Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если кого сунут в партию, конечно, пусть дают возможность сбрасывания со скалы.

Не со скалы.

У него так было с Мэриком.

Мэрика хотя-бы обламывают переодически. Сам Дэвид через него отшучивается, "мне дьявольски везет". Смазывает раздражение. А вот Фиона это вообще.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

Не со скалы.

Мэрика хотя-бы обламывают переодически. Сам Дэвид через него отшучивается, "мне дьявольски везет". Смазывает раздражение. А вот Фиона это вообще.

Да, Фиона так бесила, ужасно бесила. Сладкая они парочка- раздражающий они и бесящая она. Мэрика наконец-то убили, но осталась его реинкарнация Алистер.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Кстати, бегала на разведку к Викасу. пишет. Вчера творил какие-то сцены боя. Был в творческих поисках эпитетов. Потом сказал, выдал две сцены и уполз из сети удовлетворенный.

Поделиться сообщением

Не думаю что мне хотелось бы иметь друга, который может меня с легкостью предать ради "общего блага". Так уж случилось, что я эгоистка, и мне не нравится ни жертвовать собой, ни позволять другим жертвовать мной. Да и в конце и всплывает, что эти ее "слезы" у Риса в комнате - лишь попытка им манипулировать. Ненавижу манипуляторов.

Но блага у него были! Он и был в бешенстве из-за того, что его, как школьника, в комнате заперли. Ему нравится уют и комфорт. А тут же просто Дэвид хотел выставить любимого персонажа в хорошем свете. Он и с Колем так пытается делать - чуть более успешно, чем с Рисом, кстати.

Адриан успешно выполнила свой сволочной замысел, Рис же позорно сфейлился. Если бы Рис поймал Коля и сдал бы его - он был бы не просто не прав, а был бы просто негодяем. Коля! Сдать! Немыслимо! jcdragon-bite-ebby.gif Что до "осторожности" и дитя малого - так ведь и в жизни так. Иногда нужно по глупому довериться, чтобы быть правым. Трусливый - да, но не слабый. А везет ему не так уж шибко - сначала посадили в карцер, потом таскался по полям и морям, затянуло в Тень со всеми вытекающими, лучшая подруга предала, карцер, тот, кому, казалось бы, доверять не стоит вообще - спас жизнь и был готов пожертвовать собой, чтобы спасти Риса, потом потерял мать и чуть не потерял любимую девушку. В общем, печалька - Фионе везло намного сильнее.

Везет ему, ещё как. Легко оставаться чистеньким, когда ничего не делаешь, ни о ком не беспокоишься, кроме Коля, которому нужно срочно подтереть сопельки. Для меня, честно говоря, роман Риса с Еванжелин в конце вообще стал сюрпризом. По отношениям я бы скорее подумала, что у него с Колем и роман будет. Всю книгу с ним носился как с писаной торбой.

Адриан, конечно, сучилища, но у неё хотя бы душа болела за всех магов, не только за тех, кто больше нравится. Она сама прекрасно знала как гадко поступила, но поступила именно потому, что собственная добродетельность для неё, в отличие от Риса, не так уж важна. Там важен результат. Можно её за это ненавидеть, но её смелость и яркость эмоций на общем фоне импонируют.

Хотя по большому счету Резчица права. Они все там раздражают, абсолютно все. Ещё никогда у меня не было такой неприязни ко всем персонажам книги.

Ненавидеть ее должны за то, что она храмовник. Недоверие уже почти на генетическом уровне. Стали бы вы доверять человеку, который может лишить вас всех сил и разрубить пополам, при этом - держать только на "честном слове", и при чем этот человек до этого был вашим врагом? Не думаю.

Ну, всех магов она всех сил не лишит уж тем более не порубит. По вашей логике любой кабинетный ученый должен до смерти бояться обученного воина с мечем: он же его запросто прикончит, даже не запыхается. Еванжелин показала кому принадлежит её верность с максимально возможным для себя риском. По-вашему маги настолько тупые, что этого не поняли?

Конечно, какое-то количество тех у кого неприязнь пересилит доводы разума всегда найдется. Но маги в основном народ сдержанный и осторожный. Другие либо не выживают, либо не поднимаются до высоких постов.

+10000 к надежде. Пусть лучше о прошлом просто расскажет, а не будет его доказывать. Но даже с нытьем - идеальный убийца. Вот пусть и специальный отдел убийц его и воспитывает. А на выходе получаем аналог Зеврана, но со спец-способностями. jcdragon-cool.gif

Специальный отдел убийц и Коль - сын полка? Хотела бы я на это глянуть!jcdragon-hehe.gif

Поделиться сообщением

Это меня и сдерживает от воплей "Коля в игру!!!"

Его же могут снова сделать таким, что мне захочется его пришибить.

это противоречит здравому смыслу и арке персонажа. поэтому да это возможно:D

Поделиться сообщением

Хотя по большому счету Резчица права. Они все там раздражают, абсолютно все. Ещё никогда у меня не было такой неприязни ко всем персонажам книги.
У меня это тоже первый опыт за всю читательскую карьеру. Обычно не нравятся один или два пероснажа, это я воспринимаю как должное. А тут вдруг всех хочется убить и одного просто отшлепать. Надеюсь в ДАИ так не будет.

Поделиться сообщением

Меньше всех меня раздражала Эванжелина.. может потому. что умела думать и делать выводы. Коль заинтересовал. А вообще из всех персонажей книг больше всех понравились Келль (моя мечта идиота) и Логейн.

Поделиться сообщением

Келль мне тоже понравился. В отличе от Логейна он адекватный.

Такое впечатление, что после ДА 2 персонажи адекватными резко престали быть. Лириумное извержение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Логейн не за адекватность понравился, но книга помогла немного раскрыть и объяснить причины его паранойи и поступков. Есть в нём что-то... короче зацепил чем-то. А Келля я полюбила, жаль в игре нет похожих характеров.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

объяснить причины его паранойи и поступков
Тяжелое детство. Прибитые орлесианцами к полу игрушки.

Поделиться сообщением

Что до выбора союзников... Лично я буду, как не удивительно, отталкиваться от того, каких лидеров фракций мы увидим в игре. Если на стороне магов будет Адриан\Фиона - все маги полетят в утиль. Будет Рис - все ок, маги-друзья. Так же и с прочими.

Наверняка у магов будет две "стороны": одна умеренные, за круги "с человеческим лицом" (Рис, и, может, Фиона), другая-- за полную свободу (Адриан).

Поделиться сообщением

Фиона как раз без головы. На Риса еще можно рассчитывать.

Поделиться сообщением

Меня в начале Эванжелина раздражала немного, а потом понравилась. Винн разочаровала, вела себя то как стерва бесчувственная, то наоборот, как истеричка. Рис нормальный, хотя пара моментов в книге заметно подмочила его репутацию в моих глазах. Адриан нравилась, ее поступок в финале был для меня не то чтобы неожиданностью... но он был неоднозначен.

Единственный персонаж, который вызывал исключительно положительные эмоции, это Коул.

Поделиться сообщением

(изменено)
Фиона как раз без головы. На Риса еще можно рассчитывать.

Фиона не такая радикальная, как Адриан. Если Круги будут реформированы, то она вполне может принять сторону эквитарианцев.

Надо сказать, мне вообще все персонажи "Раскола" понравились, всем им, что называется, веришь. Пусть даже у Адриан характер неприятный, но она живая, а не какая-то там мери-сью.

Пакт Бриалы с Гаспаром... Какой? Последний вроде бы не очень любит эльфов. Что он может дать Бриале? И на что она надеется, заключая пакт с человеком, который твой народ ни в грош не ставит и очень возможно не будет исполнять свои обязательства? Неясно... Надеюсь только, что у Викса хватит умения написать Бриалу действительно шпионкой, а не наивной девочкой, которая корчит из себя шпионку.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

акт Бриалы с Гаспаром... Какой? Последний вроде бы не очень любит эльфов. Что он может дать Бриале? И на что она надеется, заключая пакт с человеком, который твой народ ни в грош не ставит и очень возможно не будет исполнять свои обязательства? Неясно... Надеюсь только, что у Викса хватит умения написать Бриалу действительно шпионкой, а не наивной девочкой, которая корчит из себя шпионку.
Долы. Он может дать ей Долы. Наверное это и будет та дилемма с которой она столкнется- верность Селине или своему народу. Выполнять он их будет- ему нужно время чтобы разобраться с Селиной. А тут ему все поднесли на блюдечке- и связи и тайны, в общем все необходимое за обещание. Это он потом может решить к ней наведаться. А пока он будет держать свое слово. Пока. Черт с ней, с Бриалой, пусть напишет крутого мужика с мозгами. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
Долы. Он может дать ей Долы. Наверное это и будет та дилемма с которой она столкнется- верность Селине или своему народу. Выполнять он их будет- ему нужно время чтобы разобраться с Селиной. А тут ему все поднесли на блюдечке- и связи и тайны, в общем все необходимое за обещание.

Надеюсь, Бриала будет понимать, что играет с огнём... Верить на слово орлесианцу, тем более шевалье, для которого даже простолюдины мусор, а уж эльфы... Опасно. Я бы остереглась.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Надеюсь, Бриала будет понимать, что играет с огнём... Верить на слово орлесианцу тем более шевалье, для которого даже простолюдины мусор, а уж эльфы... Опасно.

Если она не совсем дура, то понимает. Или может надеется, что в случае чего она его убьет.

У нее нет выбора- никто больше ей не даст.

Я бы остереглась
А я бы рискнула- очень уж соблазнительное предложение. В конце концов что мешает ей просто его убить? Так в Орлее и делают обычно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не нужныы эльфам именно Долы. можжно подумать -это единственный клочек земли в мире. Там ничерта полезного не осталось.

и вряд ли Бриале нужны Долы. Если это будет так. я сильно в ней разочаруюсь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В конце концов что мешает ей просто его убить? Так в Орлее и делают обычно.

А кто-то в соседней теме возмущался жестокими тевинтерскими магистрами.

Двойные стандарты такие двойные :)

Если будет возможность слить и Гаспара и Селину - вот это будет вариант. Про Бриалу пока ничего не знаю, поэтому не могу сказать.

Поделиться сообщением

Да не нужныы эльфам именно Долы. можжно подумать -это единственный клочек земли в мире. Там ничерта полезного не осталось.

и вряд ли Бриале нужны Долы. если это будет так. я сильно разочаруюсь.

Ну не даст Долы предложит другие земли. Орлей большой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не даст Долы предложит другие земли. Орлей большой.

А зачем ей другие земли в Орлее. когда она может до бесконечности манипулировать этими двумя... и иметь в своих руках весь Орлей? Она не долийка, ей мечты о несбыточном - по барабану. по идее. (правда. это гуща. совсем гуща...)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

когда она может до бесконечности манипулировать этими двумя
Уже слишком далеко зашла. У одного участника лопнуло терпение.

Поделиться сообщением

Уже слишком далеко зашла. У одного участника лопнуло терпение.

подробностей не знаю. но дальше - будет кто кого, я думаю. Манипулятор - это образ мышления. Когда пешка отбивается от рук манипулятора. он сливает неудобную и находит новую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фиона не такая радикальная, как Адриан.

Фиона - какой никакой, а лидер. Адрианка как-то не внушает доверия, тупо из-за своей эмоциональности(по идеологии они близняшки). Рис - воловый тип.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...