Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Устроим революцию друзья )

Серп и молот с нами )

Поднимайте Ленина!

Джуно, это мы о мужчинах мечтаем, сейчас в моде анорексичные мальчики, ала из сумеречно саги.

Мужчины уже не в моде? Так вот ты какой, конец света!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Фу,сумерки ((((

Из за девушки я посмотрел всё это гумно (

Поделиться сообщением

Аркей, ты вообще перебежчик веры тебе нету.

Поделиться сообщением

Ленин жив )

Серьёзно он как свежий, знатно законсервировали )

Поделиться сообщением

Потому что для всех магов шевалье - зло.

Вопрос а кто Маги для Шевалье? 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это делают во всех странах.

А крупные организации, в том числе правительственные, законно-злые в 90% случаев. Потому как законы они пишут под себя прежде всего.

Магов бы я истинными нейтралами скорее назвала. Наших магов и тех магов, что в Андорале засели.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Какой такой Аркей ?

Где вы видите Аркея ?

Поделиться сообщением

честно говоря, а чем магам плохо в кругах если опять же убрать тотальный контроль храмовник.ю Нормальные учебные заведения, не каждый шевалье за такое образования может заплатить.

Поделиться сообщением

Любовь вещь хаотичная, ее трудно объяснить. Вот взяли и полюбили. Вопреки скорее, а не за что-то :) По крайней мере для меня это так. Я не знаю как это объяснить. Влюбилась и все.)

Это описание схоже и с гормональным кризом случающимся во время влюбленности, и тут год от силы два или навсегда... Если сидеть в четырех стенах с портретом оного объекта сердечно гормональных приступов 8) И верно это высказывание, по моему скромному мнению для обоих полов.

Поделиться сообщением

(изменено)

это мы о мужчинах мечтаем, сейчас в моде анорексичные мальчики, ала из сумеречно саги.

Забодай меня коссит. Я чувствую себя последним динозавром, ей-ей. :unsure: Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Аркей, ты вообще перебежчик веры тебе нету.

Вот этому я неуклонен в своей вере...В вере, в себя. Примкну к любым кто будет так же верить в меня :D (Алтари и жертвоприношения девственниц, необходимы как приложение.) Шутка. С долей истины.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

И я сейчас посмотришь на объект девичьих страстей, худое, анорексичное бледное, тут жена его будет таскать , а не он жену.

Поделиться сообщением

Забодай меня коссит. Я чувствую себя последним динозавром, ей-ей. :unsure:

Имп... В моем вкусе динозавры O_o Ах ну да... Я же дракон :D

И я сейчас посмотришь на объект девичьих страстей, худое, анорексичное бледное, тут жена его будет таскать , а не он жену.

А жена как колобок.

Поделиться сообщением

Ароннакс, ты не прав. По крайней мере если отнестись к ИРЛ, а не к персонажам игровым. Почему неправ - расписывать тут не хочу, ибо тема немного не о том... но в моей жизни было достаточно доказательств, как с моей стороны, так и других людей, что раз на раз не приходится. Иногда год-два, а иногда куда дольше... Про "навсегда" не буду говорить, навсегда это слишком сильное слово )

Поделиться сообщением

Ладно нам надо географическое положение нашей таверны выяснить, чтобы писать беки.

Поделиться сообщением

честно говоря, а чем магам плохо в кругах если опять же убрать тотальный контроль храмовник.ю Нормальные учебные заведения, не каждый шевалье за такое образования может заплатить.

Воистину, есть только одно НО. Они в башне могут мини прайвет Хелл устроить, а потому на Ферст Энчантера надо выбирать сильного мудрого и добринкой, а не того кого проще контролировать.

Поделиться сообщением

Отдаленный остров где нибудь )

Я же сказал в двери мини-элювиан )))

Чёто храмовники не спешат уходить из элитных гимназий )

Поделиться сообщением

Вот этому я неуклонен в своей вере...В вере, в себя. Примкну к любым кто будет так же верить в меня :D (Алтари и жертвоприношения девственниц, необходимы как приложение.) Шутка. С долей истины.

Да ни вопрос! Я в вас верю. Хайль! Присоединяйтесь к нашей скромной компании. Жертвы с девственницами организуем))

Ладно нам надо географическое положение нашей таверны выяснить, чтобы писать беки.

У нас Таверна, как Летающий Дом (был когда-то такой религиозный мульт)

Поделиться сообщением

Я конечно бы хотела двухуровнею систему контроля, что при когда круг уже ен спасти можно было хоть как- то одержимых от неодержимых отделить.

Поделиться сообщением

Ароннакс, ты не прав. По крайней мере если отнестись к ИРЛ, а не к персонажам игровым. Почему неправ - расписывать тут не хочу, ибо тема немного не о том... но в моей жизни было достаточно доказательств, как с моей стороны, так и других людей, что раз на раз не приходится. Иногда год-два, а иногда куда дольше... Про "навсегда" не буду говорить, навсегда это слишком сильное слово )

А я про персонажей как раз говорю про пиксели. Если относить к ИРЛ то семьи и пары бывают разные. По каким причинам? А к импу причины, главное чтобы было обоюдное счастье, а что там любовь, морковь, помидоры, влюбленность или обоюдна любовь к деньгам, как таковой сутью не являеться, по моему скромному личному мнению. Так что расписывать не надо, а если очень хоцца. ЛС у меня всегда открыт.

Поделиться сообщением

все решения о принятие наемников решается коллегиально. Исключения люди с дворянским происхождением.

Поделиться сообщением

А ну если про пиксели тогда я не спорю. У меня правда до сих пор любимые персонажи - Зевран, Логейн, Андерс - не изменились и вряд ли изменятся) Ну к ним теперь еще Коул присоединился. Такой вот гарем мечты.)

Поделиться сообщением

Да ни вопрос! Я в вас верю. Хайль! Присоединяйтесь к нашей скромной компании. Жертвы с девственницами организуем))

У нас Таверна, как Летающий Дом (был когда-то такой религиозный мульт)

Ц-ц-ц... А Алтарь? :P Хде Алтарь?

Я же говорю Таверна в Сигиле (Он же Город Тысяч дверей, он же Осевой город. расположение, между мирами.) а туда из многих мест двери ведут.

Поделиться сообщением

Чих пых мне в рот, я корпеть над фолиатнами пошёл )

Поделиться сообщением

честно говоря, а чем магам плохо в кругах если опять же убрать тотальный контроль храмовник.

Тем, что тотальный контроль храмовников-- неотъемлимая черта Кругов, какие они есть на момент Века Дракона. Убрать этот контролб без вооружённой борьбы представляется маловероятным, поскольку храмовники принимают в штыки любое послебление, даже если инициатива исходит от жриц.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...