Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

плюс все забывают разницу. Инквиз в ДАИ - кунари(Коссит если вам нравится). В ДА2 были именно Кунари. 

Так в том-то и дело. Мы играем за тал-васгота. А народ все мечтает из него кунари выдавить.

Поделиться сообщением

Да небудет ни квадратов, ни треугольников. Это фантазии с социалки. Один роман обрубает остальные. 

Это вам не ДАо. Странно г романов в ДАи столько же сколько в ДАО. Просто две отведены НПС. Но ощущение обрубаности ЛИ стори почему то остается X)

Так в том-то и дело. Мы играем за тал-васгота. А народ все мечтает из него кунари выдавить.

В точку. А талычи могут выглядеть как им угодно. К слову пусть лепят! Ибо опять таки Талычи могут выглядеть как угодно X) Но не 100% Аришок или Ашшад.

Поделиться сообщением

Это вам не ДАо. Странно г романов в ДАи столько же сколько в ДАО. Просто две отведены НПС. Но ощущение обрубаности ЛИ стори почему то остается X)

В смысле?

Поделиться сообщением

народ мечтает красивые рога и волосы, а так же мора кирпич делать. 

Чтобы пришел к эльфам и так разговор вести.

ГГ-Эльфы......много эльфов.......маленьких эльфов.

Эльфы-Ээээ,он всегда так? 

Кассандра-Инквизитор, я думаю они тебя не понимают.

ГГ-Глупые......эльфы.....(улыбается) зовите главного.......

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле?

В прямом. Я о характерности каждого из ЛИ в ДАИ. В ДАО как то каждого персонажа можно было подкатить к разному ЛИ. То есть были варианты подбора... Итого 4 штуки. Ал. Лелька Мори Зев. Каждый по своему каждый элемент чести, бесчестия, света и тьмы, в купе. Что же в ДАИ. Суровость и утонченность. Прием последняя отсиживается в замке. Отчего странное ощущение отсутствия выбора в связи с критериями персонажа которого хочешь создать, основываясь на своих предпочтениях. Плюс Барышням г ЛИ куда больше в итоге подвалило X) Хоть и с ограничением на расу у одного.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Да небудет ни квадратов, ни треугольников. Это фантазии с социалки. Один роман обрубает остальные. 

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы пришел к эльфам и так разговор вести.

ГГ-Эльфы......много эльфов.......маленьких эльфов.

Эльфы-Ээээ,он всегда так? 

Кассандра-Инквизитор, я думаю они тебя не понимают.

ГГ-Глупые......эльфы.....(улыбается) зовите главного.......

Мор кирпичом это к ДАО X) Рога и волосы? Тогда был бы доступен онли белый цвет как в ДА2 X)

А почему не так:

- Бонга-бонга? Уга-буга вуга! Ыыыы.... гыыы... ЛОЛ! Стенка. *Начал биться об стенку головой... Кончил. Биться головой.*

Варрик Кассандре:

- А я тебе предлагал посадить его на цепь и заставить закрывать порталы за еду.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Морда кирпичом не выйдет. Так так в кодексе описано это явление. Молчаливые и хмурые кунари только те, кто не знает или плохо знает язык той страны в которой они находятся, и боясь опозорится предпочитают молчать.

Поделиться сообщением

Морда кирпичом не выйдет. Так так в кодексе описано это явление. Молчаливые и хмурые кунари только те, кто не знает или плохо знает язык той страны в которой они находятся, и боясь опозорится предпочитают молчать.

Хоть кто-то читает ЛОР...

Поделиться сообщением

Плюс Барышням г ЛИ куда больше в итоге подвалило X) Хоть и с ограничением на расу у одного.

Погодите горевать (радоваться?). Там всё может обернуться банальщиной. Тот же Блэкуолл может оказаться старым солдатом, не знающим слов любви, и Инквизиторши будут сидеть рядом с ним на лавочке во дворике Скайхолда, разочарованно вздыхать и приговаривать: "Хороший ты мужик, Блэк, да не орёл"... А Кассандра может, наоборот, вызвать к себе интерес своей цветущей женственностью и романтическим складом личности, припрятанным под бронелифчиком "+120 к защите от магии". 

Поделиться сообщением

это то я знаю, но почему мой Инквизитор обязан говорить, когда он может молчать и делать мора кирпич ?)

Поделиться сообщением

это то я знаю, но почему мой Инквизитор обязан говорить, когда он может молчать и делать мора кирпич ?)

Потому что это игра и в ней не предусмотрено молчать. 

Поделиться сообщением

Потому что твой инквизитор имеет прошлое, и он в нем не кунари.

Меня кстати интересует момент, мы начнем с провалом в памяти, или у нас всетаки будет прошлое с родственниками-друзьями и привязанностями?

Поделиться сообщением

(изменено)

Погодите горевать (радоваться?). Там всё может обернуться банальщиной. Тот же Блэкуолл может оказаться старым солдатом, не знающим слов любви, и Инквизиторши будут сидеть рядом с ним на лавочке во дворике Скайхолда, разочарованно вздыхать и приговаривать: "Хороший ты мужик, Блэк, да не орёл"... А Кассандра может, наоборот, вызвать к себе интерес своей цветущей женственностью и романтическим складом личности, припрятанным под бронелифчиком "+120 к защите от магии". 

долгое корпение над фолиантами и романами, поможет создать безрогому рогачу заклятие ,что сокрушит эту крепость. Главное чтобы крепость потом за измены(Жозефина поможет) не оторвала фолианты. 

Потому что это игра и в ней не предусмотрено молчать. 

как это в ДАО и ДА 2 было можно молчать в диалогах ) 

Потому что твой инквизитор имеет прошлое, и он в нем не кунари.

Меня кстати интересует момент, мы начнем с провалом в памяти, или у нас всетаки будет прошлое с родственниками-друзьями и привязанностями?

тащем та, родственники только у людей и эльфов могу тбыть, у кунари наёмники из отряда знакомые, у гнома парни из хартии ) 

привязанности это слабости ) Инквизитору нельзя иметь.

а как нас звать будут до получения звания Инквизитор ? Гном.Эльф,Кунари ( человека эй ты?) 

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

а как нас звать будут до получения звания Инквизитор ? Гном.Эльф,Кунари ( человека эй ты?) 

Скорее будет так," Эй, тебя позвал совет. ты что оглох *произносит имя*, совет взрывается" Имя инквизитора активировало взрыв XD

Поделиться сообщением

-Золото, серебро и медь по-прежнему будут использованы в ДАИ в качестве денежных единиц?

-Нет. Мы решили остановиться на одной валюте, чтобы упростить пользовательский интерфейс. Есть положительные и отрицательные стороны этого.

Очень интересно!

Почему-то мне кажется, что будет использована какая-то орлесианская валюта. Дескать, в Ферелдене, Вольной Марке и Орзаммаре (ввиду молодости первого государства, разобщенности марчан и торговой ориентированности гномов) используется самая универсальная валюта - драгоценные металлы. А в Орлее вполне могут быть свои деньги определенного курса. Как предположение, разумеется.

Поделиться сообщением

У кунари семья не предусмотрена, как и институт брака, очевидно... Поэтому Инквизитор у нас васгот. Мне вот интересно, будут ли какие-то квесты в памятных для ГГ местах? А то вон логово Хартии показывали (очевидно, там были бы интересные моменты с гномом-Инквизитором). Эльфу, возможно, светит много интересного в Долах. А вот у коссита возможно такое? Поскольку он и не жил в Куне, наверняка, у него есть семья, какие-то воспоминания. 

Ирония в том, что какой бы расы протагонист ни был, вести себя он будет как человек.

Поделиться сообщением

ЛОР?

Поделиться сообщением

(изменено)

Квадратов не припомню, а вот треугольники вообще-то биовари раньше уже делали.

В Baldurs Gate1 можно было взять в пати 3 нпс: Скай Гаррика и Элдота и наблюдать этот самый любовный треугольник. Причем все это развивалось без непосредственного участия нашего ГГ.

В BG2 если взять в пати тифлинга Хаердалиса и эльфийку Аэри, тифлинг начинал к ней подкатывать. Если у ГГ был роман с Аэри то опять получался самый настоящий треугольник.

Изменено пользователем warma6ter

Поделиться сообщением

(изменено)

У кунари семья не предусмотрена, как и институт брака, очевидно... Поэтому Инквизитор у нас васгот. Мне вот интересно, будут ли какие-то квесты в памятных для ГГ местах? А то вон логово Хартии показывали (очевидно, там были бы интересные моменты с гномом-Инквизитором). Эльфу, возможно, светит много интересного в Долах. А вот у коссита возможно такое? Поскольку он и не жил в Куне, наверняка, у него есть семья, какие-то воспоминания. 

Ирония в том, что какой бы расы протагонист ни был, вести себя он будет как человек.

Вряд ли. Скорее ограничатся парой уникальных для каждой расы квестов (в лучшем случае). В DAO конечно кое-какие потуги были, но там имелись предыстории, которые немного влияли на отношение НПС к стражу.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

ну коссит думаю сможет встретить товарищей по Вало-Кас и завербовать их ) Ну или им закажут его. 
Гном думаю сможет подмять Хартию под себя частично ? После убийства босса то ?
Ну Эльф с эльфами взаимодействия получит, встретит пару персов из клана.
а у человека фиг знает что, отца встретит 7 

Поделиться сообщением

а у человека фиг знает что, отца встретит 7 

Человек получит влияние с храмовниками, если он воин, с церковью если разбойник и с магами если маг.

Поделиться сообщением

а у человека фиг знает что, отца встретит ?

*голос Гаспара из-под шлема* Люк, я твой отец... :D

Поделиться сообщением

Человек получит влияние с храмовниками, если он воин, с церковью если разбойник и с магами если маг.

ну это совсем глупо, т.е если он воин у него автоматом спеца храмовника должна быть чтобы состоять в ордене, послушников на такие важные переговоры не посылают. 

человек маг, мог быть старшим чародеем

разбойник, помощником преподобной матери, девушка могла и быть матерью этой.  

Поделиться сообщением

*голос Гаспара из-под шлема* Люк, я твой отец... :D

Ты лжец *секирбашка*

ну это совсем глупо, т.е если он воин у него автоматом спеца храмовника должна быть чтобы состоять в ордене, послушников на такие важные переговоры не посылают. 

человек маг, мог быть старшим чародеем

разбойник, помощником преподобной матери, девушка могла и быть матерью этой.  

Уже говорилось, что если человек воин, то он на совете чтобы его сделали храмовником, если разбойник, то жрецом, если маг, то он беженец из круга.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...