Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Tanatos сказал:

Ещё есть вот этот парень

Ты забыл про персонажа, у которого в английском дубляже голос Фенриса

InWQYI3jfc0.thumb.jpg.7b77aed3a276d77cf4282c2b9dc03bc0.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Tanatos сказал:

Он люто харизматичен же, мне кажется, в случае с ним внешка и правда на второй план уходит. Да и в целом довольно понятно сразу, что он в принципе спецом для девочек и создавался.

.....что для меня невероятная загадка, почему это фансервис для девочек? Чем именно? 

Это искренний вопрос, я в танке от социума)

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Honesty сказал:

.....что для меня невероятная загадка, почему это фансервис для девочек? Чем именно? 

Еще древних времён так заведено, то эльфы и вампиры довольно популярная вещь среди масс, а тут комбинация. Ну и девочек всегда тянуло на харизматичных бэдбоев, а тут и еще хорошая история для пожалейки и исцеления/исправления во имя любви. Причем в итоге этого и не завели, поэтому в большинстве своем романом разочарованы

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Мне сложно это объяснить, но когда я вникала в мир ДА, ощущение было, что пропускаешь мир через себя. Когда играла в БГ3 и в совокотов, например - ощущение, что наблюдаешь за всем со стороны, как на пьесу. Да, выборы бывают сложные, но ощущения от их восприятия совершенно разнятся.

Потому что ДА старательно вводить игрока в новый для него мир, а в БГ3 ты приходишь в уже огромный, годами развивавшийся сеттинг, который тебе поясняют постольку-поскольку это вообще надо для того, чтобы понимать, что происходит. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Потому что ДА старательно вводить игрока в новый для него мир, а в БГ3 ты приходишь в уже огромный, годами развивавшийся сеттинг, который тебе поясняют постольку-поскольку это вообще надо для того, чтобы понимать, что происходит. 

Поэтому очень жду Екзодус, новый сеттинг это всегда прям вкусно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Еще древних времён так заведено, то эльфы и вампиры довольно популярная вещь среди масс, а тут комбинация. Ну и девочек всегда тянуло на харизматичных бэдбоев, а тут и еще хорошая история для пожалейки и исцеления/исправления во имя любви. Причем в итоге этого и не завели, поэтому в большинстве своем романом разочарованы

Ну окей эльфийскость и вампирскость, но вот это вот всё позерство оно скорее смешно, чем романтично же. Для персонажа хорошо, для романа не очень, мне казалось) 

На дружбе тема исцеления играется очень хорошо, с романом я до туда пока не доползла, может, там что-то есть актуальное для романа, но вроде я не видела, чтобы кто-то о чем-то подобном писал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Мне Астарион не нравится. Ни голос, ни внешка. Но предположу, что очень цепляет история. Она реально драматичная: да, Астарион козёл, но козёл потому что его долго ломали через колено. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Всем?) Начиная от своего образа и истории, заканчивая ужимками, жестикуляцией и манерой говорить. 

Примерно та же история с Шэдоухарт как очень явного фансервиса для мужской аудитории кстати, что на меня на 100% сработало)

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Мне Астарион не нравится. Ни голос, ни внешка. Но предположу, что очень цепляет история. Она реально драматичная: да, Астарион козёл, но козёл потому что его долго ломали через колено. 

Мне он очень нравится, как персонаж, вот написали так написали, видно, что поработали, озвучка тоже прям делает персонажа, но просто именно романтику мне туда подставить прям сложно

Только что, Tanatos сказал:

Всем?) Начиная от своего образа и истории, заканчивая ужимками, жестикуляцией и манерой говорить. 

Примерно та же история с Шэдоухарт как очень явного фансервиса для мужской аудитории кстати, что на меня на 100% сработало)

Такая манера говорить должна нравиться девочкам? Честное слово, я хочу услышать это от девочки! Не что озвучка хороша, а что вот эти манеры привлекательны.

.......а это почему?

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Honesty сказал:

Такая манера говорить должна нравиться девочкам? Честное слово, я хочу услышать это от девочки! Не что озвучка хороша, а что вот эти манеры привлекательны.

.......а это почему?

Они часть его харизмы так-то)

Шэд почему? Просто мой типаж во всём, плюс озвучка, я бы её голос слушал и слушал, и естественно личная история. Ну и чего греха таить, тема с "Я могу ее исправить". И судя по тому, что вижу насчёт отзывов, у многих также, так что фансервис здесь сработал как надо в целом, а не только на меня)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Они часть его харизмы так-то)

Шэд почему? Просто мой типаж во всём, плюс озвучка, я бы её голос слушал и слушал, и естественно личная история. Ну и чего греха таить, тема с "Я могу ее исправить". И судя по тому, что вижу насчёт отзывов, у многих также, так что фансервис здесь сработал как надо в целом, а не только на меня)

Ну, мне кажется, хорошая озвучка и личная история сами по себе не фансервис, а так должно быть в принципе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

Ну, мне кажется, хорошая озвучка и личная история сами по себе не фансервис, а так должно быть в принципе

Это само собой, просто в случае соответствующего образа и романа они очень хорошо играют на самого персонажа и фансервис с ним.  Получается идеал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Я такое про ГТА6 читал:react_horror: 

Тоже кстати фансервис, только другого вид. Правда уже для преданных фанатов серии. Которого не завезли:pigeon:

Нам там красивую боевую латину дали. И герой наконец то белый мужик. Вот бы еще внешность дали бы поменять. Прическу, татухи убрать. И жене купить шмотья нормального и к стилисту-парихмахеру отвезти. 

4 игра продолжающая предыдущие ис персами из предыдущих. Обязаны были. Сами виноваты. Был бы другой континент отрезанный от Тедаса то влпросов не было бы. 

22 минуты назад, Налия сказал:

Кол ему в рыло и досвидос сосун. :react_tea:

22 минуты назад, Tanatos сказал:

Минтара ван лав. Жаль контент с ребенком от гг вырезали. В эпилоге был бы "монтаж и беби"(с) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ligade сказал:

Поэтому очень жду Екзодус, новый сеттинг это всегда прям вкусно

Редактор внешности с выбором расы/подрасы дайте и возможность романсить нечеловеков. И воевать за нечеловеков против человеков. И это будет лучше массыча тогда. И даже старфильда наверное:react_todd:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, White_Male сказал:

Минтара ван лав. Жаль контент с ребенком от гг вырезали. В эпилоге был бы "монтаж и беби"(с) 

Минтара прекрасна, но вот как раз не моё. Она для морриганфанов  скорее.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ligade сказал:

На мой взгляд Астарион прям очень всратый твинко-скуф, но девочки почему то от него кипяточком ссутся. 

Потому что он саб сосун подлизун? Эдакий Фенрис только вежливый. :davidgaider:

Поделиться сообщением

7 минут назад, White_Male сказал:

расы/подрасы

В настолке это считается скорее играбельным классом, но по идее Странник может вступить в симбиоз с какой то инопланетной штукой и стать Демоном. И есть вероятность, что парень слева это как раз не сптуник, а вариация гг, потому что больно по простому выглядит

HIPPt1ffWG0.jpg.ed533a9d195b8824065eb0d4f9a03877.jpgimage.png.bb825fe1552650da38ae2f5c76d05404.png

Hide  

Насчет женщины справа кстати теперь предполагаю что это  возможно просто кастерский подкласс Одаренного

Прям инопланетян нету, просто геномодифицировнные хуманы за тысячи лет пока ковчег лет (ох уж эти вайбы Андромеды):react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Honesty сказал:

Да с первых кадров с ним всё ясно. Просто девочки тоже разные и вкусы разные.

Я помню старательно избегала всех материалов и спойлеров по калитке, но Астарион всё же со своим онлифангс пролез ко мне на ютуб, моментально меня захайпив - я была абсолютно уверена, что буду его романсить (в итоге меня вообще увёл Гейл, лол, но это другая история).

С точки зрения фансервиса и трейлер был идеален, да и сам Астарион тоже. Гейла я конечно люблю куда больше, но признаю, что Астарион для девочек сделан прекрасно. Ну огромная фанбаза не даст соврать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, White_Male сказал:

вежливый

Прям анекдот про Вежливого лося какой то :davidgaider:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Да с первых кадров с ним всё ясно. Просто девочки тоже разные и вкусы разные.

Я помню старательно избегала всех материалов и спойлеров по калитке, но Астарион всё же со своим онлифангс пролез ко мне на ютуб, моментально меня захайпив - я была абсолютно уверена, что буду его романсить (в итоге меня вообще увёл Гейл, лол, но это другая история).

С точки зрения фансервиса и трейлер был идеален, да и сам Астарион тоже. Гейла я конечно люблю куда больше, но признаю, что Астарион для девочек сделан прекрасно. Ну огромная фанбаза не даст соврать.

Вот я пытаюсь расшифровать, что именно ясно и почему) Что именно из Астариона было сделано специально, чтобы его любили девочки. Что именно там очевидно такого, что девочкам нравится. Внешность? Манеры? Что в характере? 
Из меня просто сомнительная девочка, но мне любопытно, что там у нормальных людей в голове))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

Вот я пытаюсь расшифровать, что именно ясно и почему) Что именно из Астариона было сделано специально, чтобы его любили девочки. Что именно там очевидно такого, что девочкам нравится. Внешность? Манеры? Что в характере? 

Внешка, манеры и голос а-ля Лестат, но так хорошо и круто сделано, что образ переделан на новый манер, оригинально, не просто копия. Но отсылки считываются на раз-два. В каждом жесте и слове тыща смыслов.

Чистый вампирский секс и кинки.

Что вампирская тема - это чисто женский прикол, думаю, нет смысла объяснять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Внешка, манеры и голос а-ля Лестат, но так хорошо и круто сделано, что образ переделан на новый манер, оригинально, не просто копия. Но отсылки считываются на раз-два. В каждом жесте и слове тыща смыслов.

Чистый вампирский секс и кинки.

Спасибо) 
Я именно настолько в танке, я бы честное слово скорее поняла бы Астариона как стереотипно-гейское что-то. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

Всё же есть ещё Другой мир и Blood Rayne, так что не совсем)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lian сказал:

это чисто женский прикол, думаю, нет смысла объяснять.

Но это не точно  

uifg.thumb.jpg.17842d0e74ee729e39c3b118e185cb1b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Всё же есть ещё Другой мир и Blood Rayne, так что не совсем)

2 минуты назад, Ligade сказал:
Но это не точно

uifg.thumb.jpg.17842d0e74ee729e39c3b118e185cb1b.jpg

Hide

Лестата, Сумерки и прочие Дневники вампира не для мальчиков делали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...