Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Dragn сказал:

Эмерихом и Нев. Няшки 

У меня не один сопартиец новой части отторжение не вызывает, хз с чего многие говорят что это худшие сопартийцы биовар, мне они нравятся куда больше многих "глубоких" и "продуманых" из прошлых частей...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dragn сказал:

Я в целом играю с удовольствием. Очень нравится работа дизайнером и в целом картинка, персы в целом тоже ок (даже Тааш не так страшна как ее подавали хейтеры). Боевка очень хороша и играется бодро (правда я немного переборщил и создал некроманта с бесконечным лучом). Элемент метроидвании простенький, но добавляет радость от эксплоринга.

Уряяя! :react_swag_shep:

24 минуты назад, Dragn сказал:

Но я почти все время хожу с Эмерихом и Нев. Няшки 

Я предпочитаю водить разных. Иногда даже на бои беру несочетаемое, что аж тяжко но зато очень фаново, и никогда не убегаю бью до конца если даже с сильным врагом разница в 20 уровней. Но любимая пара Нэв и Беллара, блин балдею от голосов обеих. 

22 минуты назад, dsm сказал:

Как ты выдержал? Как вы выдерживаете не бежать по сюжетке до конца?))

Начала второе прохождение в стиле пылесоса, когда сюжет знаешь играть спокойнее и даже сон не страдает

Я еще держусь) Как не бежать по сюжетке? Просто вспоминаю что кхм.. следующая такая игра выйдет лет так через 10 )) И знаю что впереди ждет жуткое игровое похмелье. Осознание что .. блин такая умная мысля была и вылетела О_о Смакую короче каждый пиксель.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bol сказал:

У меня не один сопартиец новой части отторжение не вызывает, хз с чего многие говорят что это худшие сопартийцы биовар, мне они нравятся куда больше многих "глубоких" и "продуманых" из прошлых частей...

Они просто сами по себе. Между собой тусят, с гг реактивити мало. 

Поделиться сообщением

Ну так "глубокие и продуманные" они более сложные, поэтому могут вызывать отторжение. Эти не вызывают, они как овсяная кашка.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bol сказал:

У меня не один сопартиец новой части отторжение не вызывает...

Я продолжаю гнуть свою линию романтика. Я вот уже себя чувствую подлецом-с, после диалогов с Хардинг особенно. Но Рук... это самое... входит во вкус романсить троих за раз. Стали сообщать, кстати о том что романсить пока можно и доступны другие романы. Видимо придет конец скоро этому всему. Надо как-то выстроить манеру прохождения поэтапное у всех троих, чтобы не забежать на одном куда-то вперед. 

Но Серый Страж у меня будет любить похоже только Беллару, такие дела, еще одно не прошел прохождение, а планирую второе. 

4 минуты назад, zadveri сказал:

Они просто сами по себе. Между собой тусят, с гг реактивити мало. 

Не совсем так, у них есть реакция на Рука, которой нет на остальных. И в принципе это так же хорошо, потому что настоящий руководитель делает так чтобы без него все работало как часы. Это еще одна копеечка в характер Рука как командира и психолога. Где такого набрался в свои 20 лет загадка, Видимо Варрик за прошлые две части научился рецепту приготовления героя Тедаса.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Dragn сказал:

Музыка местами такая себе (когда заиграл синтвейв я немного не понял что он делает в фентези). 

А мне в этот раз синтвейв показался в тему. Сейчас прохожу второй раз и в наушниках лучше слышно музыку. Мне кажется она очень подходит под атмосферу именно этой части, тени, Маяка и т.п. Забавно, что я еще до прохождения на основе предварительных выводов составила себе личный саундтрек из разной музыки и он очень совпал с тем, что в игре.

И мне понравились вкрапления музыки из предыдущих частей. Трогательно.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я предпочитаю водить разных.

А я каждым героем, свою парочку вожу, кроме когда личные квесты делают других

Хотя парочки мог поинтереснее сбить, но как получилось так получилось

Нев - Даврин

Белка - Лука

Нитка - Эмерик

Тааш - Эмерик

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Honesty сказал:

Ну так "глубокие и продуманные" они более сложные, поэтому могут вызывать отторжение. Эти не вызывают, они как овсяная кашка.

Я тут запустила рандомный сейв из инквизиции, чтобы отдохнуть от ДАВ. И у меня выпал диалог с Блэкволлом, где они с инкви в таверне прибухивают и он рассказывает историю из детства про щенка, которого дети замучали. И вот даже Блэки, к которому я равнодушно относилась всегда, после Давки я его как-то полюбила даже прям. Гораздо более живым ощутился, чем вся эта компашка. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но Серый Страж у меня будет любить похоже только Беллару,

У Меня изначально каждый герой, только к одной подкатывает, я гаремы заводить не люблю)

Тем более почти нигде это нельзя, там токо в джейд эмпайр  тройничек можно было сделать))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Honesty сказал:

Кашка с сахаром. Слишком большая концентрация не просто абсолютно морально однозначных персонажей даже в разрез с логикой, а просто максимально бесконфликтных. Вот у меня три есть сериала любимых: турецкий (только не смейтесь сразу, это очень нетипичный турецкий сериал) "Личность", испанский "Я знаю, кто ты" и чилийские "Беглецы" - вот там морально светлых персонажей вообще нет, в лучшем случае серые. Но как за ними всеми интересно наблюдать! Никогда не знаешь, что выкинут в битве жабы с гадюкой, какой решение примут. А тут все ровненько, мирно, предсказуемо. Прям какой-то офис, где над общим делом друзяшки трудятся, либо колледж с руммейтами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Кашка с сахаром. Слишком большая концентрация не просто абсолютно морально однозначных персонажей даже в разрез с логикой, а просто максимально бесконфликтных. Вот у меня три есть сериала любимых: турецкий (только не смейтесь сразу, это очень нетипичный турецкий сериал) "Личность", испанский "Я знаю, кто ты" и чилийские "Беглецы" - вот там морально светлых персонажей вообще нет, в лучшем случае серые. Но как за ними всеми интересно наблюдать! Никогда не знаешь, что выкинут в битве жабы с гадюкой, какой решение примут. А тут все ровненько, мирно, предсказуемо. Прям какой-то офис, где над общим делом друзяшки трудятся, либо колледж с руммейтами.

Окей, ладно, записала себе названия))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Окей, ладно, записала себе названия))

спойлер  

Начните с "Личности". :-) Рвать шаблоны - так сразу. Халюк Бильгинер там за все прочие поделия, наверно, в которых снялся, оторвался. Угроза Альцгеймера, отличная музыка, красивая местами картинка, черный юмор и серийные убийства. Чего ещё надо?

Hide  

Поделиться сообщением

36 минут назад, bol сказал:

А я каждым героем, свою парочку вожу, кроме когда личные квесты делают других

Это хорошо когда у тебя толпа героев) 

26 минут назад, bol сказал:

У Меня изначально каждый герой, только к одной подкатывает, я гаремы заводить не люблю)

У меня все от игры зависит. Чаще ЛИ чисто один. ГФ только шуры-муры крутанул с Морриган и Лелькой, но там не долго музыка играла, вызывали выяснять отношения, ах-ха-ха. МЕ чисто Лиара, все три части и только она. ДАИ чисто тоже одна Кассандра. Но здесь все трое меня очень сильно интересуют) 

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

У меня тоже. Но ни один не вызывает вообще ярких чувств. Кроме Эммрика, наверное, но это моя персональная любовь к некромантам. Причём на уровне концептов они все интересные, но полное ощущение, что нам показали не самую интересную и яркую часть их истории.

Та же Белка. Мне она нравится. Но если бы мне предложили поменять её на романсабельную Дагну -- я бы согласилась не думая. Потому что Дагна, у которой экранного времени всего ничего, в своём амплуа безумного учёного гораздо характернее Беллары, у которой нотки безумия только проскальзывают. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но здесь все трое меня очень сильно интересуют) 

Same

Точнее я даже отношение с Тааш хочу посмотреть

В других частях все однозначно было, 1 часть Морриган. 2 Изабелла. Хотя там пробовал и с Меррил, но не понравилось совсем. 3 инквизиция Сера только

а тут прям всех посмотреть хочется

в масс еффекте, тоже кстати Лиара ван лав

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

Нитка - Эмерик

Тааш - Эмерик то еще удовольствие слушать как кунарийка подкалывает некроманта или наоборот

Показать контент  

А было и Рук подколол Тааш. :sbean: Тааш просит Деда не трогать тело если она умрет, естественно причитания дедовские что такое тело и без дела и Рук такой, может и мне что перепадет. ах-ха-ха. Что он собрался делать лучше не знать похоже. 

Hide  

Поделиться сообщением

странный лук

image.png

Вроде мощный лук... но одна стрела серьезно? которая еще перезаряжается черти сколько, с этим луком разве что на боссов ходить может быть..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

странный лук

Ну он снайперский, для хедшотов. Среднего вражину сносит на раз, ну и щиты неплохо сбривает. 

Потом будет лук, который зараз три стрелы выпускает, но тоже с изъяном, -50% урона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Но ни один не вызывает вообще ярких чувств

Так это почти про всю игру так. Она не вызывает отторжения, она вообще мало чего вызывает. Ну, кроме покерфейса)

Поделиться сообщением

Забавно, сейчас побочку В Мирантоусе прохожу(кстати побочки как оказалось тут интереснее чем в Тревизо, мне и западня в катакомбах понравился и змеиное гнездо, и трактищрица к Нев обращается, вы же Нев Галус? тогда я вас пропущу.. так то это даже не квест связанный с Нев, даже стало интересно, чтобы трактирщица сказала, если бы Нев небыло в партии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Так это почти про всю игру так. Она не вызывает отторжения, она вообще мало чего вызывает. Ну, кроме покерфейса)

Если про Белку, то мне ещё очень нравится её мимика. Актриса играет с душой, и голосом, и лицом. Проблема в том, что играть там особо нечего. Мог бы получиться прекрасный противоречивый персонаж, если б Белке подбавили немного перца в характер, но увы. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, elnago сказал:

Ну он снайперский, для хедшотов. Среднего вражину сносит на раз, ну и щиты неплохо сбривает. 

Потом будет лук, который зараз три стрелы выпускает, но тоже с изъяном, -50% урона.

я его взял. плюс амулет на бесконечный лук. игра в шутер превратилась

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bol сказал:

змеиное гнездо,

Сделка в змеином Гнезде прям пока одна из лучших побочек в игре, продолжение то истории будет интересно, а то закончился квест на том, что ну будем искать новые зацепки, чем то история напоминает про маньяка из 2 части

Поделиться сообщением

а я смотрю из рука можно прям кунари как во второй части сделать))

Поделиться сообщением

10 минут назад, bol сказал:

а я смотрю из рука можно прям кунари как во второй части сделать))

да, люди делают крутых кунари, было бы желание. проблема в том что ДАВ утыкана какими-то человекоподобными дрыщами в основном. Вот были бы они все как из редактора в видео 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...