Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Биовары легко вдохновляются идеями. Так вот, то что сделал Каленхад с драконом - есть в играх такая буква, в вампирском сеттинге. Называется дьяблери. Вампир, выпивая кровь более сильного вампира без остатка может выпить и его душу, переварить ее и забрать себе его силу. Иногда у совершившего дьяблери проявляютсмся черты съеденного. Учитывая то, что постаревшего дракона так "похоронила" ведьма, я допускаю, что сделал это она не зря. Я допускаю, что эта ведьма Флемет и я допускаю, что она планировала скормить себя Морриган точно так же со временем чтоб добро не пропадало (отсюда фраза Яванны про дар).

И я очень допускаю, что Бык вполне мог сделать то же самое. что и Калленхад. потому он и такой подранный весь... как кошмарный сон.

Кстати, интересная мысль. Но флемет живет очень долго. Может она какое божество. А говоря о даре, Яванна может имела в веду службу богу и его целям. отдать ей свое тело. что бы продлить жизнь, или же имелась в виду то. что Морриган тагже. как и Яванна должна была стать ее слугой выполняя ее указание, а ритуал был предназначен для того, что бы забрать у Мори волю. ведь Яванна та по ходу верит в то. что сохранить драконов необходимо для блага. А вот для чьего блага? Эта вся котовасия с ведьмами лучшая часть DA.

Поделиться сообщением

А почему именно Мори, а не другой дочери?

Поделиться сообщением

(изменено)

Любопытная версия.

Честно, стукнула в голову, когда заметила у Гейдера на твиттере мелькнувшие намеки на полнолуние. Кроме того в это здорово вписывается перепуг Морьки

просто потому. что если хищник молодой и слабый. а жертва старая и волевая. есть вариант "не пытайся откусить. больше чем способен проглотить". душа жертвы сопротивляется перивариванию и может сломать слабую волю хищника и занять тело.

А знают об истори Каленхада - ведьмы да кунари.)))))))

Версия на уровне ширьего бреда, абсолютно. Но меня она улыбает.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Честно, стукнула в голову, когда заметила у Гейдера на твиттере мелькнувшие намеки на полнолуние. Кроме того в это здорово вписывается перепуг Морьки

просто потому. что если хищник молодой и слабый. а жертва старая и волевая. есть вариант "не пытайся откусить. больше чем способен проглотить". душа жертвы сопротивляется перивариванию и моет сломать слабую волю хищника и занять тело.

А знают об истори Каленхада - ведьмы да кунари.)))))))

Версия на уровне ширьего бреда, абсолютно. Но меня она улыбает.

Мне она нравится. И есть о чём подумать.

Поделиться сообщением

Кстати, интересная мысль. Но флемет живет очень долго. Может она какое божество. А говоря о даре, Яванна может имела в веду службу богу и его целям. отдать ей свое тело. что бы продлить жизнь, или же имелась в виду то. что Морриган тагже. как и Яванна должна была стать ее слугой выполняя ее указание, а ритуал был предназначен для того, что бы забрать у Мори волю. ведь Яванна та по ходу верит в то. что сохранить драконов необходимо для блага. А вот для чьего блага? Эта вся котовасия с ведьмами лучшая часть DA.

Волю так забрать нельзя. А передача силы от старой молодой в момет смерти - это просто классика ведьмовства. Могли, конечно Написать и " от противного". А с Фемет - я почти уверена, что она просто дракон. Самка того же вида. что и ДБ, И она просто уже стареет.

а с Яванаой все ясно. если она не врала. Она совершенно четко сказала почему "кровь драконов - это кровь мира".

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну.как-то сильно приятнуто за уши если честно. да и много чести какому-то там быку

я скорее поверю в то, что

наш инквизитор выжил потому что в него вселился дух

или в то, что

краснохрамовники нашли первозданный тейг

или в то, что

коул вселился в ламберта

чем в это.

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну.как-то сильно приятнуто за уши если честно. да и много чести какому-то там быку

А тут чести и не нужно. Достаточно знать где лежит умирающий старый дракон.

Каленхада-то ведьма привела в нужное место, чтоб он дракошу скушал. Но ведьма не обязательна. если знать где и знать, что надо выпить все.

Поделиться сообщением

Волю так забрать нельзя. А передача силы от старой молодой в момет смерти - это просто классика ведьмовства. Могли, конечно Написать и " от противного". А с Фемет - я почти уверена, что она просто дракон. Самка того же вида. что и ДБ, И она просто уже стареет.

а с Яванаой все ясно. если она не врала. Она совершенно четко сказала почему "кровь драконов - это кровь мира".

причём даже на Руси есть предания о том, что старая ведьма передаёт свою силу именно перед смертью.

Поделиться сообщением

А почему именно Мори, а не другой дочери?

Ну у нее была только Мори. А Яванна уже судя по всему приобщилась к Флемет. А может у ведьм имеет место какой культ? божок, которому они поклоняются. А может и Флемет какой древний забытый бог.

Поделиться сообщением

(изменено)

причём даже на Руси есть предания о том, что старая ведьма передаёт свою силу именно перед смертью.

она у всех славян есть. Мало того, в ней оговорено, что ведьма не может умереть иначе.

Поделиться сообщением

А разве так не везде?

Поделиться сообщением

Горец.

Поделиться сообщением

Она совершенно четко сказала почему "кровь драконов - это кровь мира".

Это может быть правдой только для них( то есть ведьм). Они довольно опасны и существовали в мире за долго до людей, эльфов и гномов. Они существовали еще в те времена, когда мир был един с тенью и завесы не существовало. Великие существа, которых приравнивали к богам. правда-это понятие растяжимое. У каждого она свая. У ведьм она одна, эльфов своя, у людей своя. То, что хорошо для одних, плохо для других.

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве так не везде?

Возможно на западе не так - не проверяла. но это классика словянского хорора - даже изрубленная добрым молодцем ведма будет мучительно дергаться, пока ошметья не доползут до девушки и не передадут ей силу.

Это может быть правдой только для них( то есть ведьм). Они довольно опасны и существовали в мире за долго до людей, эльфов и гномов. Они существовали еще в те времена, когда мир был един с тенью и завесы не существовало. Великие существа, которых приравнивали к богам. правда-это понятие растяжимое. У каждого она свая. У ведьм она одна, эльфов своя, у людей своя. То, что хорошо для одних, плохо для других.

Или люди. которые передат по поколениям драконью кровь.становясь драконами сами, чтоб в имре оставалась "кровь мира".

Кстати. в пользу то версии то, то Флемет эльфы знают как вечную старуху. То есть да, она постарела, а не умирает.

Поделиться сообщением

и, кстати, мы еще не видели прочих кунари, чтоб утверждать что у них рога как-то отличаются от бычьих. новая часть - новый редизайн. не ну а вдруг...

Поделиться сообщением

Такими темпами дойдём до поедания своего врага еще при жизни.... и будем черпать силу...хотя тьфу в ДАО подобное было...

Поделиться сообщением

Такими темпами дойдём до поедания своего врага еще при жизни.... и будем черпать силу...хотя тьфу в ДАО подобное было...

Спеца потрошитель

Поделиться сообщением

О да! Потрошитель приветствует вас!

Поделиться сообщением

Ну так он сам по себе странный коссит. у него почему-то рога не косситские, а драконьи.

Вообще я понял! Био специально пошли против лора - ведь блондин - значит ЛИ. Поэтому, что бы Бык не был ЛИ, сделали его брюнетом)

Поделиться сообщением

О да! Потрошитель приветствует вас!

Он самый...потом еще будем скальпы снимать, из кожи делать сумки, одежду или просто натянем оболочку.

Поделиться сообщением

Возможно на западе не так - не проверяла. но это классика словянского хорора - даже изрубленная добрым молодцем ведма будет мучительно дергаться, пока ошметья не доползут до девушки и не передадут ей силу.

По-моему там пол значения не имеет. Главное добрая воля.

Ну это так, флуд.

А про драконов мне мысль нравится. Я вообще за гринпис и сохранение всех видов. Кроме храмовников, потому что даже Дон Карлеоне не одобрял наркотики.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему там пол значения не имеет. Главное добрая воля.

В принципе да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я понял! Био специально пошли против лора - ведь блондин - значит ЛИ. Поэтому, что бы Бык не был ЛИ, сделали его брюнетом)

Забодай меня коссит! Скользкий, я уже червя приготовилась отведать, а вы.... Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

. Кроме храмовников, потому что даже Дон Карлеоне не одобрял наркотики.
Ну в Тэдасе у каждого своя трава.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...