Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ну просто, я не знаю... Я боюсь, что будет так: "получаем начальные ресурсы, захватываем первую крепость, закрываем разрыв, ходим подбираем всякую шваль, обучаем ее и снабжаем ее оружием, захватываем еще одну крепость, повторить несколько раз, бой с драконом, захватываем еще крепость, закрываем разрыв, захватываем крепость, захватываем крепость, бой с драконом, закрываем разрыв, убиваем главзлодея - вин (еще смотря какой в зависимости от того, сколько чего насобирал)". Ну и всякие подбирания спутников между делом. Не хочу я в стратегию играть внутри РПГ.

Вот я не думаю, что мы закрываем разрыв в начале. Хотя бы потому, что есть арт, судя по подписи к которому - мы потом и пролезем сквозь разрыв.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Так ты это, вспомни КОТОРы, примерно по такой же схеме (но не такой прямолинейной,) мы и играли.

Странно, но что-то не припомню там такого :dntknw: По крайней мере сильно явного. Может, конечно, память уже подводит :D

Вот я не думаю, что мы закрываем разрыв в начале. Хотя бы потому, что есть арт, судя по подписи к которому - мы потом и пролезем сквозь разрыв.

Так говорили ж вроде, что нам дадут закрывать кучу маленьких разрывов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пока видется схема из разряа захатили крепость, поставили гарнизон, исследовали окрестности, купировали срачи тут, получили улик по поиску главгада. пошли дальше, снова захватили крепость. навели порядки, побегали - накопали улик и ответов, обросли артефактами...... повторить несколько раз - стали величиной и можем разрулять срачи на более высоком уровне и получать улики и следы уже там...

Странно, но что-то не припомню там такого :dntknw: По крайней мере сильно явного. Может, конечно, память уже подводит :D

Так говорили ж вроде, что нам дадут закрывать кучу маленьких разрывов.

Я этого прсто не помню. Но локальных прорывов завесы в мире полно. Возможно что-то из них и придется закрывать порядку на своих землях для (тот же Берсилиан, допустим). Но я не думаю, что со старта. Ибо официальной магии, вроде как, неизвестно - как штопать завесу. Значит, как минимум, надо решить квест, чтоб найти эти знания.

Поделиться сообщением

Я этого пррсто не помню. но локальных прорывов завесы в мире полно. Возможно что-то ихз них и придется закрывать порядку на своих землях для (тот же Берсилиан, допустим). но я не думаю. что старта. ибо официальной магии. вроде как. неизвестно - как штопать завесу. Значит . как минимум. надо решить квест, чтоб найти эти знания.

Ну так в ДАА локальные прорывы в Завесе штопались путем вхождения в Тень. Ну а совсем маленькие закрывались - вот это поворот - тыканием в них кинжальчиками/мечом/заклинанием :D Хотя, конечно, было бы круто, если бы нужно было сперва обучиться как именно закрывать разрывы без входа в Тень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобще, нам бы хорошо побольше переводчиков -чтоб интресующие вопросы на социалке свободно задавать Я тему по происхждению эльфа-инквизитора создала. Вроде уже пятизвездочная - может разорабы заметят. Сейчас у меня 2 бепокоящих попку вопроса - это тактическое укрепление крепостей и дипломатия внутри пати.

вот- вот , кстати крепость можно украсить предметами мне про них интересно можно ли их будет расставить

я понимаю, что это финтефлюшки, но хочется, чтобы выглядело эстетично

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так в ДАА локальные прорывы в Завесе штопались путем вхождения в Тень. Ну а совсем маленькие закрывались - вот это поворот - тыканием в них кинжальчиками/мечом/заклинанием :D Хотя, конечно, было бы круто, если бы нужно было сперва обучиться как именно закрывать разрывы без входа в Тень.

Ну это такие маленькие. Думаю, такие маленькие не представляют угрозы - с ними ж раньше как-то жили.

вот- вот , кстати крепость можно украсить предметами мне про них интересно можно ли их будет расставить

я понимаю, что это финтефлюшки, но хочется, чтобы выглядело эстетично

Ну это-то как раз обещали - дизайнить на свой вкус (правда про расставление я не слышала) Мне интересно другое - именно укрепление крепости.

Еще момент про тыканье и входы - может это работало только у СС после его зарядки в Тени. Просто потому что если б это так просто могли делать все - так почему их в мире полно?

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно можно ли расставить ловушки, выкопать ров итп .итп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да-да. Ров. коридор смерти, ловушки и прочея.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что полноценной у нас не будет все таки не стратегия, но обезапасить тылы все таки стоит.

Да-да-да. Ров. коридор смерти, ловушки и прочея.

Там не только ров. А запасы, пищи , воды, моральный дух итп

Поделиться сообщением

Там не только ров. А запасы, пищи , воды, моральный дух итп

Да. и это тоже.

Поделиться сообщением

Отхожие места задолбаешься копать :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Отхожие места задолбаешься копать :)

Отхожие места в готовой крепости должны уже быть - там же не принцессы жили до этого, которые, как известно, не какают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего что продукту пропадать в Средневековье этим мазали стрелы, чтобы занести в рану инфекцию. А тут можно в прямом смысле завалить неприятеля.

Отхожие места в готовой крепости должны уже быть - там же не принцессы жили до этого, которые, как известно, не какают.

откуда знаешь вон Фелредене до сих пор выгребные ямы.

Поделиться сообщением

Ничего что продукту пропадать в Средневековье этим мазали стрелы, чтобы занести в рану инфекцию. А тут можно в прямом смысле завалить неприятеля.

Ага, при обороне крепости вместо горящей смолы использовать :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я боюсь потом и торговцы будут ее обходить стороной. Зато удобрения будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда знаешь вон Фелредене до сих пор выгребные ямы.

ну так. а чем яма - не отхожее место. В одной из крепостей (в какой не помню. возможно, где-то на севере Новгородской, вобще видела чудесный вариант - балкон над рекой с дырой в полу))) Правда, дыра была такого размера. что меня до сих пор удивляет - как они туда не боялись ухнуть в латах-то.

Ну в принципе. да пока приметы наличия канализации, если не брать логические фантазии Пана Векта, наблюдались в Антиве. Ну и в Киркволле - но там это больше похоже на катакомбы с водостоком.

Но я не думаю. что в крепостях у нас будет такое добро - куда его выводить-то? Море ж рядом далеко не везде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вообще в латы ходили, оруженосец из ведра обольет вот и весь туалет. Они же заклепанные были.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вообще в латы ходили, оруженосец из ведра обольет вот и весь туалет. Они же заклепанные были.

Не, ну если серьезно, то в латах ни кто ж каждый божий день не ходил. Латы - для драки, крепости в них лазить ежедневно - захекаешься и язык на плече прорастет. Собственно, на то крепость и крепость, чтоб внутри было безопасно.

Поделиться сообщением

И не забывай не все могли просто позволить себе латы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла на социалке вот такую инфу

"World map which extends from Ferelden to the heart of Orlais, encompassing the plutocrats of Antiva, the war-mongers of Nevarra and the demented, decadent magelings of the Tevinter Imperium".

Со следующей отсылкой

From XBOX magazine.

Так, пруф вот тут в первых абзацах, только в слове Antiva опечатка.

Итак, карта игры:

Ферелден

Орлей

Неварра

Антива

Тевинтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

С тогда, что самое интересное, - становится б/м понятно кто/зачем все эти люди, окромя Лели и Варрика.

1377999148-warroom.jpg

Это международный военный совет.

По проядку:

Неварра (роль исполняет Кассандра Пентагаст), Орлей(Гаспар де Шалонс), Ферелден(то ли Каллен, то ли Алистер, не исключаю, что после развала Ордена Каллен просто вернулся домой), Тевинтер (Дориан?), Антива (Ее Величество, имя неизвестно).

И Смуглянка... гм... может, ее лучше так не называть? А то, как-то, право слово, неудобно... (Как вариант)

Поделиться сообщением

По проядку:

Неварра (роль исполняет Кассандра Пентагаст), Орлей(Гаспар де Шалонс), Ферелден(то ли Кайлан, то ли Алистер, не исключаю, что после развала Ордена Кайлан просто вернулся домой), Тевинтер (Дориан?), Антива (Ее Величество, имя неизвестно).

И Смуглянка... гм... может, ее лучше так не называть? А то, как-то, право слово, неудобно... (Как вариант)

Ферцайн? Кайлан, вообще уже десять лет как помер на момент игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ферцайн? Кайлан, вообще уже десять лет как помер на момент игры.

Каллен, естественно

Поравила описку. Черт, чего он мне все время вспоминается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...