Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, onakita сказал:

Эплер упоминает что 19 числа будут спойлеры в обзорах

image.png.5ef72ba4bde2db751c0092daffaee094.png

Я честно не понимаю их маркетинговуую политику и почему они закидывают игроков спойлерами. Новые игроки все равно мало что поймут, а вот старым очень сильно поломают эффект неожиданности и интригу. Какие-то они странные. Такое ощущение, что там не было и нет до сих пор понимания что они делают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Авторка Нэв вчера последний день отработала в команде Драгонаги, по слухам она переходит в команду Масс Эффекта

Она писала кого-нибудь для МЕ раньше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я честно не понимаю их маркетинговуую политику и почему они закидывают игроков спойлерами. Новые игроки все равно мало что поймут, а вот старым очень сильно поломают эффект неожиданности и интригу. Какие-то они странные. Такое ощущение, что там не было и нет до сих пор понимания что они делают.

Вопрос не к Эплеру скорее всего, а к команде ЕА, котороая организовывала этот ивент, они и решали что и как будет проходить, гордо парочка об этом писала в твиттере, это скорее всего и есть маркетинговый отдел.

image.png.290d40d28f8c13c286c006854c0f297e.png

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Потому что они позвали блогеров делать контент. Может кто-то будет снимать что-то типа honest reaction, Там надо будет 80% хронометража просто резать

А блогерские видео это не просто,да и не столько рассказы о том, что можно делать в игре, а всякие эмоции 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Она писала кого-нибудь для МЕ раньше?

Да, вот инфо из её портфолио.

image.png.55b8102a66719c18f92f7ace6c469f9f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, dsm сказал:

Потому что они позвали блогеров делать контент. Может кто-то будет снимать что-то типа honest reaction, Там надо будет 80% хронометража просто резать

А блогерские видео это не просто,да и не столько рассказы о том, что можно делать в игре, а всякие эмоции 

Но можно было запретить спойлеры. Так же и делается обычно, когда всяким обзорщикам дают на что-то взглянуть до премьеры. Вот бы и делились эвесомами и расскрывали не спойлерные темы, а остальное держали при себе до релиза. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

Да, вот инфо из её портфолио.

image.png.55b8102a66719c18f92f7ace6c469f9f.png

Левиафан мне лично не зашел, а вот Цитадель фансервиса навалила от души.

:react_roshevernon:

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Но можно было запретить спойлеры. Так же и делается обычно, когда всяким обзорщикам дают на что-то взглянуть до премьеры. Вот бы и делились эвесомами и расскрывали не спойлерные темы, а остальное держали при себе до релиза. 

Тем более там будет больше месяца до релиза еще.

Поделиться сообщением

Можно подумать, там сюжет будет какой-нибудь сложный и охеренно непредсказуемый, чтобы спойлеров бояться.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Можно подумать, там сюжет будет какой-нибудь сложный и охеренно непредсказуемый, чтобы спойлеров бояться.

:react_bgg:

Я бы предпочла не знать, что у нас реально новый мор и Вейспхаут пал. Я изначально думала, что мы поможем стражам остановить мор в его начале, а не вот так все обернется... Ну много мелочей, которые новым игрокам ни к чему, а мне они ломают интригу. 

Поделиться сообщением

— А вот в моё время, внучок...

— Дед, ты меня старше на пятнадцать лет всего:react_bgg:

Кажется эти двое нашли общий язык 

17256275375050.thumb.png.602dd4369e8af80441a2cda9f56d5c2a.png

Hide  

Поделиться сообщением

Когда Луканис сказал, что мы будем искать слабые места Соласа, я поняла, что может мы и поладим :yud:

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

"Forsaken gods" точно сулит провал:react_bgg:. Так назывался аддон к третьей Готике, провал из провалов

Бинго.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Antumnos сказал:

Вопрос не в боязни, а в том, что чем больше спойлерят - тем меньше неожиданностей в игре. Имхо, но получать информацию лучше из самого продукта для целостности впечатлений.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

что чем больше спойлерят - тем меньше неожиданностей в игре

Хех, помнится, для меня действительно стало неожиданностью то, как слили магохрамовничий конфликт и гражданскую войну в Орлее. Тот случай, когда лучше бы был готов заранее)

Поделиться сообщением

12 часов назад, dsm сказал:

Да причем тут зумерство

Сначала вокруг тебя как блогера собираются единомышленники, но с расширением твоей орбиты в нее притягиваются всякие долбоящеры, страдающие недержанием, готовые поделиться с человеком так сказать чем полны сами

Не все к этому готовы, но абсолютно каждый блогер это проходит. Возможно быть готовым к тому, что тебе будут желать смерти? Ну, об этом редко думают заранее, особенно если твоя аудитория сплош няшки и друзяшки

А товарищам, кто похехенькивает сейчас с этого хочется сказать: это не про блогершу, это исключительно про вас

https://x.com/tylerthecreator/status/285670822264307712?s=19

Поделиться сообщением

20 минут назад, Antumnos сказал:

Хех, помнится, для меня действительно стало неожиданностью то, как слили магохрамовничий конфликт и гражданскую войну в Орлее. Тот случай, когда лучше бы был готов заранее)

Ну, точки зрения. Я бы отлично жил, если бы по сюжету увидел только ту завязку из геймплея в июне. =)

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

"Forsaken gods" точно сулит провал:react_bgg:. Так назывался аддон к третьей Готике, провал из провалов

Век Дракона: Завесная Братва

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Век Дракона

Драконий возраст же)

Поделиться сообщением

59 минут назад, elnago сказал:

— А вот в моё время, внучок...

— Дед, ты меня старше на пятнадцать лет всего:react_bgg:

Кажется эти двое нашли общий язык

17256275375050.thumb.png.602dd4369e8af80441a2cda9f56d5c2a.png

Hide

Я не понимаю, что с пропорциями рук у Луканиса, часть руки выше локтя должна быть длиннее, а запястье не таким пухлым.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, GaaroX сказал:

Я уже предвижу аплодисменты руками о лица, когда мы узнаем, как они обосновали все эти связки "фракция-раса-фамилия".

А никак, жду тупо 6 фамилий и никакого обоснуя, почему гном скачет по арлатану за завесу и обратно.

Честно? Вообще пофиг, это просто фамилия. Не понимаю такого бурного обсуждения вокруг этой темы) Мне было бы пофиг даже если бы у вообще всех персонажей была одинаковая фамилия, всё равно он останется Руком, а не каким-нибудь там Thorne'ом

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Блогеры тоже разные. Люк Стефенс (с бородой который) играет роль всеядного скептика, лором и сюжетом вообще не интересуется, только геймплеем. Его интересуют только игры в центре внимания для контента. Спойлеры, не спойлеры, ему будет начхать. Вулфхарт более взвешенный, больше по компьютерным РПГ и обычно старается спойлеров избегать при обзорах. Скорее всего пиар отдел закинул невод пошире, чтобы охватить как можно больше народу и сделать больше продаж. Кому-то зайдет трейлер от Гая Ричи (спойлер: мало кому зашло), кому-то видео про механики и лобешник кунари (спойлер: тут тоже мало кому понравилось). А вот то, что Буше и Эплер раскидываются спойлерами, мне не нравится гораздо больше. Либо они самоуверенны, либо сюжет для них неважен.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Mervin сказал:

Я не понимаю, что с пропорциями рук у Луканиса, часть руки выше локтя должна быть длиннее, а запястье не таким пухлым.

Просто голова большая, которая делает его коренастым. А так руки до середины бедра, как и должны 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rachel сказал:

А вот то, что Буше и Эплер раскидываются спойлерами, мне не нравится гораздо больше. Либо они самоуверенны, либо сюжет для них неважен.

Ну Корин в видео сопартийцев сказала, что мы все здесь за романчиками. Хотелось ее придушить. Дророгая, чисто за романчиками я пойду в любовные визуальные новелки, а здесь я за сюжетом, отыгрышем, лором, компанийским взаимодействием, ну и за романчиками. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Когда Луканис сказал, что мы будем искать слабые места Соласа, я поняла, что может мы и поладим :yud:

Если Луканис одобрит плохую концовку для Соласа это сразу 10/10, записан в Murder Husbands ❤💜💜

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Просто голова большая, которая делает его коренастым. А так руки до середины бедра, как и должны 

Хз, может просто в этой позе неудачно выглядят, ну и я просто поставил свою руку так же и у меня эта часть длиннее, но может мне и кажется, конечно. Голова крупновата однозначно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...