Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Это уже лор. Кто-же виноват, что хилерство тут завязано на магии и что введение клерика и ему подобных не подходит вселенной.

Ну. тут клерик - это просто маг хиллер.))))))

Тут немного другое. (См. пост выше). тут принцип системы такой. именно потому что она классовав. Я четко понимаю. что мое "играю без мага, а еще лучше - только рогами) - это гимповка пати под свой вкус . Вот хочется мне банду раздолбаев в РП. я ее и выгибаю пати неестественным образом. Это не отменяет того, что пати заваленная в один класс - штука неестественная для классовой системы. Для безклассовой типа гурпса - самое оно. А тут - нет.

Кхм...да ДА2 и ДАО позволяли таскать тысячи эликсиров , в ДАИ обещают, что запас будет ограничен...значит можно предположить, что магия исцеления и спец-я подверглись значительным изменениям.

допускаяю. попобую и так и этак. Естественно, попробую сначала за счет разведки проблему решить)))

Поделиться сообщением

Потому что ловушки в Да стоят не везде и скорее мешают, чем калечат. В БГ и Невере без плута сундуки то хрен с ними ломать можно ( пусть и лишаешься части лута), а вот из-за ловушек есть риск угробить пол партии в бою.

Именно так. Там с этим было строго. Не только с ловушками, но и много ещё с чем.

Так же как место под клирика, место под плута тоже всегда было зарезервировано. Пусть он не самый сильный и довольно хрупкий, но зато очень-очень полезный.

Но то в НВН. В ДА2 рога - это монстр, выносящий один на один практически любого противника.

Поделиться сообщением

Это не отменяет того, что пати заваленная в один класс - штука неестественная для классовой системы. Для безклассовой типа гурпса - самое оно. А тут - нет.

Не совсем. Та же ДнД даже второй редакции, не то чтоб третей, является чисто классовой системой. Но в то же время многие классы по сути очень сходны ( как тот же сорк и варлок, как воин и варвар), и где уникальные вещи реализуются не через классы, а через навыки и умения.

Поделиться сообщением

Именно так. Там с этим было строго. Не только с ловушками, но и много ещё с чем.

Так же как место под клирика, место под плута тоже всегда было зарезервировано. Пусть он не самый сильный и довольно хрупкий, но зато очень-очень полезный.

Но то в НВН. В ДА2 рога - это монстр, выносящий один на один практически любого противника.

Так он и Дао при правильной раскачке эт делал. Вон. Айрон Зевраном одим спасла Денерим)))

Поделиться сообщением

Так он и Дао при правильной раскачке эт делал. Вон. Айрон Зевраном одим спасла Денерим)))

ачивку тяжелая рука мне именно рога принес))

Поделиться сообщением

Но в ДАО такого перекоса не было. Там кто угодно при правильной раскачке мог всех уделать. Даже воин в хорошем шмоте, не говоря уже о маге.

Поделиться сообщением

Могу сказать точно вот этим мне ДА2 и понравился. Особенно - рога убийца, который теперь реально убивал с одного удара. Надеюсь, Био в ДАИ оставят убийце это полезное умение.

Поделиться сообщением

Могу сказать точно вот этим мне ДА2 и понравился. Особенно - рога убийца, который теперь реально убивал с одного удара. Надеюсь, Био в ДАИ оставят убийце это полезное умение.

Надеюсь, у него будет дооооолгий кулдаун.)

Поделиться сообщением

Слишком жирно будет ...как и 4 мага в 1 партии....мини- армагеддон

Поделиться сообщением

Не. мне как раз ДА2 этим не совсем понравился. Просто поому что там один удар давался слишком легко. Оптимал что-то среднее. Все-таки, рога это чар для партизанской войны где надо много-много думать, а не вылетать и крушить.

Надеюсь, у него будет дооооолгий кулдаун.)

Я бы делала не догий кулдаун, а "на выходе из инвизы". Как комбу. С правилом "ты не можешь спрятатся. пока на тебя смотрят".

Поделиться сообщением

Слишком жирно будет ...как и 4 мага в 1 партии....мини- армагеддон

Зато лорно.)

Я согласна с junay, убийца должен иметь возможность убить с одного удара (не боссов, конечно). Он ведь тем и отличается от воина. Воин сражается, убийца - убивает. Быстро, эффективно, красиво. Но в то же время давать ему возможность пользоваться этим умением часто, это как дать кнопку "vin the game".

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато лорно.)

Я согласна с junay, убийца должен иметь возможность убить с одного удара (не боссов, конечно). Он ведь тем и отличается от воина. Воин сражается, убийца - убивает. Быстро, эффективно, красиво. Но в то же время давать ему возможность пользоваться этим умением часто, это как дать кнопку "vin the game".

А все просто - это надо поставить под естественную регулировку. Чтб применить убийство - надо отойти. спрятаться. выждать. выследить.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Зато лорно.)

Я согласна с junay, убийца должен иметь возможность убить с одного удара (не боссов, конечно).

Разве? Убийца конечно должен наносить один мощный удар, но из невидимости пока его не видят. И если его увидели, то он почти всегда труп. В Да 2 это не убийца, это рога варвар-стайл, т.е. снес-убежал.

Поделиться сообщением

И ограничение - не по боссам. А по по всему. что нелогично одним ударом убить. Голема, например... Я не знаю как убить голема одним ударом.

Поделиться сообщением

А все просто - это надо поставить под естественную регулировку. Чтб применить убийство - надо отойти. спрятаться. выждать. выследить.

Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой в условиях боев стенка на стенку. Это в одиночных играх лучше работает.

Поделиться сообщением

И если его увидели, то он почти всегда труп.

ну... это ездовые коты и перебор. Это уже куноити какая-то))))

Поделиться сообщением

И ограничение - не по боссам. А по по всему. что нелогично одним ударом убить. Голема, например... Я не знаю как убить голема одним ударом.

Я знаю. Буковку на лбу стереть. :D

Поделиться сообщением

Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой в условиях боев стенка на стенку. Это в одиночных играх лучше работает.

ктомешаетне лезть стенка на стенку?)))

Я знаю. Буковку на лбу стереть. :D

Ну. тереть одним ударом тяжело))))

Поделиться сообщением

ну... это ездовые коты и перебор. Это уже куноити какая-то))))

Так всегда было, убийца хорош когда его не видят и почти вся его мощь сосредотачивается в одном неожиданном ударе исподтишка. А не методичном бегании в открытую и устраивая фарш.

Поделиться сообщением

Бык? Его одного пусти на стенку, и стенки не будет 8)

Поделиться сообщением

Так всегда было, убийца хорош когда его не видят и почти вся его мощь сосредотачивается в одном неожиданном ударе исподтишка. А не методичном бегании в открытую и устраивая фарш.

Да...для ДА такое, не слишком привычно....Идёт группа порождений тьмы...за ними наш убийца...следом...вдруг заметили его...а он всё так же идёт мимо них....

Поделиться сообщением

Согласна, что не в беганьи. но и не в "увидели умер". Для беганья - существуют вары. А стиль войны роги - это либо ниндзюк, либо "Рембо Первая кровь"

Поделиться сообщением

Геймплей? В ДА2, помнится, враги просто набегали со всех сторон и обойти кого-то возможностей было мало. Не говоря уж о том, чтобы отбежать, спрятаться, подкрасться и нанести тот самый killing blow.

Ну, можно ударом сколоть.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бык? Его одного пусти на стенку, и стенки не будет 8)

(Смайлик с ресничками и косичками) Ну так он же ландшафтный дизайнер))))) Убирает лишние элементы рельефа))))

Геймплей? В ДА2, помнится, враги просто набегали со всех сторон и обойти кого-то возможностей было мало. Не говоря уж о том, чтобы отбежать, спрятаться, подкрасться и нанести тот самый killing blow.

ну, про геймплей ДА2 я... пожалуй лучше помолчу. А в ДАО это было прекрасно реализуемо. Весь Денерим Зевкой я не почистила. а вот первый ярус на партизанской войне с вылетами из-за угла, заманиванием огров и т.д. - сделала и было очень вкусно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

ну, про геймплей ДА2 я... пожалуй лучше помолчу. А в ДАО это было прекрасно реализуемо. Весь Денерим Зевкой я не почистила. а вот первый ярус на партизанской войне с вылетаи из-за угла, заманиванием огров и т.д. - сделала и было очень вкусно.

А я этот момент очень полюбила, когда играла мк. Как же я любила огров! Они тупые, брать их под майнд контроль и разносить вражеские подразделения - одно из немногих реально полезных применений мк в игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...