Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, White_Male сказал:

Почему он выглядит как retarted

Последствия манипуляций Гилан'найн с геномом эльфов и драконьей кровью же. Будь уважителен и не завидуй.

3 минуты назад, White_Male сказал:

сложного концепта Беллары Лутаре

Показать контент  

a man in a suit is holding a cup of coffee with #schittscreek written on the bottom

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Зайдешь в реддит драгонаги, дискорд и даже в твиттер, там прям всем все очень нравится и дизайн, и персонажи и боевка и анимация и неоновый фиолетовый, все только защищают и баттхертят от antiwoke движения, типа в драгонаге всегда лгбт персонажи были, и вообще все злые, и политика разделенная сейчас и нехорошие видео с набрасыванием на вентилятор снимают блоггеры только из-за лайков. Вон даже Дарра стриггернулся и написал что инквизиция была самой продаваемой игрой и готи в 2014 году. 

Ну чтобы быть честным, некоторые просто хейтят ради хейта, ибо это based сейчас хейтить всё, что может быть woke, люди как всегда по краям ушли, поэтому антивок движение, что имело смысл раньше теперь такой же радикализированный отряд психушников как и сжвшники

Что те, что эти будут бросаться на игру если их повестовке не соответствует

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, White_Male сказал:

Беллара -  Это однозначно новая Морриган-Мерриль-Флемет-Дагна-Вальта вместе взятые.

Это гибрид Нэнио, Мерриль и игрушки-пищалки для собак :react_skorbniydoshik:

Этой даме до Морриган как до луны раком, вообще 2 непересекающиеся линии. 

Изменено пользователем Galleg0s
  • Like 3
  • Bgg 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, warywfa сказал:

Опять шкуру неубитого медведя оценивают

Ломка без новостей. До снятия эмбарго всего-ничего надо выплеснуть ожидание

Поделиться сообщением

Главное, что без срачей

Поделиться сообщением

5 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Зайдешь в реддит драгонаги, дискорд и даже в твиттер, там прям всем все очень нравится и дизайн, и персонажи и боевка и анимация и неоновый фиолетовый, все только защищают и баттхертят от antiwoke движения, типа в драгонаге всегда лгбт персонажи были, и вообще все злые, и политика разделенная сейчас и нехорошие видео с набрасыванием на вентилятор снимают блоггеры только из-за лайков. Вон даже Дарра стриггернулся и написал что инквизиция была самой продаваемой игрой и готи в 2014 году. 

Только woke аудитория игру не окупит. У меня ощущение, что некоторые из них чисто за движ лгбтк++++, но на игру денюжку зажопят 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

не "там прям всем очень нравится", а "там банят нахрен вообще всех за любое негативное мнение"))) 

Кто банит то?

Видел у биовар в комментах щитпост с обвинением в том, что они злобные толерасты с ссылками на видосы базированных ютуберов

А отдельные посты никто точно не банит если там не полный треш, твиттор счас же под Маском

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне обидно то, что тизер в 2018 году прям с такой цветовой гаммой обалденной был, и музыка и все-все, потом что-то пошло не так, и с лета прям рекламная кампания проклятая какая-то, и внезапная смена названия, и этот фиолетовый со странной обложкой и обоже первый трейлер (у меня был шок) и чем дальше, тем больше эмоциональные качели. Рук почему-то как персонаж пока только раздражение вызывает, хотя я в него даже не играла, но и желания играть за него большого пока нет. Хотя вроде гг должен вызывать противоположные чувства «быстрее бы поиграть уже за него»

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, warywfa сказал:

Кто банит то?

Видел у биовар в комментах щитпост с обвинением в том, что они злобные толерасты с ссылками на видосы базированных ютуберов

А отдельные посты никто точно не банит если там не полный треш, твиттор счас же под Маском

Модераторы. 

Банят-банят. Там автоматическая система проверки комментариев, плюс живые модераторы сидят.

Я про реддит, а не твиттер. Говорить про то, что на реддите все поддерживают драгонагу - это всё равно что заявлять, что во вконтакте все поддерживают СВО

Поделиться сообщением

8 минут назад, anatomyof_irene сказал:

А еще «вы посмотрите какие волосы, ну волосы прям настоящие», будто народ из-за волос побежит игру покупать х)

Ещё этот писк, что можно гладить собак и кошек:pepega:

И чё??? Ну счас побегу покупать игру, чтоб погладить 167 пикселей

Поделиться сообщением

(изменено)

Волосы может наконец выглядят как волосы, но будто персонажи сразу из салона выползли, а не с поля боя, прям реклама шампуня, гладкие и шелковистые, без спутанности 

даешь персонажей с колтунами х)

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Волосы может наконец выглядят как волосы, но будто персонажи сразу из салона выползли, а не с поля боя, прям реклама шампуня, гладкие и шелковистые, без спутанности 

даешь персонажей с колтунами х)

Самое смешное, что им эту фичу по сути подарила другая команда. Выдавать чужие заслуги как конкурентное преимущество - это свинство.

Пускай были бы не такие впечатляющие волосы, но хорошая анимация. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, anatomyof_irene сказал:

цветовой гаммой обалденной был

Мне так нравилось сочетание чёрного с золотым, которое в трейлерах мелькало, словами не передать, очень строго смотрелось. Но чувствую, we can be heroes под черно-золотой визуал слушалось бы ещё хуже :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Мне обидно то, что тизер в 2018 году прям с такой цветовой гаммой обалденной был, и музыка и все-все, потом что-то пошло не так 

Голдмен ушёл с поста артдиректора и всё

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

Мне так нравилось сочетание чёрного с золотым, которое в трейлерах мелькало, словами не передать, очень строго смотрелось

Именно, я уже писала где-то сообщение по поводу этой обалденной цветовой гаммы

1 минуту назад, The Observer сказал:

we can be heroes под черно-золотой визуал слушалось бы ещё хуже 

Могли бы просто какую-нибудь эпичную музыку поставить, без песенок всяких

Поделиться сообщением

Мне в  da нравиться  эльфийский лор , но с каждой игрой ,похоже его меняют(                                                        в новой части я  рада что появиться Эльг ,и очень надеюсь что нам про других богов хоть подробности какие опишут ,хотя бы заметки... Я кстати думаю что будет ещё  Фалондин мне казалось, что Некрополь это как бы его хата)Возможно дед с ним даже общаеться :react_genialno:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Могли бы просто какую-нибудь эпичную музыку поставить, без песенок всяких

А я так чувствую, это замена the dawn will come. В одной из сцен, когда все плохо и эванурисы вот-вот на подходе, все разом начнут петь. Гилл оторвет себе голову. Эльгарнан сам пожалеет, что проснулся. Этот мир не достоит peace and comfort. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Observer сказал:

А я так чувствую, это замена the dawn will come. В одной из сцен, когда все плохо и эванурисы вот-вот на подходе, все разом начнут петь. Гилл оторвет себе голову. Эльгарнан сам пожалеет, что проснулся. Этот мир не достоит peace and comfort. 

Только не очередной мюзикл....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Даже если так оно и было (в чём я сумлеваюсь) эту песню уже давно отовсюду повырезали) 

Ну вот, вспомнила эту сцену, вспомнила Инквизицию c прекрасным визуалом, большими красивыми локациями, красивыми Морриган и Дорианом... 

Лучше уже не будет  image.png.c9c130eb89fb60874786bfe4580673a5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Потому что на том же самом реддите по драгоняге за +9 лет тупо вымерла аудитория что была на старом BSN пока его Биовар не закрыли потому что дофига критики там было того куда Биовар при Гейдере ехала.

А теперь немножко реальной статистики актуальной на 24 год

Из предположим +1100 того кто там обитает теперь...

12.9% 35-44 летние.

29% 18-24 летние

53% 25-34 летние

...

75% левые по политическим взглядам(из них много агрессивных ультралиберальных левых)

14% не политичны-нейтральные.

4% правые по политическим взглядам.(сократилось резко после ДАИ, многих вытеснили модерацией и критика Сер и Кассандры и Дориана)

...

36% живут одни с родителями или родственниками что их содержат.

27% живут с супругом/ой или партнером.

20% живут одни, ни супруга ни любовника.

7% с супругом/партнером и уже имеют детей.

....

48% имеют работу.

30% школьники<студенты без работы.

9% не студенты и не работающие, короче понятно..

4.7% инвалиды или не способные работать.

1.5% "домохозяйки" что только за детьми ухаживают.(full time parent)

...

42% мужчины(было больше, а с каждым годом гетеромужчин меньше и меньше)

42% женщины

10% "небинарные"

5% трансы обоих полов.

...

45% гетеро(уменьшилась в разы, меньше гетеро мужчин=меньше гетеровпринципе.)

24% би+6% пансексуалы.=упростим до 30% Бисексуалов которым норм и то и другое.

13% геи.(большая часть лесбы приэтом, Гейдер провалил свою мечту с треском)

8.7% Асексуалы(после выхода ДАИ увеличились)

...

78% "белые"

5% азиаты

4.5% "латиносы"

2.3% "черные"

....

55% Северная Америка

33% Европа(по большей части западная)

4.6% Австралия/Новая Зеландия

3.1% Южная Америка

2.6% Азия, вообще плевать как видим, почти никто.

...

Так что вот так вот.:davidgaider:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

единственный мюзикл на который я согласен в играх биоварей

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, White_Male сказал:

пока его Биовар не закрыли потому что дофига критики там было того куда Биовар при Гейдере ехала.

Кстати, если кому хочется реальной токсичности, приглашаю всех в тему драгонаги на форуме RPGCodex, куда переехала аудитория частично.

Этот форум читают разработчики игр, и там сидел Гейдер одно время.

Но туда лучше заходить в противогазе, а особо впечатлительным лучше не заходить вообще. :sbean:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, White_Male сказал:

42% мужчины(было больше, а с каждым годом гетеромужчин меньше и меньше)

42% женщины

10% "небинарные"

5% трансы обоих полов.

Куда делся еще один загадочный процент? Кто эти гендерофантомные существа, сокрытые в Тени?

Поделиться сообщением

Позвольте ворваться с дурацким вопросом. Может, где-то упоминали, есть ли шанс, что эти всплывающие "Вы обменялись шпильками с Соласом" можно будет отключить? Если я нахамила Соласу и он ответил тем же, я и так в курсе. Это кажется каким-то лишним, как будто это дополнительная информация для людей, у которых проблемы с распознаванием эмоций и т.п., но не базовая штука. Я бы оставила просто сообщения об аппрувах-дисаппрувах, не понимаю, к чему эти подробности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Куда делся еще один загадочный процент? Кто эти гендерофантомные существа, сокрытые в Тени?

2.5% Other...:davidgaider:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...