Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Если бы у Сэры был типаж "великолепной злодейки": умной,  красивой, язвительной, это я еще понимаю. Но она же ходит в рванье и в свои 20 с лишним, или сколько ей там, считает веселым опрокинуть на голову ведро Жозефине. Слушайте, ну даже у Джек, несмотря на ее дикость, был свой шарм, стержень и неплохие мозги.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Лелька сказал:

Так к сведенью, в JE  и ДАО уже было минимум два постоянных бишек. 

Я про два на пол, до этого геям и лесбинкам приходилось романсить того кого дают, или оставаться без ЛИ. Как в киберпанке у всех, лол

7 минут назад, Лелька сказал:

Не рассказывай мне про политику биовар. Я её прекрасно знаю, я её всегда уважала, пока тонкие обыгранные моменты не превратились в поверхностную ерунду сделанную для галочки нынешних трендов.

Ну так и внешность героинь также зависит не только от того, что они не захотели делать красотку, а что криворукие разрабы на устаревшем движке не смогли нормально лицо слепить. И это факт, к женским лицам всегда придираются больше чем к мужским, это давным давно Гейдер отмечал. Как ты сейчас на ггшек ноешь, так и парни ныли каждый раз на внешность ЛИшек.Даже которых сейчас уже красивыми считаем, ту же Морриган и ее уродские губы, или например жирная корова Изабела, ее так рили называли.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

так и парни ныли каждый раз на внешность ЛИшек.Даже которых сейчас уже красивыми считаем, ту же Морриган и ее губы, или например жирная корова Изабела, ее так рили называли.

Все, что нужно знать о вечно недовольных мужчинах,  спасибо 👌

Поделиться сообщением

Вообще, тяжелая жизнь может многое объяснить.

Но с Серой, я повторюсь, история непростая.

Ибо не веришь ты в её непростую жизнь. Очень сильно резонируют то что она рассказывает о себе с тем что делает. 

Не верю я, что ребенок у которого "голодуха в костях засела" будет разбрасываться едой ради шутки. И таких маленьких моментов очень много. 

И я до сих пор задаюсь вопросом, это автор не справился с написанием персонажа или это задел на что то большее. 

Если первое, то это просто плохо сделанная работа.

Если второе, то ей богу, это будет круче чем твист с Соласом. 

Поделиться сообщением

Только что, Сильвен сказал:

Все, что нужно знать о вечно недовольных мужчинах,  спасибо 👌

Это да, даже спорить не буду. Помню ныли даже на сдувшуюся грудь Морриган в Инквизиции :shock_in_spanish: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвен сказал:

Если бы у Сэры был типаж "великолепной злодейки": умной,  красивой, язвительной, это я еще понимаю. Но она же ходит в рванье и в свои 20 с лишним, или сколько ей там, считает веселым опрокинуть на голову ведро Жозефине. Слушайте, ну даже у Джек, несмотря на ее дикость, был свой шарм, стержень и неплохие мозги.

Так можно и без этого. Вспоминается та же Миссия Вао из Котор, которая хотя бы была милой и веселой.
Но зачем напрягаться? Мы сделаем трудного подростка с проблемами социализации и отрицанием религии, вот это крутой персонаж-эльфийка.

Не, честно, наверное никто не произвел такого неизгладимого впечатления на меня как Сэра внешне и своим поведением \ характером одновременно во всей ДАИ. :react_horror:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лелька сказал:

Спасибо в принципе ему и таким как он за то что показывали нам небанальные истории и персонажей так красиво, вкусно, что мы до сих пор влюблены в эту вселенную. 

Не заслуга Гейдера.

А также скажем Гейдеру спасибо за то как квадратно выглядели женские персонажи когда мужские были с обложек, даже Хоук.

Спасибо что в романы гетеро мужикам пихали непойми что в Драгоняге после ДАО.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Это да, даже спорить не буду. Помню ныли даже на сдувшуюся грудь Морриган в Инквизиции :shock_in_spanish: 

А я ною о том, что Морриган за дцать лет ходит в одном и том же. На концептах у нее такая крутая меховушка с капюшоном была, ух.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

Люка по указке Гейдера заставили изменить персонажа, Люк отыгрался по полной. Оригинальная Сера была мертва до ДАИ, а могла быть в пати Хоука как и планировалось изначально.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Люка заставили изменить персонажа, Люк отыгрался по полной. Оригинальная Сера была мертва до ДАИ, а могла быть в пати Хоука как и планировалось изначально.

Это мне сейчас легче должно стать? Ну, я хотя бы знаю кто тот идиот, который написал такого замечательного персонажа, которому так и хочется сопереживать, любить и восхищаться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лелька сказал:

И я до сих пор задаюсь вопросом, это автор не справился с написанием персонажа или это задел на что то большее. 

Если учесть как много вырезали и переделали, Сэра могла как раз оказать пострадавшей от всего этого. И если учесть, как сейчас идет разработка, ее все также могли засунуть в дальний ящик, и мы возможно уже никогда ничего из интересных задумок с ней не получим.

Поделиться сообщением

Надеюсь, если ДА4 все же когда-то выпустят, то там выбор будет у меня больше, чем в ДАИ между Кассандрой и Кассандрой. 

:yud:

Поделиться сообщением

Да блин, у них там чтолько ружей уже, передаю привет Сэндалу.

1 минуту назад, Gоблин сказал:

чем в ДАИ между Кассандрой и Кассандрой

А надо было Дориана выбирать,  не прогадал бы. Вот где и красота, и харизма, и ухоженность, и манеры, и ум, и амбиции :react_gay:

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

я хотя бы знаю кто тот идиот

Он один из самых старых среди сценаристов биовар, что иронично. А авторы Вивьен и Блэквола, примерно таких же слабых по написанию спутников, сценаристки со времен DAO, вроде бы только они и остались, Гейдер и Хеплер уже ушли, а остальные позже присоединились.

Поделиться сообщением

А надо было Дориана выбирать,  не прогадал бы. Вот где и красота, и харизма, и ухоженность, и манеры, и ум, и амбиции 

Ну, надо было делать его би. Тогда за ЖГГ я бы может и попробовал. А так пардон, да... 

Впрочем за всего за два прохождения без DLC итак скорее всего не всё увидел, но тут уж увы и ах.

Он один из самых старых среди сценаристов биовар, что иронично. А авторы Вивьен и Блэквола, примерно таких же слабых по написанию спутников, сценаристки со времен DAO, вроде бы только они и остались, Гейдер и Хеплер уже ушли, а остальные позже присоединились.

Ну, видимо старость - не радость. В любом случае главное не годы работы, а качество этой самой работы. И меня оно не обрадовало.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Надеюсь, если ДА4 все же когда-то выпустят, то там выбор будет у меня больше, чем в ДАИ между Кассандрой и Кассандрой. 

Будет красивая женщина Мейварис:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Пока в команде есть Брианн, я спокойна.

Хотя мне жаль ту сценаристку, которая Люка написала. Рассказ у нее очень крутой, и так влюбить в персонажа за один рассказ стольких людей  - это скилл.

Поделиться сообщением

Будет красивая женщина Мейварис:davidgaider:

А можно пусть будет сначала игра вообще? Думаю арты с персонажем я прямо сейчас смогу найти в ентернетах, но это не то.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

А можно пусть будет сначала игра вообще? Думаю арты с персонажем я прямо сейчас смогу найти в ентернетах, но это не то.

:react_bgg:

*шутка про рисунок ключа*

Поделиться сообщением

Брианн

А что она писала кроме фансервисного Каллена? Ибо это не только ее заслуга, Каллен быль чуть ли не изначально обречен на популярность в сравнении с Быком и Блэкволлом. Не осуждающе спрашиваю если что, а то могло так показаться

Сильвия вот тоже писала Лиару в двушке (DLC) и трешке, многим зашло, а после ей досталась Жози. И непонятно, ее это вина, или вытянула кроткую соломинку, где надо писать не спутника, а советника без бэкраунда прошлых частей и с романсом без каких либо привязок к полу или расе, за что как раз осудили двушку и осуждают игры Ларианов.

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Ligade сказал:

сумме Вивьен это лысая черная язва.

Но красивая. Хотя красота-понятие субъективное. На мой взгляд и лысина ее не портит. Хотя и непривычно. А вот масляный блеск на морде-да. Хотя он там всех портит. И не такая уж она язва. Чопорная и высокомерная. Это да.  Хотя я ее с собой мало таскала,может чего не заметила. Да и все равно. Молчаливые они там все:( 

57 минут назад, Ligade сказал:

Опять телефон глючит-хад

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Gоблин сказал:

Ну чтож, вот возможные пилюли в гетеро романы в ДА4...

1)Старая(по лору гдето в 2 раза старше Лавеллана и Тревелиана) и квадратоголовая, шрамированная(а где там маги хилеры из числа свиты Жрицы были 40 лет?, у нас Морриган и Мерриль, Андерс маслины полученные лечили что шрамов не оставалось а Касенька намерено на всю рожу шрамину оставляет, никто из воинов женщин и убийц не оставляет, НИКТО) телохранительница, местная тупоголовая Жанна Дарк который ты стишки читать должен и восхвалять, и да она ненавидит свободных магов, эльфов, не верующих в Создателя. И она всеравно никогда не станет жить с твоим героем и не выйдет замуж.

2)Красивая, фигуристая в трусиках и сапожках преступница....с неприкрытым сифилисом от которого как ты в катсцене видишь ее даже вундеркинд лечебной магии отказался лечить ЕЩЕ раз, та что известна половине портовых грузчиков Тедаса и спит со всеми подряд, использует тебя и кидает, ах да она тоже не выйдет за героя замуж и бросит его что бы пиратствовать в портах Тедаса.

3)Жозефина 2.0 nuff said. Можно повеситься от того насколько она недалекая. Ну и выглядит хуже подруги старой-Лелианы. Да много кого еще. Почему НПС лучше и красивее потенциального романа="загадка".

4)Мейварис Тилани.

Ну и Дориан 2.0.....в общем Биовар "мягко" намекает что романсить надо Дориана и Мейвариса.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвен сказал:

жаль ту сценаристку

Ушла ведь вроде участвовать в написании ремейка Котора. Вроде тоже не так плохо, раз уж хоть один надежный сценарист там будет)

Поделиться сообщением

Жози

Вот тоже персонаж вроде не плохой, но внешность на мой вкус подкачала. 

Поделиться сообщением

Только что, Shinge сказал:

На мой взгляд и лысина ее не портит.

Я уже как то писал об этом. Тебе сначала дают Кассандру, постриженную под мальчика и яичко Соласа. И тут тебе потом еще одну Лысину в отряд, только женскую. И меня капец как бомбило с этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...