделиться сообщением

Черт знает что из этого получится, но я бы предупредила короля, что бы он был настороже при выборе нового советника в следующий раз.

И на всякий пожарный послала бы убийцу, если бы король не прислушался к доброму совету, колдун подавился бы виноградной косточкой или еще чем в таком духе.

Только Каллен. Только хардкор.

Поделиться сообщением

И будет прав.

Да там все проблемы решаются раздачей волшебных пенделей под зад.

Ну, механика нам явно не позволит использовать два варианта. Но в жизни следовало бы сделать именно так: засылаем дружелюбного предупрежденца, но если король в танке, этот предупрежденец волшебным образом трансформируется в создавателя несчастного случая.

Поделиться сообщением

Всех под нож, кто против нашего победоносного плана! )

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех под нож, кто против нашего победоносного плана! )

Всех неверующих в Инквизицию - на костёр!

Интересно, а фанатика аля ИРЛ можно будет отыграть?

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Теперь я опасаюсь посылать Лелиану куда-либо, так как знаю, что она может облажаться, а я еще и виноватой окажусь. Спойлеры. =_=

Поделиться сообщением

Cудя по всему у создателей мира иное мнение. Лично я считаю что в целом все так и было. Просто потом люди запилили церковь а уж иерархи извратили все что можно. Что Орлейские, что Тевинтерские.

Присутствие/отсутствие создателя нельзя установить, вот на этом и буду играть, во что хочешь в то и верь.

Поделиться сообщением

Теперь я опасаюсь посылать Лелиану куда-либо, так как знаю, что она может облажаться, а я еще и виноватой окажусь. Спойлеры. =_=

Лельку постигнет судьба Моринт в 3 части? )

Поделиться сообщением

(изменено)

Присутствие/отсутствие создателя нельзя установить, вот на этом и буду играть, во что хочешь в то и верь.

Того, кого называют Создателем (это лишь нарицательное имя) вполне может существовать. Просто его истинное имя может отличаться. Например, тот-же Фен'Харел. И это, по моему, вполне логично будет выглядеть.

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Того, кого называют Создателем (это лишь нарицательное имя) вполне может существовать. Просто его истинное имя может отличаться. Например, тот-же Фен'Харел. И это, по моему, вполне логично будет выглядеть.

Создатель не имя, а род занятий, и при таких занятиях нет смысла иметь имя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Создатель не имя, а род занятий, и при таких занятиях нет смысла иметь имя.

Ну, Создатель может и род занятий, но создатель - имя. Мало ли кто из сверхъестественных существ мог возомнить себя творцом вселенной с большой буквы и самообозваться подобным образом(доказать его авторство всё равно невозможно).

Сильный дух волне мог давать силы Андрасте и при этом быть свято уверенным в том что он первопричина(просто потому что сам создан верой в подобное),неведомая древняя тварь, сильный маг или демон могли притворятся Создателем вселенной ради прагматичных целей. Впрочем, даже такой сущности могло, просто не существовать, а Андрасте была просто магом или сумасшедшей....или сумасшедшим магом.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...