Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не верится мне в это. В древнем Тевинтере и того и другого было навалом, однако ни о каком красном лириуме никто никогда не слышал.

Но мы не знаем точно. Столько КЛ в тейге не могли взяться из воздуха. Возможно это даже не единственный такой тейг, так сказать побочный продукт мучений рабов.
Плюс КЛ растет
Да и смотри какое совпадение- растет он активно,Ю когда что-то негативное есть рядом. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Йон. Джоналет Айреникус, тот кого лишили расы за свои безумные изыскания божественности. Его наказали так же ка ки его сестрицу Ботхи. Эта парочка на самом деле не далека от термина пациентов психушки. Просто эти пациенты скорей всего бы рулили такой психушкой.

Если подумать, эта парочка пыталась повторить "подвиг" магистров, только жертвой тут было древо эльфийского города. Если бы в ДА были такие эльфы, то никаких магистров для Моров не понадобилось бы...

Поделиться сообщением

GG WP

АПДЕЙТ

Однако нет доказательств что он не действовал и на обычных гномов, вспоминаем Древний Тейг.

Поделиться сообщением

Читаем как "Утратили чувство Камня", думаю это чувство не просто предрассудки гномов и их бабулек.

Ну чувство камня непричем т.к. это простая способность ориентироваться под землей) А вот то что они уходят с мест, в которых лириума дофига и больше, вполне вероятно ослабляет их отрыв от Тени. Огрен вон начал видеть кошмары, после года на поверхности.

Поделиться сообщением

Но мы не знаем точно. Столько КЛ в тейге не могли взяться из воздуха. Возможно это даже не единственный такой тейг, так сказать побочный продукт мучений рабов.

о_О

Угу. Древние Тевинтерцы специально давали своих рабов гномам, помучить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верится мне в это. В древнем Тевинтере и того и другого было навалом, однако ни о каком красном лириуме никто никогда не слышал.

Возможно, дело в условиях. Или во времени воздействия. Или в структуре лириума, его первородности, etc.

Мне не хочется верить, что все настолько примитивно: в минерале заперли сущности гномских богов и он стал злым. Злой камень... Нет, однозначно Злой Камень - неочень.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Не думаю, что красный лириум-- обычный, переродившийся от отрицательных эмоций. Гномы жили много где, лириум был много где, и праведностью гномы не отличались, резали и мучали друг друга не меньше, чем люди. Но красный лириум нашли пока что в одном-единственном тейге, который был вычеркнут из всех летописей. Скорее уж этот лириум растёт из чего-то уникального. Например, из тела запечатанного забытого бога. Или гномы тоже занимались магией крови в седой-седой древности и в этом месте свершали какой-то ритуал.

Поделиться сообщением

GG WP

АПДЕЙТ

Однако нет доказательств что он не действовал и на обычных гномов, вспоминаем Древний Тейг.

Там непонятно что вообще было. Может сами умерли в тейге, сложно сказать. Сложно говорить про действовал ли он или нет, не видя налицо такого взаимодействия.

Поделиться сообщением

(изменено)

о_О

Угу. Древние Тевинтерцы специально давали своих рабов гномам, помучить.

Я не о том. Я про то, что допустим башня какого-нибудь магистра оказалась радом с жилой лириума случайно. Он с рабами не цацкался и результат налицо- не зря в ПТ упоминалось, что постройки там не гномьи, а явно магические. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Возникло ощущение, что на гномов он даже сильнее действует. Батрандов моск захавал сразу. Варрик уже в доме, где был только осколок идола, начал слышать странные звуки, которых Хоук не слышал, а потом начал вести себя очень... зло-- из-за чего погибла служанка. Мередит же идол подчинял несколько лет, а Хоук мог держать его влияние под контролем (хоть и не совсем; в тейге он хватает идол даже после предосторежений Андерса и Фенриса).

Поделиться сообщением

Не думаю, что красный лириум-- обычный, переродившийся от отрицательных эмоций. Гномы жили много где, лириум был много где, и праведностью гномы не отличались, резали и мучали друг друга не меньше, чем люди. Но красный лириум нашли пока что в одном-единственном тейге, который был вычеркнут из всех летописей. Скорее уж этот лириум растёт из чего-то уникального. Например, из тела запечатанного забытого бога. Или гномы тоже занимались магией крови в седой-седой древности и в этом месте свершали какой-то ритуал.

А почему уверены, то он был едснственный? Не случайно же его вычеркнули. Многое указывает на то, что там были не только гномы, но еще и магия.

Я даже удмать не хочу какие же части бога выступили на землю в ДАИ,

Поделиться сообщением

Я не о том. Я про то, что допустим башня какого-нибудь магистра оказалась радом с жилой лириума случайно. Он с рабами не цацкался и результат налицо- не зря в ПТ упоминалось, что постройки там не гномьи, а явно магические.

Магистров было много. У них было много башен, много рабов и много лириума. И что-то никто из них красный лириум не открыл.

Какое это имеет отношение к лириуму, найденному в Тейге от которого до поверхности топать неделю?

Поделиться сообщением

Батрандов моск захавал сразу
Зависит от силы эмоций я так думаю. Братранд жадный и жестокий, Варрик тоже не ангел в общем-то, а вот Мередит была не сама плохая тетка. Соответсвенно в месте кровопролития КЛ аж из под земли полез.

Магистров было много. У них было много башен, много рабов и много лириума. И что-то никто из них красный лириум не открыл.

Какое это имеет отношение к лириуму, найденному в Тейге от которого до поверхности топать неделю?

Так башни были на поверхности, а тут вдруг оказалась жила в чьем-то подвале и понеслось.

Поделиться сообщением

Возможно, добытый лириум не способен изменяться? Может, воздействию подвергаются именно жилы или определенного размера кристалы, или... В любом случае Тевинтер имел дело не с первоисточником лириума, чтобы приводить это как пример.

Поделиться сообщением

А почему уверены, то он был едснственный? Не случайно же его вычеркнули. Многое указывает на то, что там были не только гномы, но еще и магия.

Единственный, который пока нашли. Глубинные тропы были везде и любители помародёрствовать тоже везде были, но за все годы красный лириум нашли только в этом тейге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный, который пока нашли. Глубинные тропы были везде и любители помародёрствовать тоже везде были, но за все годы красный лириум нашли только в этом тейге.

Это если учитывать, сколько Территорий древнего Тевинтера и тейгов потеряно. Взять хот ябы Андерфелс- там даже исследвоать что-то затруднительно. Кто гарантирует, что там все чисто? Никто.
Возможно, добытый лириум не способен изменяться?
Не споосбен- его же обрабатывают, птому что в чистом виде он ядовитый. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Так башни были на поверхности, а тут вдруг оказалась жила в чьем-то подвале и понеслось.

И что дальше?

Если бы обычный лириум изменялся под воздействием негативных эмоций на красный, то какая разница на поверхности или нет? Имели бы значение два факта 1) наличие лириума 2) наличие негатива. Вон храмовники себе скоолько КЛ насажали, и пофиг что не под землёй.

Поделиться сообщением

Глубинные тропы были везде и любители помародёрствовать тоже везде были, но за все годы красный лириум нашли только в этом тейге.

К слову, он там не весь красный, как можно заметить. Много простого лириума. Так что вряд ли это какое-то глобальное воздействие, вроде силы богов или еще чего подобного. Может глубже под тейгом спит НЁХ и его ядовитая энергия изменяет лириумные жилы в конкретном месте?

Вон храмовники себе скоолько КЛ насажали, и пофиг что не под землёй.

Так они сажали уже КЛ, а разговор о том, откуда он изначально взялся. До того, как его начали "сажать" храмовники.

Поделиться сообщением

И что дальше?

Если бы обычный лириум изменялся под воздействием негативных эмоций на красный, то какая разница на поверхности или нет? Имели бы значение два факта 1) наличие лириума 2) наличие негатива. Вон храмовники себе скоолько КЛ насажали, и пофиг что не под землёй.

Так праивльно- насажали они его где? В месте, где совершались жестокие кровопролития. ТАких совпадений не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может глубже под тейгом спит НЁХ и его ядовитая энергия изменяет лириумные жилы в конкретном месте?

А кто у нас под землей может спать? Древние Боги! Может это как-то связанно с ними?

Хотя это не объясняет, почему он на поверхности так хорошо растет...

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

А кто у нас под землей может спать? Древние Боги! Может это как-то связанно с ними?

Одна проблема: тейг мог появится еще тогда, когда ДБ не были запечатаны под землей... Я думаю все либо намного проще, либо намного сложнее. В любом случае в кодексе это упомянут, не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Так праивльно- насажали они его где? В месте, где совершались жестокие кровопролития. ТАких совпадений не бывает.

Да, но сажали-то уже красный. а не обычный. Обычный от этого не краснеет и не растёт. Иначе Тевинтер бы уже КЛ на развес торговал.))

Поделиться сообщением

Да, но сажали-то уже красный. а не обычный. Обычный от этого не краснеет и не растёт. Иначе Тевинтер бы уже КЛ на развес торговал.))

Торговал бы? Он же ядовит.

Поделиться сообщением

Заметь действует он на двух гномов, которые по сути чистейшие наземники, т.е. отличаются от людей чисто ростом. Подземные же гномы не испытывают таких проблем, возможно на них действует слабее.

Бартранд родился в Орзамаре. Это Варрик уже на поверхностию

Поделиться сообщением

Бартранд родился в Орзамаре. Это Варрик уже на поверхностию

А сколько жил? Огрен был год на поверхности, начал постепенно ослаблять мистическую защиту от Тени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...