Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ligeia сказал:

мРук ходит как кастрат 
Это Солас виноват!

Опять во всех бедах виноваты рептилоиды солавелланки, а теперь еще какие-то абстрактные феминистки и прочие супостаты, а не попустительство и халтура отдельно взятых руководителей и привлеченных ими  сотрудников, а также явно прохладное отношение студии ко всей франшизе:picard: Народ, ну вы чиво. Если кому-то станет легче - мы еще не знаем, как там дальше обошлись с Соласом. Дизайн Морриган мне тоже в целом не нравится, особенно ее кринжовый прикид, но если на то пошло, лично мне там вообще по всей игре в целом он не заходит. А то, что Солас похорошел - простите, но он в ДАИ не то чтобы красавец, чтоб на контрасте утверждать, что его творили поднятые некродедом мастера эпохи Возрождения на все деньги. Его изначальный скромный визуал украсить совсем нетрудно.
А насчет анимации полноценно судить пока рано, посмотрим. 

Да забей, никто всерьез на солавелланок бочки не катит. Ну а кто реально этим занят - стандартная попытка перенести свои чувства с виновников на тех, кто доступнее

А то, что Соласа редизайнули немного, ну так у нас дредвульф подзаголовок планировался, ничего личного:react_doshik:

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Я пока посижу в своём делулу-лэнде, ага. Буду надеяться, что она просто тоже растерялась с ответов коллег (гнать нахрен их всех в шею, понятно теперь, как левые челы решили, что мультик в ДА уместен)

А кто там еще был кроме Эплера и Буше?

Поделиться сообщением

Словно это что-то плохое, что Солас внешне похорошел. Уж всегда приятнее иметь на одно красивое лицо больше, чем вообще без них. А скришоты с набиванием этого лица ещё сочнее выйдут. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Jeina сказал:

А кто там еще был кроме Эплера и Буше?

Режиссёр озвучки, 2 журналиста и актриса Хардинг (которая благоразумно помолчала) 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Я пока посижу в своём делулу-лэнде, ага. Буду надеяться, что она просто тоже растерялась с ответов коллег (гнать нахрен их всех в шею, понятно теперь, как левые челы решили, что мультик в ДА уместен)

Я с тобой так же, потому что можно было расстерятся, плюс от нервяка так как там было много интервью в тот день, могло вылететь из головы визуально кто это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Режиссёр озвучки

Это та дама, которая ответила «не знаю»?

Да уж, Зеврана ждать не стоит. И если честно это реально разочаровывает. Черт побери, Рук Ворон, Лука Ворон, большой замут с Воронами, где те защитники Антивы. И мы просто со свистом пролетаем с Зевраном.

Я прям зла

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Режиссёр по озвучке, 2 журналиста и актриса Хардинг (которая благоразумно помолчала) 

Ну, тогда ок. Я думала там, может, кто-то из сценаристов не знает, кто такой Зевран. Если Буше забыла/не знает, кто такой, то грустно, конечно, все таки гейм-директор, но для режиссера озвучки не критичино как по мне.

А этот отрезок вообще из какого интервью?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Я с тобой так же, потому что можно было расстерятся, плюс от нервяка так как там было много интервью в тот день, могло вылететь из головы визуально кто это.

Буше я пока на карандаше держу. Надеюсь это правда было сказано в контексте ее асексуальности

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Да уж, Зеврана ждать не стоит. И если честно это реально разочаровывает. Черт побери, Рук Ворон, Лука Ворон, большой замут с Воронами, где те защитники Антивы. И мы просто со свистом пролетаем с Зевраном.

Я прям зла

Почему? Она не должна знать визуально как выглядит Зевран, интервьер же не назвал по имени вот Зевран что вы думаете о нём, поэтому и говорю, они могли расстерятся, если бы его имя прозвучало и тогда последовали бы их те ответы, я бы поддержала что они игру не знают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Я прям зла

Я думаю точно также как и 99% всех остальных. Думаю никакой Изабеллы мне не светит, патамушта адназачна.

Поделиться сообщением

Как хорошо, когда тебе пофиг на Зевранов и Изабел:react_tea:

• Like 1
  • Haha 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Я прям зла

"Не знаю" ответил журналист-индус. 

Режиссёрка сказала про Daddy Issues и "Tons of Red flags"

Буше проблеяла что-то типа: "I don't think he would be into it [имея в виду роман], so we could be friends".

У Корнин такое растерянно-напуганное выражение лица здесь, я прям ржу с него.

This is the moment he knew: he fu.. messed up
image.png.0e9c79a764cda6bdebc52371630b3435.pngimage.png.60cf42e603c3eadb212fe84dc01cfd62.png

Поделиться сообщением

Всегда есть отличная отмазка для камео всех персонажей - "возможно, в следующей игре", вместе с Хоуком

и после ДАВ закроются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Почему? Она не должна знать визуально как выглядит Зевран, интервьер же не назвал по имени вот Зевран что вы думаете о нём, поэтому и говорю, они могли расстерятся, если бы его имя прозвучало и тогда последовали бы их те ответы, я бы поддержала что они игру не знают. 

Так было сказано его имя - Зевран. Плюс даже если Зева заредизайнили, от ДАО то все равно недалеко визуально

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jeina сказал:

Ну, тогда ок. Я думала там, может, кто-то из сценаристов не знает, кто такой Зевран. Если Буше забыла/не знает, кто такой, то грустно, конечно, все таки гейм-директор, но для режиссера озвучки не критичино как по мне.

А этот отрезок вообще из какого интервью?

Ну камон) Не знать персонажа-спутника, которых в серии было всего 26, когда ты гейм-директор - это такое себе))

Остальным простительно, конечно) 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Galleg0s сказал:

"Не знаю" ответил журналист-индус. 

Режиссёрка сказала про Daddy Issues и "Tons of Red flags"

Буше проблеяла что-то типа: "I don't think he would be into it [имея в виду роман], so we could be friends".

У Корнин такое растерянно-напуганное выражение лица здесь, я прям ржу с него.

This is the moment he kney: he fu.. messed up
image.png.0e9c79a764cda6bdebc52371630b3435.pngimage.png.60cf42e603c3eadb212fe84dc01cfd62.png

Не знаю ответила ещё та дама в очках перед Буше

Вот кому интересно

https://x.com/kingofantiva/status/1834219067076464671

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Так было сказано его имя - Зевран. Плюс даже если Зева заредизайнили, от ДАО то все равно недалеко визуально

Там больше шёпотом, а я когда нервничаю если мне громко и чётко не назвать я просто пропущу мимо ушей

Поделиться сообщением

Там ещё фотку Зеврана в броне из Игры "Ведьмак" выбрали xD 

Поделиться сообщением

Там ещё фотку Зеврана в броне из Игры "Ведьмак" выбрали xD 

Вот-вот, хотела написать но ты быстрее, что выбрали не стандартный образ Зеврана.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Вот кому интересно

https://x.com/AnamFanzone/status/1834366140333629627

Совершенно глупая и высосанная из пальца отмазка, когда она в каждом интервью впадает в режим фангёрлинга по Соласу 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ну камон) Не знать персонажа-спутника, которых в серии было всего 26, когда ты гейм-директор - это такое себе))

Остальным простительно, конечно) 

Так я и говорю, что грустно, если не знает) "Тогда ок" это просто режиссера озвучки.

За видео спасибо.

Поделиться сообщением

Совершенно глупая и высосанная из пальца отмазка, когда она в том же интервью впадает в режим фангёрлинга по Соласу 

Ну так с Соласом то ни какого сексу то и нету, как раз всё для асексуала, просто подержатся за ручки да пару поцелуев, у них важнее сама эмоциональная связь чем телесное влечение. 

Поделиться сообщением

- наши спутники гораздо интересней всех спутников из предыдущих частей вместе взятых!

- а назовите кого-нибудь из пати ДАО или ДА2

:SuperPepe:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

Ну так с Соласом то ни какого сексу то и нету, как раз всё для асексуала, просто подержатся за ручки да пару поцелуев, у них важнее сама эмоциональная связь чем телесное влечение. 

side-eye.gif

Ты сама-то в это веришь? :react_genialno:

Поделиться сообщением

side-eye.gif

Ты сама-то в это веришь?

Ты в этом сомневаешься? :sbean:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...