Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

318 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

Только что, bol сказал:

А ну в общем понятно, просто чтобы плеваться желчью кому игра понравилась. Дело конечно, твоё, просто удивляет насколько некоторым нефига делать, кроме как холивар разводить

Ты, барышня, смотри лучше, прежде чем поняткать.  Я не цепляюсь  к тем, кому игра нравится, в отличие, кстати, от вас обеих, которых прямо рвёт от несогласных. У-у, центристы, хейторы, делать вам нефиг! Здесь люди делятся своим мнением, а не безальтернативно натирают себе приятные места на определённую игру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Что уже техническая составляющая вызывает приятное впечатление своим присутствием. 

Ну такое.

Кривые анимации, сосиски вместо пальцев у пластиковых персонажей. Убогий UI. Если вглядываться в эти ваши типа красивые пейзажи, видишь кучу огрехов. Отсутствие квиксейва, ограничение на эти сейвы. Буквально на этом форуме люди писали про баги, когда игра им сбрасывает внешку до дефолтной, у кого-то сейвы не грузятся, у кого-то фризы, краши и вылеты.

Крч так себе до хорошей технической составляющей. С пивом потянет.

Похвалить можно только волосы. Единственное, что мне понравилось. Хотя при определённом освещении и ракурсе обнаружила у своей ГГ залысины, орнула вчера. Надо было меньше над Луканисом смеяться (

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

А где спойлеры?) Не увидела чёт

Про заговор хз оно или нет, но мне даже таких непонятных намеков не надо

Поделиться сообщением

Давно пора 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dsm сказал:

Про заговор хз оно или нет, но мне даже таких непонятных намеков не надо

Может, ты неправильно поняла? Расслабься )

UPD: А нет, какая-то хрень непонятная. Притворюсь, что этого не видела.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

А где спойлеры?) Не увидела чёт

Я понимаю, почему многим фанатам сейчас может быть грустно, правда. Сама испытываю схожие ощущения. Но их перебивают плюсы от игры, которых тоже немало.

Тебе за "розовые слюни и сопельки" сейчас тоже заслуженно в панамку напихают. Если хочешь, чтобы тебе сочувствовали и тебя понимали - выбирай выражения.  

Хочешь просто высраться - ну вперёд, но люди этого не оценят и плюнут в ответ. 

Я не подбитый щенок, мне сочувствие не нужно. А как и что мне называть я сама решу, раз уж меня центристом,  хейтером  называют и всячески меня с моим мнением выкурить пытаются.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Не забрали решения? Не забрали старых персонажей, переиначив  их до кринжа? Не изменили до тупого солоцентризма  и заговоров приставов лор? Сюжет у нас очень интересный? Диалоги тоже все хвалят? И вообще: а какого это экшн. Мы этого 10 лет ждали? Гспдь, не настолько мне дорог мир ДА, чтоб пихать   себе в глотку дерьмо и искать этому оправдание. 

Как Dragon Age Вейлгард не очень, а как просто игра – хорошая. Бывают игры совсем без сюжета, персонажей, истории, с чистым геймплеем. И он тут хорош. Диалоги и подача сюжета плюшевые и беззубые, но играть интересно. Это странно, но, оказывается, бывает и так.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Ну такое.

Кривые анимации, сосиски вместо пальцев у пластиковых персонажей. Убогий UI. Если вглядываться в эти ваши типа красивые пейзажи, видишь кучу огрехов. Отсутствие квиксейва, ограничение на эти сейвы. Буквально на этом форуме люди писали про баги, когда игра им сбрасывает внешку до дефолтной, у кого-то сейвы не грузятся, у кого-то фризы, краши и вылеты.

Крч так себе до хорошей технической составляющей. С пивом потянет.

Похвалить можно только волосы. Единственное, что мне понравилось. Хотя при определённом освещении и ракурсе обнаружила у своей ГГ залысины, орнула вчера. Надо было меньше над Луканисом смеяться (

Все прокляты Соласом: от Эльга до простых игроков.:pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Я не подбитый щенок, мне сочувствие не нужно. А как и что мне называть я сама решу, раз уж меня центристом,  хейтером  называют и всячески меня с моим мнением выкурить пытаются.

Кто и где конкретно тебя назвал хейтером?) Покажи-ка.

Или ты тоже побежала на метакритик нули ставить из-за мифических трансов? Тогда ты и правда ведёшь себя как хейтер, нравится тебе это или нет. Без негатива :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Или ты тоже побежала на метакритик нули ставить из-за трансов?

Кстати, пойду поставлю. Спасибо за напоминание!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorro W сказал:

Как Dragon Age Вейлгард не очень, а как просто игра – хорошая. Бывают игры совсем без сюжета, персонажей, истории, с чистым геймплеем. И он тут хорош. Диалоги и подача сюжета плюшевые и беззубые, но играть интересно. Это странно, но, оказывается, бывает и так.

И все же игру с названием драгон эйдж я предпочитаю рассматривать как часть серии драгон эйдж, а не просто хорошую игру. И вполне себе объективно негодую и разочаровываюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

А в чем спойлер-то.:pigeon:

Ой, простите, что ваши розовые слюнки  и сопельки  чуть своей желчью порчу. Хочу и сижу, здесь не фан-клуб с запретом на объективную критику. 

По-моему, это называется нарциссизм (о себе говорить, что объективную критику рубишь), скорее уж оценочное суждение с максимально гиперболизацией того, что есть на самом деле в игре, пытаешься так осторожно набрасывать, чтобы флейм развести. То в одной теме набросишь, то в другой - вот, самый преданный фанат Вейлгарда найден:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, greenfox111 сказал:

По-моему, это называется нарциссизм

Виновна по всем статьям :react_gay: Ещё и высокомерие сюда добавьте. Кто не без греха :davidgaider:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Ну такое.

Массовых воплей не слышно к счастью. Где-то да рассыпится, это сто процентов. На счет сейвов соглашусь, можно бы чуточку получше организовать их. Про пейзажи, хз, наметанный глаз видит я не вижу. Но так-то святой Элден Ринг тоже страдает если всматриваться. На счет моделек.. кривизны тоже ничего не скажу, пока не видел своими глазами. Но вот на счет моделек брони у меня есть претензии... но это не считаю техническим вопросом к производительности, это уже исполнение художественного вкуса. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Кто и где конкретно тебя назвал хейтером?) Покажи-ка.

Или ты тоже побежала на метакритик нули ставить из-за мифических трансов? Тогда ты и правда ведёшь себя как хейтер, нравится тебе это или нет. Без негатива :EkwjdMD391g:

Ой-ой.

16 минут назад, bol сказал:

Во истину путь хейтеров неисповедим

Кстати, у тебя нездоровая фиксация на трансах, ты о них заговорила первая. Но если хочешь, то, конечно, поставлю. Обращайся.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, greenfox111 сказал:

пытаешься так осторожно набрасывать, чтобы флейм развести

Да нет, я просто люблю общаться, обсуждать свою точку зрения, находить единомышленников, спорить, приводить аргументы, потом корректировать своё мнение и признавать ошибки, если таковые есть.

По-моему, ради этого мы тут все и собрались. Это же флудилка

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

По-моему, ради этого мы тут все и собрались. Это же флудилка

Напоминаю без спойлеров, без конкретики. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, greenfox111 сказал:

По-моему, это называется нарциссизм (о себе говорить, что объективную критику рубишь), скорее уж оценочное суждение с максимально гиперболизацией того, что есть на самом деле в игре, пытаешься так осторожно набрасывать, чтобы флейм развести. То в одной теме набросишь, то в другой - вот, самый преданный фанат Вейлгарда найден:react_horror:

Нарцисс, трансофоб, центрист, хейтер, любитель флейма.  Ещё немного напрягитесь  и титулов у меня будет как у Эльга.:EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Ой-ой.

Бывает. Я тоже какой-то игре влепила однажды нуль на метакритике. Правда, уже не помню, какой - давненько это было :pigeon: 

Ведьмаку от Нетфликса тоже на кинопоиске ставила, так как пригорело прям от уродливой Йен, метеросексуала-геральта и негроэльфов

Поделиться сообщением

Насчёт сосисок, кидала вчера в другую тему, здесь тоже кину, это лолкек. Моделлеры у них как нейросеть - с руками ниоч.

Показать контент  

904034032_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.02-23_12_01_21.thumb.jpg.6d9beaef956b0ba042a9daa674fab933.jpg

Hide  

О, это я ещё блум этот сраный отключила (в настройках нет опции). С ним вообще до мигреней доиграться можно (люди жаловались, а я прям почувствовала, как легче глазам стало).

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Напоминаю без спойлеров, без конкретики. 

Таким образом, у тех кто не играл - преимущество в дискуссии. Мне нравятся эти правила:happygos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Бывает. Я тоже какой-то игре влепила однажды нуль на метакритике. Правда, уже не помню, какой - давненько это было :pigeon: 

Ведьмаку от Нетфликса тоже на кинопоиске ставила, так как пригорело прям

Я даже лайки ВК не ставлю, хз.:pigeon: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

Нарцисс, трансофоб, центрист, хейтер, любитель флейма.  Ещё немного напрягитесь  и титулов у меня будет как у Эльга.:EkwjdMD391g:

И быть забаненной Del-Vey - это было бы более почётно:Bear-Head:

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Hide

О, это я ещё блум этот сраный отключила (в настройках нет опции). С ним вообще до мигреней доиграться можно (люди жаловались, а я прям почувствовала, как легче глазам стало).

Это все оператор виноват. :react_tea: Не так снимал. шутка-с

А можно ссылку. Тоже отключу. Посмотрю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Я даже лайки ВК не ставлю, хз.:pigeon: 

А я ставлю :react_aaaseal: Зло должно быть наказано хотя бы кармически. 

6 минут назад, Lian сказал:

Насчёт сосисок, кидала вчера в другую тему, здесь тоже кину, это лолкек. Моделлеры у них как нейросеть - с руками ниоч.

Показать контент

904034032_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.02-23_12_01_21.thumb.jpg.6d9beaef956b0ba042a9daa674fab933.jpg

Hide

Да, если разбирать пререндеренные игровые ролики покадрово - это пепоц полный. Дисней во все поля.  :react_sosoon:  Но на мне он работает прекрасно, мне нравится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...