Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

Я же привел свое определение позера в посте, который ты зацитировал - оно вообще не имеет отношения к описанному тобой.

Флемет большая любительница наводить тень на плетень, многозначительно усмехаться, мудро закатывать глазки, снисходительно хлопать нас по плечу - вот что делает ее позеркой, а не "метания из угла в угол".

Я имел ввиду другое позерство. Когда субъект мнит себя чем-то необычным, выходящим за рамки серой массы, считает что все знает в жизни, а на деле оказывается что это лишь подражает лишь внешней атрибутике. Морри в этом определение влезает безупречно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все,все. уже выяснии - нет такого.

Кстати, если они подумывают объявить романы 14 февраля, значит ну хотя б пару штук сопатийцев еще успеют показать до этого.

То есть у нас инфинка объявится ну где-то около НГ таки...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Да все,все. уже выяснии - нет такого.

Кстати, если они подумывают объявить романы 14 февраля, значит ну хотя б пару штук сопатийцев еще успеют показать до этого.

То есть У нас инфинка объявится ну где-то около НГ таки...

Они хоть сейчас могут объявить, другое дело, что редактура+ сценаристы+руководство...могут всё изменить к релизу игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они хоть сейчас могут объявить, другое дело, что редактура+ сценаристы+руководство...могут всё изменить к релизу игры.

Так пати ж уже вроде утверждена. Думаю, скиллы ж тоже уже утверждены у сопатийцев. Например хилл где. Ведь где-то этот хилл сидеть должен.

честно не пнимаю что можно бегом изменить уже в утвержденной пати, если она уже пишется. Балланс-то по абилкам они, наверное, делали до того как пати утвердить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так пати ж уже вроде утверждена. Думаю, скиллы ж тоже уже утверждены у сопатийцев. Например хилл где. Ведь где-то этот хилл сидеть должен.

Именно, планы и реализация скелета игры уже готовы...Альфа версия это показала...

А изменить ? найдут.....когда же пишешь рассказ, ты его постоянно перечитываешь, редактируешь, изменяешь, по своему усмотрению... так и тут...Всё-таки тест группы и общественные опросы влияют на контент.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Именно, планы и реализация скелета игры уже готовы...Альфа версия это показала...

Ну вот. Ясно что хилл сядет к одному из магов. Вивьен пока кидалась огнем. Не, конечно может они и ей хилл дадут как вторую профу... Но как по мне - это... как-то "ни туда, ни сюда".

Поделиться сообщением

У судьбы нет одной единой дороге.

Есть. И ты либо принимаешь судьбу, либо бессмысленно прожигаешь жизнь. Что хуже смерти.

Поделиться сообщением

Ну вот. Ясно что хилл сядет к одному из магов. Вивьен пока кидалась огнем. Не, конечно может они и ей хилл дадут как вторую профу... Но как по мне - это... как-то "ни туда, ни сюда".

Да найдут кому хил...впихнуть...хотя учитывая что эликсиры теперь ограниченны.... хилл претерпит те еще изменения...так что "узбагойся"©.

Поделиться сообщением

А изменить ? найдут.....когда же пишешь рассказ, ты его постоянно перечитываешь, редактируешь, изменяешь, по своему усмотрению... так и тут...Всё-таки тест группы и общественные опросы влияют на контент.

ну так.. это... я его перечитываю, но не годами. Они два года пишут сценарий. За два года нельзя было определться ху из ху?

А что общественное мнение - всем бежать на социалку выть и махать лифчиками?

Так там и так бегает толпа скандируя "Каллен!" Еще пару толп завести? Начерта это надо.

Да найдут кому хил...впихнуть...хотя учитывая что эликсиры теперь ограниченны.... хилл претерпит те еще изменения...так что "узбагойся"©.

Так в тм-то и дело, что при дефиците этого хила его уж если давать. то с блессами в одни руки.

Поделиться сообщением

Ох, не напоминайте!(

Поделиться сообщением

(изменено)

Флемет большая любительница наводить тень на плетень, многозначительно усмехаться, мудро закатывать глазки, снисходительно хлопать нас по плечу - вот что делает ее позеркой, а не "метания из угла в угол".

А уж ее ребрендинг во второй части.

Эти хипстерские шмотки, на мой вкус, к образу Флемет были совершенно лишним, тем самым позерством, только уже не в рамках концепта характера ведьмы, где это удачно играло.

Проблема очень многих художественных образов, включая игровые, это преподнесение ключевой сентенции персонажа таким нарочито прямым и поверхностным способом, что образ от этого не набирается колорита, а скорее дурнеет страшно. То, что Флемет «могущественная ведьма невероятного уровня», можно преподнести тысячью способами, в том числе и посредством изменения ее внешнего вида, но DA2-ый вариант в моих глазах – это экстремальный промах в выразительных инструментах. Too much posing.

В Орлейских декорациях Флемет может засиять новыми гранями художественной неоднозначности.

Изменено пользователем Siouxie

Поделиться сообщением

ну так.. это... я его перечитываю, но не годами. Они два года пишут сценарий. За два года нельзя было определться ху из ху?

А что общественное мнение - всем бежать на социалку выть и махать лифчиками?

Так там и так бегает толпа скандируя "Каллен!" Еще пару толп завести? Начерта это надо.

Так в тм-то и дело, что при дефиците этого хила его уж если давать. то с блессами в одни руки.

Кхм...социалка и общественное мнение немного разные вещи... имелся ввиду внутренний взгляд, а не посиделки-похохотушки..

2 года...есть 2 года....поэтому и может измениться.

По хилу...возьмут и воткнут его в магию стихий...мол тот же огонь будет исцелять....а лед давать приток сил и расслабленность...как вариант.

Поделиться сообщением

По хилу...возьмут и воткнут его в магию стихий...мол тот же огонь будет исцелять....а лед давать приток сил и расслабленность...как вариант.

ну... это уже будет жестоким надругательством над церковным колоколом.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну... это уже будет жестоким надругательством над церковным колоколом.

Ну ...не сестру милосердия по вызову...же а?

Или создатель отнимет у магов хил и будет даровать его своим слугам?

В крайнем случае...МК всегда к твоим услугам....

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

А это мысль, МК будет не нужен хил по логике.

Поделиться сообщением

Я в смысле того. что в баллансе пати. все-таки есть магДД это один компот, а есть хиллер (обычно клерик но тут маг) - и это саппортер. А ежели все в кучу свалить . так это ерунда выходит.

Ему-то может и не нужен. но пати ж не будет из 4 МК.

Поделиться сообщением

Ну как сказать. У меня МК в ДАО очень даже неплохо хилила. Брала кровь у одного, а отхиливала всех.)

Поделиться сообщением

Ну как сказать. У меня МК в ДАО очень даже неплохо хилила. Брала кровь у одного, а отхиливала всех.)

Ну, разве что так.

Хотя МК заменяющая хилл.. ИМХО где-то похоже на ересь))), если она по идее - психоконтроль.

Поделиться сообщением

Хотя МК заменяющая хилл.. ИМХО где-то похоже на ересь))), если она по идее - психоконтроль.

Психоконтроль это всего лишь одно их частных применений мк.

Поделиться сообщением

не в первый раз замечаю что народ как-то узко трактует МК...человек света барьеры защитные наводил и лечил с помощью нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну понятно, что разница - в источнике энергии. Но почему она таогда на школы не делится?

Поделиться сообщением

ну она сама по себе школа. думаю дело в особой магии заключенной в крови(драконы как-раз неподвластны МК из-за того что у них кровь с очень-очень особенной магией) которую можно как напрвлять на обычные закляться любых других школ, так и на темные делишки связанные непосредственно с кровью. то есть можно быть магом крови-оборотнем плюс изредка майндфакать то тут то там

Поделиться сообщением

Ну понятно, что разни ца - в источнике энергии. Но почему она таогда на школы не делится?

А это уже вопросы к разработчикам. У них с самого начала идет громадное расхождение между той жуткой могущественной магией крови о которой все говорят и тем огрызком, который доступен гг и спутникам.

Поделиться сообщением

кстати, было б неплохо увидеть этого дядьку и узнать у него как он генлока(который грегора убить пытался) такое долгое время и на таком расстоянии контролировал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...