Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Тебе цитату привели, умный наш. 

Может стоит воспринимать прочитанное? 

Зачем ты споришь с ним?)

К слову дефолт не равно канон. Они там сами сто раз писали, что у них нет канона, а дефолт создается, если игрок не хочет париться и ему все равно что там было. И для остальной продукции - тех же комиксов.

Поделиться сообщением

Как я посмотрю, не всё так плохо...

aaR7my8.jpg

Но до сих пор никак не ложатся ни на косситов, ни на гномов дефолтные мужские голоса Инквизитора. Читал как-то, что Bioware думают над тоном голоса (ниже-выше), чтобы нивелировать этот момент. Что-то пока про это тишина...

Поделиться сообщением

Может, может..таково дефолтное состояние мира DA2, Эльфийка Махариэль, убитая об Архидемона.

А вот, что дефолт Хоука - маг, это нелепость)) Хотя, в общем-то из трейлера DAI это ясно..

Нелепость, потому что всю игру можно магом бегать, магию крови колдовать, а никто тебя не упрекнет, даже Каллен.. К тому же, как они могли убить Бетанни?!))

Нет, дефолное состояние ДА2 - ГФ, вроде Кусланд, не надо мне лгать. Хоук - маг с самого начала и во всех трейлерах.

Просто в ДАИ, они Стража делать поленились, вот и изменили дефолт. А это возмутительно.

Поделиться сообщением

Зачем ты споришь с ним?)

К слову дефолт не равно канон. Они там сами сто раз писали, что у них нет канона, а дефолт создается, если игрок не хочет париться и ему все равно что там было. И для остальной продукции - тех же комиксов.

Больше никого нет.

Ну, в данном случае, это таки общепринятый канон, ибо равноценно. Большинство играет дефолтом, как мне кажется. 

Да и Биовар отмазки придумывает, на всякий. Наши решения очень важны для них. (с) 

Нет, дефолное состояние ДА2 - ГФ, вроде Кусланд, не надо мне лгать. Хоук - маг с самого начала и во всех трейлерах.

Ну тут точно нужны очки. На плюс восемь, как минимум. 

Поделиться сообщением

Зачем ты споришь с ним?)

Он не спорит со мной, а рассказывает. Мы не спорим тут, а выясняем правду. Хотите спорить - идите в другое место.

Поделиться сообщением

всю игру можно магом бегать, магию крови колдовать, а никто тебя не упрекнет, даже Каллен..

Вот это больше всего бесило) Отыгрывала тотального засранца и мага крови - так всем пофигу было, даже спутникам. Хоук для всех няша и герой априори.

Так что наверное даже хорошо что МК из ДАИ убрали. Раз уж ивила отыгрывать нельзя, хватит делать из окружающих идиотов.

Поделиться сообщением

Мда, трудный случай.. Запустите DA2 и посмотрите дефолтное состояние мира. Вот мой совет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты... Кажется Варрику, наконец-то вернули его пиратско-пижонские серьги. Раньше на его иконке я их не замечал. Может, это подарок сохнущей по недоступному нему Инквизиторши?  :)

MlzLEuk.jpg

UPD. Раньше - это в смысле год назад (его толком больше года в геймплейных роликах не показывали) )))))

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, в данном случае, это таки общепринятый канон, ибо равноценно. Большинство играет дефолтом, как мне кажется.

Тогда по дефолту ты поддержал магов в ДА2. Дефолт в Кипе вообще не очень, 60% второстепенных квестов просто не выполнены.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Вот это больше всего бесило) Отыгрывала тотального засранца и мага крови - так всем пофигу было, даже спутникам. Хоук для всех няша и герой априори.

Так что наверное даже хорошо что МК из ДАИ убрали. Раз уж ивила отыгрывать нельзя, хватит делать из окружающих идиотов.

Я очень люблю играть за мага. Но мне обломали это смертью Бетани. Тоже был очень зол.

А что касается магии крови, они просто не смогли обосновать ее использование в сюжете. Ибо Инкви как святой. А магия крови наоборот))

Поделиться сообщением

Может, это подарок сохнущей по недоступному нему Инквизиторши?  :)

Не уверен, что таких много. 

Дефолт в Кипе вообще не очень, 60% второстепенных квестов просто не выполнены.

Таков обычный игрок на соснольке.

Поделиться сообщением

Не совсем. Дефолт можно поменять без зазрения совести. Я думаю поэтому они и не называют это дело каноном, чтобы потом никто не обвинял в ретконе, если что.

Большинству игроков же вообще все равно, что там в бэкграунде, так что да.

Он не спорит со мной, а рассказывает. Мы не спорим тут, а выясняем правду. Хотите спорить - идите в другое место.

Шшш, не надо так эмоционально. Как ты сам говорил - не нравится, игнорь посты :) Я к тебе изначально не обращалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты... Кажется Варрику, наконец-то, вернули его пиратско-пижонские серьги. Раньше на его иконке я их не замечал. Может, это подарок сохнущей по недоступному нему Инквизиторши?  :)

MlzLEuk.jpg

Странно на последних скринах Варрик был без них.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Не совсем. Дефолт можно поменять без зазрения совести. Я думаю поэтому они и не называют это дело каноном, чтобы потом никто не обвинял в ретконе, если что.

Ну или так, да. 

И мне нравится их идея убиться об Архидемона. Что еще раз подтверждает суть Серых Стражей. ;P 

Поделиться сообщением

Больше никого нет.

Да и Биовар отмазки придумывает, на всякий. Наши решения очень важны для них. (с) 

Ну тут точно нужны очки. На плюс восемь, как минимум. 

Мда, трудный случай.. Запустите DA2 и посмотрите дефолтное состояние мира. Вот мой совет)))

Блин, вот почему я должен в пол пятого утра, вместо того чтоб идти спать. запускать ДА2 чтоб сделать скрин и показать, вам, что очки нужны именно вам и история по умочанию - Герой ферендена:

DragonAge2_1851930_14074995.jpg

Что я и говорил, история по умолчанию - Кусланд Герой Ферелдена, а вы - тролли. Либо не играли в ДА2.

Поделиться сообщением

И мне нравится их идея убиться об Архидемона. Что еще раз подтверждает суть Серых Стражей. ;P 

Долийка просто Алистера пожалела.

Поделиться сообщением

Шшш, не надо так эмоционально. Как ты сам говорил - не нравится, игнорь посты :) Я к тебе изначально не обращалась.

Почему не эмоционально? Я просто горячий парень. Эмоциональный.

Не знаю какому большинству все равно, но для меня очень важно, мне не все равно и уж тем более недопустимо для меня, чтоб у меня был дефолтом всякие эльфы-самоубийцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я и говорил, история по умолчанию - Кусланд Герой Ферелдена, а вы - тролли. Либо не играли в ДА2.

:-D ахахаха)))))) нда.. чето странно. Ну значит изменили с тех пор. Просто, неоднократно уже об этом говорили. Про Махариэль, я имею ввиду..

P.S. не...ну..Вот же гАды!!! это все для того, что бы тему ребёнка Морриган не развивать!))

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Блин, вот почему я должен в пол пятого утра, вместо того чтоб идти спать. запускать ДА2 чтоб сделать скрин и показать, вам, что очки нужны именно вам и история по умочанию - Герой ферендена:

Ну все, чувак.

Уговорил. Лучше я поверю слепому ноунейму с форума, чем словам Биовар о дефолте. Хорошо. Спи спокойно. 

Поделиться сообщением

Я очень люблю играть за мага. Но мне обломали это смертью Бетани. Тоже был очень зол.

А что касается магии крови, они просто не смогли обосновать ее использование в сюжете. Ибо Инкви как святой. А магия крови наоборот))

Я тоже любил играть за мага, особенно в первой части но после того как увидел как огр убивает бетани, я практически перестал играть за мага, да и маг во второй части мне не нравится из-за невозможности делать комбинацию заклинаний как в dao, а вот отсутсвие магии крови в инквизиторе меня печалит - ведь инквизитор по логике должен использовать все средства для борьбы с демонами, я так думаю магии крови мы сможем научится либо у демона, которому мы сохранили жизнь, или по книгам, что в принципе логично.

Поделиться сообщением

Они просто изменили дефолт. Для ДА2 - он один, для ДАИ - другой. Это не канон и с ним можно делать что хочешь.

Поделиться сообщением

Ну все, чувак.

Уговорил. Лучше я поверю слепому ноунейму с форума, чем словам Биовар о дефолте. Хорошо. Спи спокойно. 

Значит я вот тебе скрин с пруфом дал и я слепой? Это ты слепой. Нет, ты не слепой. Ты толстый. Тролль.

Но поскольку я таки оказался прав и подтвердил это, спать теперь пойду спокойно. А ты дальше тролли.

Я тоже любил играть за мага, особенно в первой части но после того как увидел как огр убивает бетани, я практически перестал играть за мага, да и маг во второй части мне не нравится из-за невозможности делать комбинацию заклинаний как в dao, а вот отсутсвие магии крови в инквизиторе меня печалит - ведь инквизитор по логике должен использовать все средства для борьбы с демонами, я так думаю магии крови мы сможем научится либо у демона, которому мы сохранили жизнь, или по книгам, что в принципе логично.

Вообще магии крови впервые обучили не демоны, а древний бог Думат. Так что она не от демонов идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, эльф каноном быть не может. Канон - это тот мужик что в трейлере с щитом и мечом бегал. А еще у него меч огнем вспыхивал и глаза синим пламенем. Вполне может быть боевым магом.

Тем более что по дефолту в ДА стоит ГФ, а не эльф-суицидник. почему в ДАИ должно быть иначе?

Нет, каноно таки эльф. И дефолтов в ДА2 несколько, в том числе вот этот. Герой Ферелдена (Кусланд), Мученица (Долийский Эльф) и Без Компромиссов (Знатный Гном).  Но топовый из них - именно Мученница, по статистике Биовар такое большинство прохождений. Потому и ГФ по умолчанию - покойная эльфийка-долиш.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Значит я вот тебе скрин с пруфом дал и я слепой? Это ты слепой. Нет, ты не слепой. Ты толстый. Тролль.

Но поскольку я таки оказался прав и подтвердил это, спать теперь пойду спокойно. А ты дальше тролли.

No brain, no gain. Да. 

Надеюсь, до выхода ДАИ ты не ослепнешь окончательно и увидишь, какой там будет дефолт. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...