Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Вообще, наличие мультиплеера довольно неоднозначный вариант в случае с Dragon Age. Все таки Mass Effect он шел, ибо тот в большей степени шутер, в котором весело отбиваться от волн врагов, да во многих проходных шутерах весело отбиваться от волн врагов. В случае с DA:I будет крайне трудно адекватно и интересно совместить RPG составляющие и какой-либо мультиплеер. Мне пока трудно представить в каком виде он может существовать в этом проекте.

Совершенно легко. У нас по беку прошло наличие какого-то соседнего мира и возможности перемещаться туда. Таких миров может быть несколько и в одном из них - творриться.... что угодно...

Поделиться сообщением

Сделают доту, хах.

Как вариант. Все хотят свою доту нынче.

Поделиться сообщением

Хочу Дэдпула в сопартийцы. о.о

Поделиться сообщением

(изменено)

Совершенно легко. У нас по беку прошло наличие какого-то соседнего мира и возможности перемещаться туда. Таких миров может быть несколько и в одном из них - творриться.... что угодно...

Суть в том, какова будет механика самого мультиплеера. ПВП? ПВЕ? Что он из себя будет представлять. Хотя можно взглянуть на GTA Online, там неплохая концепция мультиплеера, но и затрат она стоит соответствующих.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Не будут они делать пвп. Максиум будут у нас агенты инквизиции и миссии убить столько монстров.

Суть в том, какова будет механика самого мультиплеера. ПВП? ПВЕ? Что он из себя будет представлять. Хотя можно взглянуть на GTA Online, там неплохая концепция мультиплеера, но и затрат она стоит соответствующих.

Суть дела в том, что даже биззард свой пвп не как не может сбалансировать. Помню одно время рулили палладины, потом после патча они стали грустные до определенного времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, наличие мультиплеера довольно неоднозначный вариант в случае с Dragon Age. Все таки Mass Effect он шел, ибо тот в большей степени шутер, в котором весело отбиваться от волн врагов, да во многих проходных шутерах весело отбиваться от волн врагов. В случае с DA:I будет крайне трудно адекватно и интересно совместить RPG составляющие и какой-либо мультиплеер. Мне пока трудно представить в каком виде он может существовать в этом проекте.

Наибольшие сложности возникнут с управлением(точнее с его переделкой, под игру без паузы, за одного перса)

Но если подумать.....

Итак, один перс под контролем. От управления останется только экшен часть. Автоприцел, по центру экрана, фиксированная камера "из-за плеча".

В РПГ составляющей, очевидны...Специальные МП-классы с фиксированным набором умений(Шевалье\Тевинтерский маг\хранитель эльфов\ Ворон) , очень небольшое число абилок, все на горячих клавишах. Умения, при прокачке тупо заменящиеся на более сильные.

Что же до сути миссий, тут так и напрашиваются: возьми\защити крепость(1), закрой портал(2), защити деревушку, пока жители сматываются(3), все скопом мочим дракона\каменного духа\демона Гордыни(4), эвакуируй артефакт(5), "выживание в подземелье" - ограниченный запас маны и здоровья на прохождения карты с врагами(6)

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Очень нравится пве-шный мульт МЕ, жду что-то такое же и от ДАИ :)

Поделиться сообщением

Еще бы неплохо продажа особенно ценного снаряжения за реальное лове

Поделиться сообщением

Пускай делают синг йох с ним с мультом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу Дэдпула в сопартийцы. о.о

Сомневаюсь, что BW вообще когда-нибудь обратят внимания на подобный типаж. Но было бы классно.

Ещё очень хотелось бы увидеть рассеянного учёного, мечтающего прославить себя. Кого-то вроде Калькштейна из Ведьмака.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же до сути миссий, тут так и напрашиваются: возьми\защити крепость(1), закрой портал(2), защити деревушку, пока жители сматываются(3), все скопом мочим дракона\каменного духа\демона Гордыни(4), эвакуируй артефакт(5), "выживание в подземелье" - ограниченный запас маны и здоровья на прохождения карты с врагами(6)

Большинство из этих режимов без ПВП составляющей крайне унылы. Наиболее вероятны 3, 4 и 5.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Так, что у нас пан векс пишет и Гейдер. Сколько там в Канаде время?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только первый отлично подходит под ПВП, остальные больше под ПВЕ. К слову, никакой проблемы в введении ПВП, при наличии мульта, я не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланс. Если обычного воина выставить против мага. то мы получим жаркое в доспехах.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланс. Если обычного воина выставить против мага. то мы получим жаркое в доспехах.

В мульте всё балансируется на раз два, особенно, если как любят био забить нафиг на ЛОР. Умений то там будет раз два и обчёлся.

P.S. Хотя, можно было бы, наоборот, подчеркнуть лор и сделать маг классы элитками, недоступными сразу, было бы весело.

Поделиться сообщением

Суть в том, какова будет механика самого мультиплеера.

Как и у большинства типичных фентези ммо с ориентировкой на партийность прохождения миссий. В них применяются те же усредненные роли для классов. В сущности, можно позаимствовать технологию подачи сюжета от swtor, но, конечно, это разговоры о других бюджетах и задачах. Но в механике da реализуемо.

Вопрос баланса гораздо интереснее, потому как без переделки базы умений с убиением лора корректного pvp не достичь, в данном ключе такой режим в мп крайне сомнителен, и процента не дам на его возможность.

Поделиться сообщением

скажи это биззард они вон уже сколько лет не могут поправить баланс, каждый раз после патча идет целая волна вайна. С требованием покарать разработчика.

Поделиться сообщением

К слову, никакой проблемы в введении ПВП, при наличии мульта, я не вижу.

Боевую систему тоже придется слегка переделывать, всякую "воздушную" статистику, баланс и прочее, особенно если пытаться ввести побольше разнообразных режимов. Если решатся, то я, конечно, не буду против, но тогда им нужно будет перенести релиз на приличный срок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и у большинства типичных фентези ммо с ориентировкой на партийность прохождения миссий. В них применяются те же усредненные роли для классов. В сущности, можно позаимствовать технологию подачи сюжета от swtor, но, конечно, это разговоры о других бюджетах и задачах. Но в механике da реализуемо.

Вопрос баланса гораздо интереснее, потому как без переделки базы умений с убиением лора корректного pvp не достичь, в данном ключе такой режим в мп крайне сомнителен, и процента не дам на его возможность.

И будут играть единицы в пвп , зачем трать время и средства на сомнительное удовольствие, чтобы кто решился померятся круасаном.

Боевую систему тоже придется слегка переделывать, всякую "воздушную" статистику, баланс и прочее, особенно если пытаться ввести побольше разнообразных режимов. Если решатся, то я, конечно, не буду против, но тогда им нужно будет перенести релиз на приличный срок.

не будут они из - за того переносить не выгодно.

Поделиться сообщением

Прохождение миссий. Бравый отряд порождений тьмы штурмует столицу Тевинтера и убивает всех "человеков".

Поделиться сообщением

(изменено)

Её для мульта так и так придётся переделывать. Времени у них более, чем достаточно на всё. Это я говорю без учёта того, что мульт обычно идёт отдельно от сингла и заниматься им будет левая група людей, в разработке основной игры ни как не задействованная.

Поделиться сообщением

Мне сейчас стало другое интересно , Будут ли у нас новые специализации. как их будем получать итп.

Поделиться сообщением

Мне сейчас стало другое интересно , Будут ли у нас новые специализации. как их будем получать итп.

Да, либо простой квест, либо тупо с уровнем как в DA2

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересен захват крепостей будут ли катапульты, тараны итп. В трейлере все это было.

Поделиться сообщением

Её для мульта так и так придётся переделывать. Времени у них более, чем достаточно на всё. Это я говорю без учёта того, что мульт обычно идёт отдельно от сингла и заниматься им будет левая група людей, в разработке основной игры ни как не задействованная.

Я бы не сказал, что времени так уж много на проект подобного масштаба, учитывая еще и то, какой мультиплеер мы здесь нафантазировали. Если мультиплеер делается для галочки или же в качестве эксперимента, как в Mass Effect, то да, там много времени это не займет, но нужно понимать, что и размах у Mass Effect куда меньший.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...