Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Она же старая.

Кто? Кася что ли? Так и инквиз мой тоже будет не молод. Так что они вместе по скрипят косточками на кровати :)

Может внешне он и будет молод, но вот в душе,,,,

Поделиться сообщением

Мы тут про Селину говорим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра мне кажется МГГ котовят в принцы консорты Селины, а ЖГГ в мадам де Шалонс. У Гаспара хотя бы есть яйца.

Не знаю, поглядим. Но дело в том. что я (если ото там, ото то. нельзя говорить что не соврало) хочу придерживться серединной политики. А сюжетная идея для меня важней романов. так что такая идея пролетает. Да и мадам де Шалонс - с острыми ушами? Думаю, что Вал Руайо вздрогнет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Она же старая. Анора хоть молодая была. И смысл Селина уже не родит, а консорт с ее смерти все потеряет. И гг может быть гномом, кунари эльфом итп.

Аноре тоже за 30. Ну этим рассчитывать не на что даже в Ферелдене, не то, что в Орлее.

Поделиться сообщением

Повзрослеет с подачи Инкви. Как всегда.

Детям не место в суровом мире ДАИ. Инкви некогда с ними нянчиться. Пора нагибать мир!

Поделиться сообщением

(изменено)

Карвер не её.

Точно? Я видела охвостки инфы. но на русскоязычеых ресурсах. Они могут быть неточными.

Поделиться сообщением

Не знаю, поглядим. Но дело в том. что я (если ото там, ото то. нельзя говорить что не соврало) хочу придерживться сереинной политики. А сюжетная идея для меня важней романов. так что такая идея пролетает. Да и мадам де Шалонс - с острыми ушами? Думаю, что Вал Руайо вздрогнет.

Эльфийке он ничего не предложит ясное дело.

Поделиться сообщением

Налия, Каллен убежден, что власть над магами дарована Создателям.

Полюбовавшись на Мередит, он наверняка начал сомневаться в этом постулате, и будет изводить на своими сомнениями всю игру.

Ну вот, из этих соображений, если таки он - ЛИ.. то я не хочу второго ЛИ Дориана - будь он хоть Аполлон во плоти.

Дориан может дать новый взгляд на эту проблему-- он же тевинтерец. Было бы забавно, если б он относился к Каллену снисходительно, как к маленькому ребёнку: мол, что взять с дикаря и солдафона, который даже древний тевин не знает, а о большей части свойств лириума и слыхом ни слыхивал? Типа, Каллен капает ему на мозги, капает, Дориан молчит, а потом в конце прочувствованного монолога говорит: "Ах, извини, я прослушал. Я задумался о способах использования драконей крови для усиления заклинаний школы силы. Руны, которые мы вчера увидели в пещере, навели меня на интересные мысли...".

Поделиться сообщением

Точно? Я видела охвостки инфы. но на русскоязычеых ресурсах. но они могут быть неточными.

Карвера писал Люк.

Поделиться сообщением

Детям не место в суровом мире ДАИ. Инкви некогда с ними нянчиться. Пора нагибать мир!

Есть время красить броню, но нет времени на детей? Да лааадно.

Поделиться сообщением

Было бы забавно, если б он относился к Каллену снисходительно, как к маленькому ребёнку: мол, что взять с дикаря и солдафона, который даже древний тевин не знает, а о большей части свойств лириума и слыхом ни слыхивал?
Как его с таким отношением в Орее еще не убили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Полюбовавшись на Мередит, он наверняка начал сомневаться в этом постулате, и будет изводить на своими сомнениями всю игру.

Дориан может дать новый взгляд на эту проблему-- он же тевинтерец. Было бы забавно, если б он относился к Каллену снисходительно, как к маленькому ребёнку: мол, что взять с дикаря и солдафона, который даже древний тевин не знает, а о большей части свойств лириума и слыхом ни слыхивал? Типа, Каллен капает ему на мозги, капает, Дориан молчит, а потом в конце прочувствованного монолога говорит: "Ах, извини, я прослушал. Я задумался о способах использования драконей крови для усиления заклинаний школы силы. Руны, которые мы вчера увидели в пещере, навели меня на интересные мысли...".

Не-не не. Ни нового. ни старого. никакого взгляда не хочу - его и так будет вокруг по колено. Я все ДА2 не знала куда от этого деться, а тут снова. Рогу магические проблемы мучат очень слабо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот точно. Чувствую будут Дориан и Каллен сидеть на базе. Маги или храмовники. Аллергия уже на них.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Есть время красить броню, но нет времени на детей? Да лааадно.

Дети - фу. Негоже суровому мужу с детьми возиться, это женский удел. А красить броню - вполне.

Поделиться сообщением

Дети - фу. Негоже суровому мужу с детьми возиться, это женский удел. А красить броню - вполне.

ДА! Стаильаня броня это очень важно.

Поделиться сообщением

Как его с таким отношением в Орее еще не убили?

Ну дак он же стебёт не всех, а выборочно )

Не-не не. Ни нового. ни старого. никакого взгляда не хочу - его и так будет вокруг по колено. Я все ДА2 не знала куда от этого деться, а тут снова. Рогу магические проблемы мучат очень слабо.

Любой маг этими проблемами так или иначе будет озабочен. Но, думаю, сделают ЛИ-нейтрала. Возможно, Быка. Но я ещё надеюсь на Сиру.

Поделиться сообщением

Двойные стандарты такие двойные. : /

Поделиться сообщением

Точно? Я видела охвостки инфы. но на русскоязычеых ресурсах. Они могут быть неточными.

Его Лукас Кристиансон написал. Как и Авелин.

Поделиться сообщением

Его Лукас Кристиансон написал. Как и Авелин.

Ну тут ничего сказать не могу - я рогой играла, Кавера у меня в пати просто небыло.

Поделиться сообщением

Так у нас же вроде эмансипация и полное равенство. Как то негоже притеснять людей по половому признаку. Пусть все возятся с детьми если это будет надо. Инквизиция должна нести свет в мир.

Ну тут ничего сказать не могу - я рогой играла, Кавера у меня в пати просто небыло.

Ну ты не много потеряла на самом деле.

Поделиться сообщением

В мире ДА это не женский удел тоже. Почему, как вы думаете, там так мало детей? Находятся некоторые больные отщепенцы, но таких меньшинство, так что все ок. И вообще, истинный герой нянчится только с сопартийцами, истинная героиня подтирает сопельки только своему ЛИ! Таков суровый мир Тедаса...

Поделиться сообщением

Все-таки логичным шагом было бы довести всю эту фигню с "магами vs храмовниками" хотя бы до каких-нибудь итогов, как-никак один из главных конфликтов мира, да и уже поздно сбрасывать эту проблему со счетов. Каллен в этом плане отлично подходит, как человек, лично испытавший на своей шкуре все недостатки системы. Да, этот конфликт откровенно подзадобал, но еще более глупым решением было бы выкинуть все то, к чему нас подводили две прошлые части. Не очень охота, чтобы он был спутником, но сложно не признать, что есть объективные причины для введения его в игру в качестве компаньона.

Поделиться сообщением

В мире ДА это не женский удел тоже. Почему, как вы думаете, там так мало детей? ..

Да там куда не плюнь, обязательно в ребенка попадешь. Даже прицеливаться не надо.

Поделиться сообщением

Все-таки логичным шагом было бы довести всю эту фигню с "магами vs храмовниками" хотя бы до каких-нибудь итогов, как-никак один из главных конфликтов мира, да и уже поздно сбрасывать эту проблему со счетов. Каллен в этом плане отлично подходит, как человек, лично испытавший на своей шкуре все недостатки системы. Да, этот конфликт откровенно подзадобал, но еще более глупым решением было бы выкинуть все то, к чему нас подводили две прошлые части. Не очень охота, чтобы он был спутником, но сложно не признать, что есть объективные причины для введения его в игру в качестве компаньона.

НЕТ ДАЙТЕ МИНЕ ДРАКОНА В ПАТИ111

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...