Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Crid сказал:

Тот же Луканис

Просто усыпляет бдительность ролью баристы и повара. Хитрый засранец, я его давно подозревал.

Поделиться сообщением

Я вчера прошла и меня не отпускает, насколько сильную игру можно было сделать. Она неплоха по графике, физике и даже в целом по основной идее, и насколько плохо прописано 80% текста, и насколько эту идею запороли нанесением на нее "семейности", заставлением игрока принудительно быть психотерапевтом всем в пати и КАК это тупо прописано.  Вы понимаете? Игра прямым текстом говрит, что пока ты не порешаешь душевные проблемы спутников вы не сможете, ничего не сможете, это в далогах красной нитью, в монологах, в заставке, когда вы переходите к финалу. В диалогах через один звучит "мы команда", я не прикалываюсь, меня уже тошнит от этих слов.  Слова "за или для всех нас" тоже врезались в мозг раскаленным железом, "всем нам" желают удачи, хвалят, сочувствуют, подбадривают и много чего еще. С одной фразой. Вороны повторяют "Тревизо будет свободным" и "вороны всегда выполняют контракты", раз 10 точно, иногда по три раза за диалог. Не меняя фразы. У сценаристов отсох мозг просто. 
Боги, каук у меня горит.
:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Деда невозможно романсить, он выглядит как препод

Многим такое нравится:507074753840939012:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эндрю сказал:

Ой, стекла в человечьих взаимоотношениях и в жизни хватает. Придя домой и эскапируясь в замониторье, хочется немного отдохнуть и расслабиться. И чтоб романтик-интерес был брутально-тормознутый-нефонтанноэмоционируещий (слегка) и, обязательно, с личным (грифо)котиком:-)))

Иди к Луканису, тормознутости хватает, вместо пета Спайт)) Хэппи энд в наличии)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, bol сказал:

Многим такое нравится:507074753840939012:

ХМММММ. Ну, вполне, вполне .)) :react_doshik:
Жаль, что в мои фантазии этот роман как-то не вписывается 

7 минут назад, Ксель сказал:

Все хорошие и стараются поступать по совести. Все готовы защищать невинных и помогать слабым. Ни у кого за спиной нет противоречивых поступков или спорных решений (или о них не упоминается). 

Блин, жесть какая :SuperPepe:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

психотерапевтом всем в пати и КАК это тупо прописано.

Поэтому романсить никого нельзя. Моральный кодекс врача запрещает иметь отношения с пациентами :react_bgg:

• Haha 7
  • Alister 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Игра прямым текстом говрит, что пока ты не порешаешь душевные проблемы спутников вы не сможете, ничего не сможете, это в далогах красной нитью, в монологах, в заставке, когда вы переходите к финалу. В диалогах через один звучит "мы команда", я не прикалываюсь, меня уже тошнит от этих слов

АХАХАХАХА, чё, серьёзно? :curgos: Вот это слив, конечно. Блин, спойлеры опять :react_liara:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Давайте поругаю я.
Деда невозможно романсить, он выглядит как препод в универе и настоящий родной и добрый дедушка. Мне срочно нужен мод на его внешность

Хрен с ним, с романом. Для него могли бы и не делать.

Мне важно, чтобы меня хоть один из спутников хоть чем то зацепил. Мне никогда не нравились прямо все спутники в играх серии, но чтобы пока все были серыми и неинтересными -это нонсенс

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ксель сказал:

Можно будет пообсуждать финалы некоторых личных квестов, но там тоже больше не про сопартийцев, а про то, почему игрок решил завершить линейку именно так.

А там у кого-то есть выбор?)) Я не все проходила, но пока что выбора не отсыпали))

Поделиться сообщением

Только что, Shiala сказал:

Поэтому романсить никого нельзя. Моральный кодекс врача запрещает иметь отношения с пациентами :react_bgg:

Супервайзеру Рука очень хочется посмотреть сценки с чёрным экраном, поэтому можно :react_kanalia:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Crid сказал:

Тот же Луканис - вообще на опытного убийцу не похож. 

В рассказе он хотя бы пафосно душил кунари и рассуждал о роли воронов в жизни Антивы :truegos:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, ruasonid сказал:

В рассказе он хотя бы пафосно души кунари и рассуждал о роли воронов в жизни Антивы :truegos:

Еще хуже - я блин решил прочитать статью в вики DA про Антиванских Воронов. Ну е-мае, как можно было из этого материала сделать высокоморальных "борцов за свободу Тревизо"? 

Вороны - одно из крупнейших разочарований в игре.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

10 минут назад, Crid сказал:

В ДАВ пока никто особо не радует. Нету какой-нибудь запоминающейся черты. Тот же Луканис - вообще на опытного убийцу не похож. 

Опять же из сценарных минусов - проблемы раскрываются в последних квестах в основном, в конце игры, до этого 70% времени перс или непонятный, или душка. Все они там душки.

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Деда невозможно романсить, он выглядит как препод в универе и настоящий родной и добрый дедушка. Мне срочно нужен мод на его внешность

Но прописан он все-равно хорошо, даже не смотря на этот момент, с которым я согласна, но хорошо же,ч то есть хоть какое-то разнообразие)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Опять же из сценарных минусов - проблемы раскрываются в последних квестах в основном, в конце игры, до этого 70% времени перс или непонятный, или душка. Все они там душки.

В Инквизиции они так-то тоже все душки, а если и есть у них за душой косяк, то они сделали его из лучших побуждений.

Даже Солас - и тот сожалеет, а мы сейчас вынуждены смотреть на 70-часовой обоснуй его поступкам)
DAV - личный квест Соласа, получается :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shiala сказал:

Я своего вылечила :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

А там у кого-то есть выбор?)) Я не все проходила, но пока что выбора не отсыпали))

У деда самый значимый, как по мне. Там выше вспоминали пасфайндер, я тоже его вспоминала, когда проходила личный квест деда)) 

У Даврина, Хардинг, Нэв, Беллары, Тааш есть в конце их квестов развилки. 

У Луканиса не было, но я думаю это от того, что

Спойлер  

Я не спасла Тревизо. Он тогда замыкается и сам свою судьбу решает, без советов игрока. Возможно у Нэв так же. 

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galleg0s сказал:

АХАХАХАХА, чё, серьёзно? :curgos: Вот это слив, конечно. Блин, спойлеры опять :react_liara:

Я сгорела нафиг за эту игру. При этом она мне необъяснимо нравится, и от это диссонанса меня просто разрывает на тысячу мелких кусочков.
Пошла создавать нового Рука и играть скипая диалоги

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, zadveri сказал:

Я сгорела нафиг за эту игру. При этом она мне необъяснимо нравится, и от это диссонанса меня просто разрывает на тысячу мелких кусочков.
Пошла создавать нового Рука и играть скипая диалоги

Мы или не мы? 

4gI7cQeM8cY.jpg.6431295f05fd103f689342f326b9d8a7.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Иди к Луканису, тормознутости хватает, вместо пета Спайт)) Хэппи энд в наличии)

Не, уже

Показать контент  

уже спасен Минратос

Hide  

Да и не нравился он мне никогда визуально.

Показать контент  

Мне нужна милота, а не Злость в качестве свечкодержателя 

Hide  

Нэв неплоха визуально (без шляпы). Брюнетка. И что-то есть такое в ее профиле... слегка-слегка ахматовское, что-ли. Это мой краш с юности. Был:-))

Показать контент  

Ну и Морриган (даже такая, как в этой части), конечно же. Но романтик с ней не завезли. Ну и ладно, пущай верность ГФ хранит

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

В рассказе он хотя бы пафосно души кунари

Щас подумала, в игре есть диалог между Луканисом и Тааш, который возможно отсылаеи к этому :curgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

В Инквизиции они так-то тоже все душки, а если и есть у них за душой косяк, то они сделали его из лучших побуждений.

Даже Солас - и тот сожалеет, а мы сейчас вынуждены смотреть на 70-часовой обоснуй его поступкам)
DAV - личный квест Соласа, получается :true_happy_dav_face:

Ой, Солас очень специфично сожалеет. Ты пройди сначала))

Поделиться сообщением

Только что, Эндрю сказал:

Показать контент

Показать контент  

Только не хранит, пушто там есть в игре рассказал о том как у неё толпа любовников была. 

Страж? Какой Страж? Идите нафиг вообще. Такого не знаем.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

В Инквизиции они так-то тоже все душки, кроме Соласа. И тот раскаивается )

Нифига себе душка, уже вторую игру разгрести не можем его душевные порывы :SuperPepe:

А сюжетка Блэкволла? Бык первым делом, когда видел человека, думал, как бы его эффективнее убить. Вивьен хотела магов обратно сунуть в загоны, будучи магом.

Пати из Соласа, Сэры и Вивьен генерировала срач за срачем.

При этом обо всех было одно впечатление, но с развитием истории появлялось второе, а то и третье дно. В давке они как представляются своим концептом, так и ему следуют до конца. Если кто-то нет, засуньте под спойлер.

Хотя бы такого уровня нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Эндрю сказал:

Нэв неплоха визуально (без шляпы). Брюнетка. И что-то есть такое в ее профиле... слегка-слегка ахматовское, что-ли. Это мой краш с юности. Был:-))

А я жду моды на её профиль, потому что после её слов про хачапури невозможно перестать видеть в ней грузинку :react_gervant: Аж прям погружение ломает

Только что, zadveri сказал:

Ой, Солас очень специфично сожалеет. Ты пройди сначала))

Да я уже знаю, блин(( Спасибо спойлерастам. Лучей поноса всем и каждому

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксель сказал:

У Луканиса не было, но я думаю это от того, что

Показать контент  

Не, не от этого. Я спасла Тревизо и развилки нет. Видимо ему одному не отсыпали

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...