Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Ничего они не раскрывают и если выбирать между логическими связками,вариативностью, то лучше вырезать романы.

Поделиться сообщением

Ничего они не раскрывают и если выбирать между логическими связками,вариативностью, то лучше вырезать романы.

Именем святой инквизиции приказываю вам выкинуть сие порочные мысли из своей очаровательной головки и встать на путь истинный. Аминь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если же перенос будет из-за недостаточного качества самой игры - всё то же самое, плюс вычистка того, что точно не доделают.

Любому человеку, знакомому с творческой проектной работой, известно, насколько неприятно бывает отказываться от незаконченных и недоведенных до перфекции идей в угоду общему виду основной работы, но тут уж ничего не поделаешь. В условиях существования системы дополнительного загружаемого контента, какие-то задумки еще можно реализовать и не в рамках основной кампании, потому на первоочередную линию я бы тоже поставила лаконичность и законченность самой dai.

Изменено пользователем Siouxie

Поделиться сообщением

Любому человеку, знакомому с творческой проектной работой, известно, насколько неприятно бывает отказываться от незаконченных и недоведенных до перфекции идей в угоду общему виду основной работы, но тут уж ничего не поделаешь. В условиях существования системы дополнительного загружаемого контента, какие-то задумки еще можно реализовать и не в рамках основной кампании, потому на первоочередную линию я бы тоже поставила лаконичность и законченность самой dai.

Да скорее они идеи, от которых пришлось отказаться в угоду качества игры потом реализуют в DLC. Так что если даже что то и вырежут, то все ровно не страшно. Потом еще нас ждет целая куча интересных и не очень ДЛСишак.

Поделиться сообщением

Вырезать из игр биоварей романсы-- это то же самое, что из ТЕСа-- открытый мир. Последний отъедает львиную часть ресурсов, которые могли бы пойти на проработку персонажей и квестов. Но кому нужна ТЕС без открытого мира?

Поделиться сообщением

*В таверну вваливается пьяной походкой коссит-маг, за собой он тащит уже явно опьяневшее до коликов существо в мантии. По случаю празднества коссит принарядился и выбрал костюм оборотня. Дошагав семимильными шагами до стола и усадив своё спутника на табурет он громогласно огласил свой заказ.*

-Бармен нам бы выпить, желательно Тевинтерского вина для моего друга магистра, да и пару. кхм. рабынь для скрашивания вечера.

*Далее коссит переключил своё внимания на чуть оклемавшегося спутника*

-Я тебе говорю это орлесианская сволочь полный расист , он хочет всех нас перерезать ушастых,рогатых,мелких , а особенно говорят магов.

Я бы усмирил эту падаль, посмотрим как бы он пожил без связи с тенью, отличный бы раб вышел. Лизал бы мне сапоги, как раз подходит для этого - личная чистка обуви. У орлесианцев же особая любовь к туфлям.

Поделиться сообщением

*сумрачная остроухая личность в мантии, дрыхнущая за столиком, открывает один глаз*

-- Эй, сегодня же договорились без драк и наездов.

*засыпает опять*

Поделиться сообщением

*Коссит отвлекаюсь на эльфийку*

-Это мечты, мои прекрасные мечты ( а что так и гаспара убивать не придется)

Да и я пьяненький мне можно побуянить, Бык велел бухать до рвоты с посинением !!!

Поделиться сообщением

Чуть приоткрывая глаза. и покосилась на коссита мага. А, ладно все равно вставать лень.

Поделиться сообщением

Или, с отдельных личностей, да.

Хотелось бы реестр запрещенных лиц узреть, дабы составить полную картину происходящего.

присоединяюсь к просьбе

люто-бешено любопытно, кто же все-таки эти неугодные режиму личности

Поделиться сообщением

(изменено)
-Я тебе говорю это орлесианская сволочь полный расист , он хочет всех нас перерезать ушастых,рогатых,мелких , а особенно говорят магов.

Я бы усмирил эту падаль, посмотрим как бы он пожил без связи с тенью, отличный бы раб вышел. Лизал бы мне сапоги, как раз подходит для этого - личная чистка обуви. У орлесианцев же особая любовь к туфлям.

Гаспар просил передать что ты пьяная корова на двух ногах. И он сделает из тебя окорок. А твоего Марти Сью он украдет и закопает украдкой в лесопарке. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Нас не когда не вырежут. Со временем нас будет только больше. Нас много. Я один-это целое множество. Мы выше твоего разумения. Нами движут мотивы и логика недоступные твоему разуму. Хайтерство есть простая мутация восприятия игрового продукта в следствии зажратости. Мы лишены этого порока. Ибо мы выше этого. Все хайтеры должны быть утилизированы. Цикл должен продолжится и альтернативы ему нет.

Хейтерства нету в природе. Есть те, кому нравится продукт и те, кому он не нравится.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к просьбе

люто-бешено любопытно, кто же все-таки эти неугодные режиму личности

Ага, огласите, пожалуйста, весь список!

Поделиться сообщением

This character has some lines that will set the fans aflame. HOW DARE HE SAY THAT!! I can't wait. :)

SPECULATE

Поделиться сообщением

SPECULATE

этот и последующий твит намекают, что кто-то отказался от помощи/предложения инквизитора и послал его

не зря же они там отверженных поют

Поделиться сообщением

Кто кого послал? Я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

David Gaider ‏@davidgaider

This character has some lines that will set the fans aflame. HOW DARE HE SAY THAT!! I can't wait.

David Gaider ‏@davidgaider 1h

Actor says "on my own" in his line. Cue @CabLivingstone and I singing Les Miz for the next 5 minutes.

Поделиться сообщением

Мне уже нраивтся этот персонаж.

Поделиться сообщением

Мне уже нраивтся этот персонаж.

мне тоже, надоели вечно на все согласные болванчики

Поделиться сообщением

мне тоже, надоели вечно на все согласные болванчики

И туфлей Инка пнуть или чернильницей запустить. АРРР!

Поделиться сообщением

Бык!

Я гворила про туфлю, а не про копыто.

Поделиться сообщением

Бык!

слишком предсказуемо и слишком вероятно, так что я бы хотел, чтобы это был кто-то не настолько прямолинейно банальный в данном вопросе нет-нет не спрашивайте что я сейчас имел в виду я сам не понял

Поделиться сообщением

А можно для меня перевод.

Поделиться сообщением

(изменено)

новый экспириенс в романах от биоваре - ощути всю силу бугурта будучи отвергнутым единственным нормальным романсабельным персонажем в игре!1

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...