Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Только что, Локомотивец сказал:

ну и говорить, что Обсидианы выпускают классные игры - это тоже самое, что считать новый ДА 10 из 10

Pillars of Eternity был хорошей игрой, PoE Dreadfire - уже похуже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Локомотивец сказал:

ну и говорить, что Обсидианы выпускают классные игры - это тоже самое, что считать новый ДА 10 из 10

Кстати да. Совокотиков нежно люблю, но Пиларсы нудятина редкостная.

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

Pillars of Eternity был хорошей игрой, PoE Dreadfire - уже похуже.

ну не, ПоЕ - это графомания. это как раз пример плохой писанины.

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

Не все. Я не одинок в своей позиции, что ДАВ - плохая РПГ. 

И при этом ваши противники тоже не одиноки :) Начнем считаться, кого больше? :) Или все-таки признаем, что критерии ролевой игры у каждого свои, и перестанем унижать чужую точку зрения, м? :)

Поделиться сообщением

По крайней мере мы все согласны, что ДАО - отличная игра! =)

Поделиться сообщением

ну не, ПоЕ - это графомания. это как раз пример плохой писанины.

Я согласен, что текста там реально многовато, особенно в Dreadfire.

Но там был хороший отыгрыш, и занимательный сюжет в PoE (в Dreadfire хороши линейки фракций ,а вот основного сюжета считай нет).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shunt сказал:

лучше бы не узнавал...

Да... как я тебя понимаю.

9 минут назад, Crid сказал:

Сам еле играю. Думал сделать паузу, но боюсь, что просто не вернусь, если остановлюсь.

Это правильное решение, т.к. я после 20 часов остановился на денёк и уже понял не хочу прикасаться к игре. 

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

По крайней мере мы все согласны, что ДАО - отличная игра! =)

поставлю ее после ДА2 и ДАИ. я недавно перепроходил, игра плохо состарилась. так еще и сюжет хуже ДА2, а персонажи хуже и ДА2, и ДАИ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

И при этом ваши противники тоже не одиноки :) Начнем считаться, кого больше? :) Или все-таки признаем, что критерии ролевой игры у каждого свои, и перестанем унижать чужую точку зрения, м? :)

Я могу (с горем пополам) принять, что кому-то может понравится ДАВ. Или что кто-то даже умудряется там видеть отыгрыш.

Но я никогда не признаю этот фанфик частью Тедаса, и за это - буду сражаться до конца, неважно чего.

Поделиться сообщением

поставлю ее после ДА2 и ДАИ. я недавно перепроходил, игра плохо состарилась. так еще и сюжет хуже ДА2, а персонажи хуже и ДА2, и ДАИ.

о_О у меня чет глаз дергаться начал... А, должно  быть это просто ветер *отворачивается и убегает в другую сторону*

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

Но я никогда не признаю этот фанфик частью Тедаса, и за это - буду сражаться до конца, неважно чего.

напоминает одного чела с ютуба. ссанник, тот так же усирает Одиссею :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)

напоминает одного чела с ютуба. ссанник, тот так же усирает Одиссею :react_horror:

По Ассасин Криду? Могу понять - серия с этой частью ушла куда-то вообще не туда. К счастью, я не большой фанат ассасинов, хотя во многие играл.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

о_О у меня чет глаз дергаться начал... А, должно  быть это просто ветер *отворачивается и убегает в другую сторону*

ну игра так же выкидывает тонны лора на тебя. геймплейно тоже очень больно тоже играть. хотя в начале 10-х я кайфовал от нее, но ща надо смотреть разумно. ну и тень с тропами меня сломали

Поделиться сообщением

1 час назад, Crid сказал:

Expeditions: Rome (хотя скорее с ролевыми элементами, но даже там отыгрыша больше, чем в ДАВ)

Во всей серии, кстати, отыгрыша больше, чем в DAV. В ASH of gods неплохой ролевой элемент и вполне неплохо написанная история. При том, что оно себя как в первую очередь РПГ не позиционирует, ролевая часть там сильнее. Тирания была очень неплоха, жаль, продолжение не осилили сделать.

Поделиться сообщением

ну и тень с тропами меня сломали

Вот тут согласен. Особенно Тень. А тропы на меня до сих пор жути нагнянют.

Но вообще согласен, что состарилась игра не очень, но все равно играется приятно. Я прост непривередлив в плане старых игр.

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Во всей серии, кстати, отыгрыша больше, чем в DAV. В ASH of gods неплохой ролевой элемент и вполне неплохо написанная история. При том, что оно себя как в первую очередь РПГ не позиционирует, ролевая часть там сильнее. Тирания была очень неплоха, жаль, продолжение не осилили сделать.

До Ash of Gods никак руки не дойдут. А Тирания - да, очень хорошая игра вышла) Жалко, эксперимент не оценили, и продолжения не будет( 

Поделиться сообщением

Некоторые ругают нелинейность новой части, самое смешное, что она самая нелинейная со времен ориджинс,  хотя и проблемы с этим есть

Поделиться сообщением

Но вообще согласен, что состарилась игра не очень, но все равно играется приятно. Я прост непривередлив в плане старых игр.

ну вот спустя время мне перепроходить, если закрыть глаза на недостатки геймплея, приятнее в ДА2 и ДАИ. там хотя бы персонажи не ради лора существуют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Тень и Тропы - да, не самые интересные части игры, нудноваты.

Но это даже не 10% от игры, и общего впечатления не портят)

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Некоторые ругают нелинейность новой части, самое смешное, что она самая нелинейная со времен ориджинс,  хотя и проблемы с этим есть

некоторые ругают игру за те вещи, которые были точно такие же в прошлых частях. вот отыгрыш ни в одной части не был сильной фишкой.

Только что, Crid сказал:

Тень и Тропы - да, не самые интересные части игры, нудноваты.

Но это даже не 10% от игры, и общего впечатления не портят)

а катакомбы леса? это же типичные катакомбы, какие могут быть в играх.

Поделиться сообщением

некоторые ругают игру за те вещи, которые были точно такие же в прошлых частях. вот отыгрыш ни в одной части не был сильной фишкой.

Проблема в том, что Рук буквально имеет только один характер, с незначительными отклонениями.

Даже в Mass Effect, который тоже скорее экшн-рпг, чем рпг, была два очень разных характера, которые еще можно было и комбинировать (хоть и нежелательно)

Поделиться сообщением

там хотя бы персонажи не ради лора существуют.

Ну, такое восприятие, мне кажется, из-за того, что мы уже просто все это знаем и ничего нового они нам не расскажут. Так-то да, они просто справки по миру на ножках. Поэтому и скучноваты на дцатое прохождение. А когда только игра вышла - мое почтение.

Поделиться сообщением

а катакомбы леса? это же типичные катакомбы, какие могут быть в играх.

А они недолгие, надоесть не успевают. Плюс там и пара квестов было.

Вот тропы и тень - да, они реально слишком длинные и нудные, даже в первом прохождении это чувствовалось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

А они недолгие, надоесть не успевают. Плюс там и пара квестов было.

Вот тропы и тень - да, они реально слишком длинные и нудные, даже в первом прохождении это чувствовалось.

так выходит, что из пролога, лес, редклиф, башня, орзамара, убежища и финала. почти половина локаций - духота

3 минуты назад, Shunt сказал:

Ну, такое восприятие, мне кажется, из-за того, что мы уже просто все это знаем и ничего нового они нам не расскажут. Так-то да, они просто справки по миру на ножках. Поэтому и скучноваты на дцатое прохождение. А когда только игра вышла - мое почтение.

я для себя открыл ДА2, когда решил со всеми на соперничестве проходить квесты. команда прям раскрылась еще сильнее. и они начали развиваться даже. на дружбе они все таки потакают своим плохим чертам, так еще и Хоук их в этом поддерживает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Ну так и пишите, что у вас за лор конкретно горит. Мне в этом отношении повезло, поскольку у меня к лору DA в целом ровное отношение, без превращения каждой запятой из DAO в фетиш, так что пока хотя бы расы остаются относительно сами собой, а не превращаются в эльфов, которые надышались лириума/дракон покусал/болели нехорошим в детстве, меня ничего особо не напрягает. Любой лор периодически ретконят, это нормальный процесс, главное, чтобы хоть какая-то преемственность оставалась. Но ваше негодование понимаю, и не критикую :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...