Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

...Bioware могут что угодно придумать - хоть то, что Тэдас на трех черепахах стоит....

Имеют право, однако.

Поделиться сообщением

Bioware могут что угодно придумать - хоть то, что Тэдас на трех черепахах стоит.

Может карта не полная, таки не показали земли откуда приплели Кунари.

Поделиться сообщением

Я вас удивлю - спала. До сих пор переодически сплю. Для, непривычно, неудобно - однако даже позвоночник стал выпрямляться. А спать полезно именно на твердых поверхностях. Да, именно без матраса. Почитайте сайты по данной теме - единственная проблема состоит в ситуации с поясницей, но тут уже все действует по принципу "поздно пить боржоме, когда почки отказали" - если уж перекосило позвоночник, то мучайтесь теперь.

Я слышал только о том, что спать нужно не на мягких матрасах, а на твердых. Ибо полезно для позвоночника и поддерживает спину. Но спать на голом полу.... Такого честно скажу, не слышал.

Неужели? А ничего что на него постоянно порождения тьмы набегали, и он поражен порчей, которая все разъедает не хуже кислоты?

Скверна разъедает только органику. Порождение тьмы не ровно карозии. Они напали, выпилили все живое и пошли дальше. Я не помню что бы они что то разрушали. Ворота ломают, а вот что у них есть мания обрушать стены и ломать несущие опоры я не слышал.

Вы в курсе, кстати, что землетрясения начинаются при стыках земных плит. А если в Тедасе таковых нет? Bioware могут что угодно придумать - хоть то, что Тэдас на трех черепахах стоит. И мне не помнится, что в лоре были упоминания о цунами и землетрясениях.

В курсе. И на счет того. что тектонических плит нет в Тэдасе, то как тогда объяснить появление морозных гор?

Относительно пепла - словосочетание спящий вулкан вам что-то говорит? Это значит, что лава находится в спокойном состоянии. В котором пепел не образуется, ибо пепел - продукт измельчения магмы (песок и пыль), а это самое измельчение - не происходит.

А как они построили там город? Там же лава. Как бы горячо и опасно. И к тому же все это дело может обрушится и может образоваться кратер. В этом случае весь Орзомар может быть погружен под землей и не кто не выживет.

Поделиться сообщением

Антоха, если тебе этого не показывают это не значит что этого нет. Воздух ты тоже не видишь,а о н есть

Поделиться сообщением

Антоха, если тебе этого не показывают это не значит что этого нет. Воздух ты тоже не видишь,а о н есть

Тогда стоило ли вам говорить что в Ферелдене нет водопровода если вы его не видели? Стоило ли говорить что в Ферелдене люди не моются если вам не показали сам процесс?

Поделиться сообщением

Что на повестке дня? Вентиляция у гномов? Падре толкает лекцию вместо проповеди?

О - соплежуи!

Ерунда. Интроверты бывают разные. Есть и такие, которые стискивают зубы и молчат как Логейн. Пора уже признать очевидную вещь- мужчины ЛИ в ДА бабы, а бабы мужики. Вот как все запущенно в этом ДА. Пусть бы сменили пол тогда.

Кстати, да. Мужики (в нормальном понимании, а не такие пародии, как Огрен) в ДА встречаются редко и 100% являются не романсабельными и не сопартийцами. Зато женщины - достаточно крутые.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Мужики (в нормальном понимании, а не такие пародии, как Огрен) в ДА встречаются редко и 100% являются не романсабельными и не сопартийцами. Зато женщины - достаточно крутые.

Казалось бы - мир суровый и времена суровые, а почему мужчины такие женщины? Даже воины какие-то не воины.

Поделиться сообщением

Казалось бы - мир суровый и времена суровые, а почему мужчины такие женщины? Даже воины какие-то не воины.

А по вашему воин обязательно должен быть таким как Стэн?

Поделиться сообщением

Нет. Но характер он обязан иметь- в силу профессии.

Поделиться сообщением

Ну вот :( Felecia ушла. Наверное обиделась на меня. А я же нечего не сделал. Я же не хотел ее обидеть. Меня попросили пнуть гномав. Я их пнул.

Нет. Но характер он обязан иметь- в силу профессии.

Это смотря что называть характером. У Ала есть характер, или вы хотите поспорить с этим утверждением?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стен - особь с откунаренным мозгом. Мужчина - это мужчина. Логейн, Дунька (хоть я его и не люблю).

Мужские черты - это решительность, смелость, сила. Заметье - у ЛИ их нет, или же - слишком глубоко запрятаны (как у Зеврана, напр.)

Ну вот :( Felecia ушла. Наверное обиделась на меня. А я же нечего не сделал. Я же не хотел ее обидеть. Меня попросили пнуть гномав. Я их пнул.

Это смотря что называть характером. У Ала есть характер, или вы хотите поспорить с этим утверждением?

А гномов-то пошто пинали, падре? Я там понимаю - кунари или магов, но гномов? Они ничего плохого не сделали.

Ал - бесхребетный слизняк до ужесточения и самодур - после. Я даже не знаю, что хуже. :unsure:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Да. Он бесхеребетный слизняк.

Поделиться сообщением

Стен - особь с откунаренным мозгом. Мужчина - это мужчина. Логейн, Дунька (хоть я его и не люблю).

Мужские черты - это решительность, смелость, сила. Заметье - у ЛИ их нет, или же - слишком глубоко запрятаны (как у Зеврана, напр.)

А с каких это пор Ал стал трусом? Есть еще такие качество, как умение добиваться цели, храбрость, стойкость, целеустремленность,

Поделиться сообщением

Антох, в Тедасе есть уснувший вулкан. Называется пик Дракона, кстати.

Поделиться сообщением

А с каких это пор Ал стал трусом? Есть еще такие качество, как умение добиваться цели, храбрость, стойкость, целеустремленность,

Что из этого есть у Алситера? ничего.

Поделиться сообщением

Да. Он бесхеребетный слизняк.

Это довольно толсто. Характер у него есть и с этим спорить даже не нужно. У Био не когда не было персонажей без характера. А это особенность Ала. Он должен быть своего рода младшим братом для ГГ.

Антох, в Тедасе есть уснувший вулкан. Называется пик Дракона, кстати.

Значит там есть все таки такой феномен как движение тектонических плит.

Поделиться сообщением

См. пост выше.

Ал - бесхребетный слизняк до ужесточения и самодур - после. Я даже не знаю, что хуже. :unsure:

Госпидя, какая целеустремленность и стойкость? Он всю игру , начиная от хижины Флемет, прятался за юбку (спину) ГГ.

Я бы в ИРЛ такое ничтожество послала куда подальше, еще и под зад пнула, а не таскалась с этим балластом "мир спасать".

Поделиться сообщением

Что из этого есть у Алситера? ничего.

Как это нечего? Он смелый, храбрый, целеустремленный, решительный, стойкий, добрый. Если бы он был трусом то не пошел бы мор останавливать а испугался и убежал.

Поделиться сообщением

Как это нечего? Он смелый, храбрый, целеустремленный, решительный, стойкий, добрый. Если бы он был трусом то не пошел бы мор останавливать а испугался и убежал.

Не про него. Совершенно.

Поделиться сообщением

"Не бросай меня одного!!111" - вопли у хижины Флемет, когда ГГ заявила, что Ал - настоящий СС.

Пример мужественности, убейте меня тапком. :-D

Поделиться сообщением

В его случае все эти "плюсы" обоснованы одним минусом - инфантильный.

Поделиться сообщением

Скучно пинать тех, у кого защитников нет :с

А от таких смешных попыток оскорбить нас даже защищаться не надо :3

Поделиться сообщением

При этом он хороший человек и спину бы прикрыл. Да и вроде сейчас яйца таки выросли.

Поделиться сообщением

Про Алистера могу сказать только одно - сей персонаж реальной жизни не знает совсем. Словно надел розовые очки и расставаться с ними не желает хоть убейся. Он даже не младший брат, он дитя великовозростное и это весьма нечально:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...