Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Ничего, на то нам и всемогущий Инквизитор, чтобы определять концовку.

Поделиться сообщением

На нормально обоснованный "тёмный" финал уже давно надежду потеряла.

Поделиться сообщением

На нормально обоснованный "тёмный" финал уже давно надежду потеряла.

А что есть "тёмный финал"?

Все умерли? Или как в мечтах Векта, драконы, демонетки и магралены-магралены повсюду?))

Поделиться сообщением

А что есть "тёмный финал"?

Все умерли? Или как в мечтах Векта, драконы, демонетки и магралены-магралены повсюду?))

Встали на сторону Гариуса.

Поделиться сообщением

Встали на сторону Гариуса.

Кого?

Поделиться сообщением

Кого?

невервинтер 2. Самый главный злодей. Можно было встать на его сторону и забить своих спутников.

Поделиться сообщением

невервинтер 2. Самый главный злодей. Можно было встать на его сторону и забить своих спутников.

А зачем?

Поделиться сообщением

А зачем?

Я не переходил никогда,не в курсе. Я вообще не понимаю как у злодеев которые хотят уничтожить мир появляются сторонники. Если мир уничтожить чтобы создать новый и лучший с чистого листа,то это более менее понятно,а когда просто ради лулзов,то непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как правило такой банальный финиш и присутствует, причём, как правило, обоснован просто "зло ради зла", либо "всехубьюодиностанусь". Поэтому за зло и играть не интересно. Но это так - лирика... Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Как правило такой банальный финиш и присутствует, причём, как правило. обоснован просто "зло ради зла", либо "всехубьюодиностанусь". Поэтому за зло и играть не интересно.

Или как Шепард угробил всю команду и сам погиб не дав погибнуть Джокеру.

Поделиться сообщением

Как правило такой банальный финиш и присутствует, причём, как правило, обоснован просто "зло ради зла", либо "всехубьюодиностанусь". Поэтому за зло и играть не интересно. Но это так - лирика...

Если у зла есть обоснование, это уже не зло, а другая точка зрения.))

Нам тут, вроде как, мир предлагают разрушить (судя по картинке), по-моему похоже на нормально обоснованное "зло".)))

Поделиться сообщением

Чем больше разговоров про это зло и всякие арты, тем больше у меня складывается впечатление, что игра будет построена по шаблону KOTOR.

Поделиться сообщением

Чем больше разговоров про это зло и всякие арты, тем больше у меня складывается впечатление, что игра будет построена по шаблону KOTOR.

Едва ли. Тут нам не нужно обосновывать какую-то из точек зрения тем что "хорошие парни тебя обидели, ты можешь им отомстить". Но вообще, могут и сделать.

Не вижу ничего плохого в шаблоне Котора.

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что подобный шаблон это плохо. Я наоборот очень хочу, чтобы так и оказалось. Пора бы уже сделать так, чтобы решения "парагона/ренегата" отражались хоть как-то на сюжете, а не просто на шкале влияния сопартийцев.

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что подобный шаблон это плохо. Я наоборот очень хочу, чтобы так и оказалось. Пора бы уже сделать так, чтобы решения "парагона/ренегата" отражались хоть как-то на сюжете, а не просто на шкале влияния сопартийцев.

Аминь.

Они вообще много чего обещают, и ещё на большее дают надежду. Главное потом не сильно разочароваться. В принципе, разочарования уже начались, а игра ещё даже не вышла.))

Поделиться сообщением

Абсолютно злая концовка-- встать на сторону мирового зла и уничтожить мир-- банальна, неинтересна и нелогична. Вот спасти мир от одного тёмного бога и стать другим тёмным богом-- это да. Тем не менее, мне куда интереснее было бы, скажем, переделать Церковь и развалить Орлей, чем разрушить мир.

Собственно, общее направление понятно. И было понятно задолго до картинки, что по крайней мере в конфликте магов и храмовников нам нужно будет решать, реформировать систему или реставрировать её. Сейчас наметился ещё и конфликт Орлей/эльфы (или, скорее, Селина/Гаспар/долийцы/сити). Лично я, конечно, за перемены. Так интереснее XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Я об этом тоже мечтаю. Темную концовку запилить уже давно пора, все таки они же делают якобы темное фентези.

Вполне ведь было б сделать сюжет в стиле Роберта Беккера, но такое биоваркам не по силам. Все будет как обычно, всю игру ты делаешь всякие моральные выборы все дела а в конце концов кроме как спасения мира в разных тональностях ничего и не дождешься

Изменено пользователем Jorg

Поделиться сообщением

Все будет как обычно, всю игру ты делаешь всякие моральные выборы все дела а в конце концов кроме как спасения мира в разных тональностях ничего и не дождешься

Это как жаловаться, что в ДАО вместо того чтобы победить Архидемона нельзя стать упырём и присоединиться к нему.

Есть конкретная цель - остановить Мор или остановить происходящее с Завесой, и мы к ней будем двигаться. А иначе бы игры не было. Ну или было бы как в ДА2, где тебя просто носит без руля и без ветрил, а потом оп! следующая глава.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как жаловаться, что в ДАО вместо того чтобы победить Архидемона нельзя стать упырём и присоединиться к нему.

Есть конкретная цель - остановить Мор или остановить происходящее с Завесой, и мы к ней будем двигаться. А иначе бы игры не было. Ну или было бы как в ДА2, где тебя просто носит без руля и без ветрил, а потом оп! следующая глава.

Ну, в ДАО есть возможность стать королем так что хоть что то, хотя сомнительная из за того что надо на Аноре жениться. :D

Я собственно и не говорил что нужно встать на сторону зла, нужно просто воспользоваться этой угрозой для своего обогощения и возвышения :)

Лол, хотя наличие ориджина меня бесит еще больше чем возможность унылой концовки :D

Поделиться сообщением

Ну, в ДАО есть возможность стать королем так что хоть что то, хотя сомнительная из за того что надо на Аноре жениться. :D

Я собственно и не говорил что нужно встать на сторону зла, нужно просто воспользоваться этой угрозой для своего обогощения и возвышения :)

В ДАО даже есть возможность героически сдохнуть, для любителей горькосладкого..))

Я бы тоже не против использовать сложившуюся ситуацию на благо себе любимой. Тем более, что нам и так предстоит всю игру использовать ситуацию. Вклиниваться, кого-то мочить, кого-то спасать, с кем-то заключать союзы. Почему бы с этого что-то не поиметь? Но боюсь, что ситуация скорее будет как в ДА2. Хочешь власти/денег/ещё каких-то плюшек, значит восстанавливай порядок, помогай Церкви и лижи сапоги властям, хочешь помочь магам/эльфам/ещё кому-то по ходу дела выяснится кому, помогай, но за это ты получишь только моральное удовлетворение и черную неблагодарность тех, кому помог, да ещё потеряешь всё, что успел накопить за игру.

Поделиться сообщением

Я об этом тоже мечтаю. Темную концовку запилить уже давно пора, все таки они же делают якобы темное фентези.

Со второй части термин темного фэнтези они перестали употреблять.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДАО даже есть возможность героически сдохнуть, для любителей горькосладкого..))

Я не любитель горькоты :)

Я романтик так то.

Я бы тоже не против использовать сложившуюся ситуацию на благо себе любимой. Тем более, что нам и так предстоит всю игру использовать ситуацию. Вклиниваться, кого-то мочить, кого-то спасать, с кем-то заключать союзы. Почему бы с этого что-то не поиметь? Но боюсь, что ситуация скорее будет как в ДА2

Боюсь что будет попытка соединить ДАО и ДА2. Возьмут обычный сюжет для хероик фентези(унылота на унылоте) и попытаются присобачить оригинальность.

Это при том что ДА темное фентези(не то чтобы я велся на их обещания о темной вселенной, но все же)

Со второй части термин темного фэнтези они перестали употреблять.

Да? Эх, ну, хоть догадались что темное фентези не сделают

Тогда ожидать от ДА3 ничего хорошего в плане сюжета не стоит. Будет простое унылое хероик или эпик фентези

Все равно буду качать только, ориджин я не переношу :D

Поделиться сообщением

Пора бы уже сделать так, чтобы решения "парагона/ренегата" отражались хоть как-то на сюжете, а не просто на шкале влияния сопартийцев.

Очень похожее было как-то, отражалось на том какая концовка будет в игре. Идея годная, ежели грешил всю игру, то и не удивляйся что подпадешь под влияние зла в конце концов.

Поделиться сообщением

Очень похожее было как-то, отражалось на том какая концовка будет в игре. Идея годная, ежели грешил всю игру, то и не удивляйся что подпадешь под влияние зла в конце концов.

Может еще и рожки вырастут?) Не, лажал, одно и то же решение можно принимать по разным причинам и если "грешные" решения в конце подведут под некое "влияние зла" это будет уныло. Как по мне, на концовки должен влиять сам выбор, а не его моральный аспект.

Поделиться сообщением

Я бы предпочел вариант стать темным богом :)

Просто под влияние зла это звучит lame

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...