Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Гость Merrin
(изменено)

Я так понимаю, этот тот самы набор Пламя Инквизиции?

Да. Оружие, бронька, ездовое животное. Набор пламени.

Мне лук, кстати, нравится.

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

А мне лук наоборот кажется настолько вычурным, что прямо дальше некуда. Красиво, конечно, но я бы не смогла такой носить в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне лук наоборот кажется настолько вычурным, что прямо дальше некуда. Красиво, конечно, но я бы не смогла такой носить в игре.

Зато у него отныне есть тетива! За это всё можно простить)

У кинжала одна деталь лишняя. Ни к селу ни к городу вообще.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Ну его, весь этот откровенно читерский шмот. С самого начала ходишь с ОП-шмотками и лишаешь себя радости прокачки "от мала до велика", ибо лучшее - враг хорошего.

В DAO и DAII всегда отключал эти DLS на супер-предметы или просто продавал их. Ибо нефиг -_-

Поделиться сообщением

Лук по дизайну страшноват, его порвет просто при паре десятков натяжений. У меча не вижу в упор лезвие, обоюднотупой меч чтоли.Кинжал и посох норм.

Поделиться сообщением

Лук по дизайну страшноват, его порвет просто при паре десятков натяжений. У меча не вижу в упор лезвие, обоюднотупой меч чтоли.Кинжал и посох норм.

Не, у посоха опять какой-то невообразимо глупый нижний конец. Что это вообще за рожок? В принципе, всё сойдет, но всё чересчур мудрено сделано, проще нужно. Нравится, что теперь металл блестит и отражает свет, хотя опять же слишком уж полированный, ну да ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинжал и посох норм.

Да вы, наверное, шутите. Кинжал такой конструкции и в руку-то не возьмёшь, вся рукоятка в шипах, а сбоку ещё один шип впивается, чтоб наверняка, видимо. Привет мечу Мередит прямо.

Посох, разве что, на посох похож. Хотя внизу у него какая-то сопля. Лучше бы уж было лезвие как в ДА2.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинжал плох только с точки зрения маскировки, под одеждой его будет неудобно держать. С точки зрения функционала, эти крылья не будут мешать, двуми руками хвататься не надо, а верхнее крыло вполне сойдет за дополнительную гарду.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинжал плох только с точки зрения маскировки, под одеждой его будет неудобно держать. С точки зрения функционала, эти крылья не будут мешать, двуми руками хвататься не надо, а верхнее крыло вполне сойдет за дополнительную гарду.

Крыло там только одно - сверху. А на рукоятке шипы. Кинжал - мечта мазохиста.))

Поделиться сообщением

Крыло там только одно - сверху. А на рукоятке шипы. Кинжал - мечта мазохиста.))

Не шип, слишком толстый для шипа. Да и мешаться он будет только при условии что идет обхват рукояти в две руки, в одной его не касаешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не шип, слишком толстый для шипа. Да и мешаться он будет только при условии что идет обхват рукояти в две руки, в одной его не касаешься.

Видимо, мы с вами по-разному представляем себе размеры сего "шедевра" кузнечного искусства. У него в принципе слишком маленькая рукоятка, чтобы можно было взять в две руки.

Поделиться сообщением

Видимо, мы с вами по-разному представляем себе размеры сего "шедевра" кузнечного искусства. У него в принципе слишком маленькая рукоятка, чтобы можно было взять в две руки.

То что нарисовано на картинке либо имеет вполне реальные очертания, либо может быть чутка побольше в размере, т.е. в любом случае в руку его взять есть возможность, без касания с той фиговиной. Мешалась бы она ежели он был бы в реале намного меньше, чем на картинке.

Поделиться сообщением

Да вы, наверное, шутите. Кинжал такой конструкции и в руку-то не возьмёшь, вся рукоятка в шипах, а сбоку ещё один шип впивается, чтоб наверняка, видимо. Привет мечу Мередит прямо.

Посох, разве что, на посох похож. Хотя внизу у него какая-то сопля. Лучше бы уж было лезвие как в ДА2.

Лучше бы просто конец черенка. В ДА2 особенно бесили посохи с раздвоенным лезвием на конце, как будто землю пахать с плугом идем. Вообще, дали бы опять возможность колдовать с рук...

Поделиться сообщением

Опять маразматичное оружие. Как его в руки взять? А вот броня вополне ничего и лошадка красивая.

Поделиться сообщением

Я не понимаю как убивать мечом кроме колющих ударов острием. На режущие удары меч не приспособлен в принципе.

Поделиться сообщением

Я не понимаю как убивать мечом кроме колющих ударов острием. На режущие удары меч не приспособлен в принципе.

Да его просто в руки брать непонятно как - себя будем ранить получается.

Поделиться сообщением

И не должен.

Меч для рубящих ударов, прежде всего. И иногда для колющих.

Поделиться сообщением

И не должен.

Меч для рубящих ударов, прежде всего. И иногда для колющих.

Именно. А этот только на колющие и приспособлен. Лезвия нигде нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно. А этот только на колющие и приспособлен. Лезвия нигде нет.

Да нет, если присмотреться, там, вроде, есть какая-то заточка на клинке.

А вот гарда меня убивает. Что им стоило наоборот эти крылья развернуть? Декоративность бы осталась, функциональности, может быть, даже при прибавилось, зато шипы не вопьются в руку при неудачном выпаде.

Поделиться сообщением

Новое оружие. Тонна пафоса, смысла-- ноль. Хорошо, что я не стала выкладывать денежки на делюкс в ожидании убера. Потому как платить за ЭТО двести рублей причин пока не вижу.

Поделиться сообщением

Новое оружие. Тонна пафоса, смысла-- ноль. Хорошо, что я не стала выкладывать денежки на делюкс в ожидании убера. Потому как платить за ЭТО двести рублей причин пока не вижу.

Так это ж бонус за предзаказ, делюкс дороже, к слову, на 300 рублей из-за трона, галлы, единорога, саундтрека и каких-то нераскрытых бонусов. Вроде так.

Поделиться сообщением

Да нет, если присмотреться, там, вроде, есть какая-то заточка на клинке.

Да заточка на уровне уроков труда в пятом классе. Считай что нету.

Поделиться сообщением

Да, голод не тётка. Так серьёзно обсуждать заточку пиксельного меча могут только в конец изголодавшиеся по информации люди.

Вы все тут упоролись красненьким

216817bdffb6.jpg

Поделиться сообщением

Не отменяет факт, что оружие с точки зрения соответствия хоть чему-то реальному не выдерживает критики.

Поделиться сообщением

Просто оружие в драгоняге по старой и недоброй традиции ни функционально ни эстетически не соответствует своему назначению. И вызывает фейспалм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...