Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Отличная идея! А потом выяснится, что вся игра происходит в голове у старого сумасшедшего дедушки Фёдора из Нижнего Тагила. Вот это был бы поворот сюжета :bomb: К слову, от болтливого "внутреннего голоса" со своими примочками я бы не отказалась. Зана из "Тёмного Мессии" в своё время очень даже радовала. :rolleyes:

Я уже лет много хочу отыгрывать психа-ГГ. Получается уныло, так как разговаривать с экраном скучно.

Главное, чтоб все эти чудики были полезными.

Поделиться сообщением

Отличная идея! А потом выяснится, что вся игра происходит в голове у старого сумасшедшего дедушки Фёдора из Нижнего Тагила. Вот это был бы поворот сюжета :bomb: К слову, от болтливого "внутреннего голоса" со своими примочками я бы не отказалась. Зана из "Тёмного Мессии" в своё время очень даже радовала. :rolleyes:

Давай я угадаю кто будет твоим внутренним голосом?

"Давай его убьём? Он так страдает, явно на кинжал под ребра напрашивается..."

Поделиться сообщением

Я уже лет много хочу отыгрывать психа-ГГ. Получается уныло, так как разговаривать с экраном скучно.

Главное, чтоб все эти чудики были полезными.

Полезными - это точно. Зана, например, была клёвой переносной википедией по миру, при этом весьма весело комментировала происходящее и "ненавязчиво" склоняла на тёмную сторону Силы наивного маленького главного героя.

Поделиться сообщением

Шеогорат/ Джиггалаг в мире ДЭ? Да, заодно бы это решило проблему главного злодея.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай я угадаю кто будет твоим внутренним голосом?

"Давай его убьём? Он так страдает, явно на кинжал под ребра напрашивается..."

Нет, этот будет ЛИ, пусть даже воображаемым. :D А внутренний голос будет скорее что-то в стиле:

"Пошли их всех, пошли их всех с их проблемами, пошли жарить зефирки вон на том клёвом пожаре..."

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

(изменено)

Сила клерика не обязательна должна идти от богов. Клерик либо может быть более легкой версией храмовника если черпает силу лириума, либо либо просто специализироваться полу-усилениях, полу-атаках если это простые бытовые навыки которыми учат в Церкви. А монах не обязательно живут в монастырях. Это вполне может быть отшельник, в духе того же отступника из Брессилана, который свалил подальше от города совершенствовать дух и тело. Препятствий ни к тому, ни ко второму нигде нет.

Эх, понимаете...

По лору хил - все равно что обычное заклинание. То есть маги вытягивают силу из Тени и придают ей форму. А храмовники, принимая лириум, становятся, наоборот, устойчивее к этой энергии. Тот же маг даже прикасаться к лириуму не должен, иначе будет грусть-тоска. В общем, по лору клерик существовать не может.

А вот боец рукопашного боя - вполне. Однако, у монка в его изначальном виде из фич есть только плюсовые атаки кулаками и сопротивляемость магии. С плюсовыми атаками не выйдет, сопротивляемость магии - скорее всего, тоже. Выходит обычный рукопашец, ибо остальное - не по ЛОР'у.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Шеогорат/ Джиггалаг в мире ДЭ? Да, заодно бы это решило проблему главного злодея.)

Война с самим собой. Мне нравится. Только если внутренних голосов будет больше 3-х... голосование в мозгу? Легион-стайл прямо-таки.

Поделиться сообщением

Нет, этот будет ЛИ, пусть даже воображаемым. :D А внутренний голос будет скорее что-то в стиле:

"Пошли их всех, пошли их всех с их проблемами, пошли жарить зефирки вон на том клёвом пожаре..."

Не, основная прелесть в том. чтобы в конце хозяин внутреннего голоса объявился во плоти, как Зана. Чтобы пощупать можно было.) Иначе не интересно. Да и выпить не с кем...

Поделиться сообщением

Не, основная прелесть в том. чтобы в конце хозяин внутреннего голоса объявился во плоти, как Зана. Чтобы пощупать можно было.) Иначе не интересно. Да и выпить не с кем...

Пощупать и без того будет кого. Быка там, например, он всё равно не почувствует, с такой-то мускулатурой. Или Коула - всегда можно всё списать на то, что его банально не заметил. А внутренний голос может объявиться как демон Праздности, к примеру. Или Желания. Острого Желания послать всех и вся :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенсация. Гениальное днд оказалось ненужным и нелогичным в другом сеттинге. Разгневанные нерды устраивают беспорядки на улицах.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

Вы, все присутствующие, любите экстракт валерианы? Если да, то в каком виде? И есть ли у вас зависимость от нее, подобно лириумной? Не скрывайте!

Поделиться сообщением

Вы, все присутствующие, любите экстракт валерианы? Если да, то в каком виде? И есть ли у вас зависимость от нее, подобно лириумной? Не скрывайте!

Это не я спёрла весь экстракт валерианы, правда. Это всё Андерс. А зависимость у меня исключительно от порошка из глубинных грибов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сенсация. Гениальное днд оказалось ненужным и нелогичным в другом сеттинге. Разгневанные нерды устраивают беспорядки на улицах.

Nerdrage! Даже самые свирепые берсерки не устоят.

Поделиться сообщением

Эх, понимаете...

По лору хил - все равно что обычное заклинание.

Не всегда. Лечением вполне занимаются и не-маги через баночки, мази, зелья, перевязки. Т.е. клерик вполне себе может совмещать функции хилера и какого-нибудь баффера типа чемпиона через молитвы, напутствующие слова и т.д.

А вот боец рукопашного боя - вполне. Однако, у монка в его изначальном виде из фич есть только плюсовые атаки кулаками и сопротивляемость магии. С плюсовыми атаками не выйдет, сопротивляемость магии - скорее всего, тоже. Выходит обычный рукопашец, ибо остальное - не по ЛОР'у.

Кто сказал что у монаха не выйдет, если вся его крутость никогда не была следствием магии? Даже в ДнД монах не был магом, не кастовал божественную магию, и вся его мощь это результат тренировок воли, тела и постоянных медитаций. Поэтому монах вполне может быть эдаким бойцом с набором солотаргетовых уберсильных скиллов и более высокой скоростью атаки и передвижения, ценой ограничения легкой или без броней, и рукопашными ударами или совсем примитивны оружием.

Поделиться сообщением

(изменено)

А монах не обязательно живут в монастырях. Это вполне может быть отшельник, в духе того же отступника из Брессилана
А ты знаешь, что это немного бредово вовевать с кулаками в мире где противники почти всегда носят тяжелую броню? Даже у храмовников и то есть мечи с латами. В реальности боевые монахи тоже носили доспехи иброню. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты знаешь, что это немного бредово вовевать с кулаками в мире где противники почти всегда носят тяжелую броню? Даже у храмовников и то есть мечи с латами.

Не всегда носят броню. А ввести что-то вроде рукопашных боевых искусств было бы не лишне.

Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что это немного бредово вовевать с кулаками в мире где противники почти всегда носят тяжелую броню? Даже у храмовников и то есть мечи с латами.

Только хотел сказать про силовые кулаки, но внезапно понял, что ошибся вселенной. Но, может, местным монахам выдать палку?

Поделиться сообщением

У клирика магия божественная, у мага аркана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всегда носят броню. А ввести что-то вроде боевых искусств было бы не лишне.

Маразм. Маразмом это будет. Что ему твое кийа когда он закован в железо? Их применить негде. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

this

демон Острого Желания послать всех и вся :D

Теперь я понимаю чем была одержима весь ДА2.))

Поделиться сообщением

Только хотел сказать про силовые кулаки, но внезапно понял, что ошибся вселенной. Но, может, местным монахам выдать палку?

В даггерфоле были посохи, похожие на палку. Я таким оборотня в одной пещерке убил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

экстерминатус им выдать монахи не нужны

Поделиться сообщением

Монахи в ДА это само по себе бред. Не тот сеттинг.

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что это немного бредово вовевать с кулаками в мире где противники почти всегда носят тяжелую броню? Даже у храмовников и то есть мечи с латами. В реальности боевые монахи тоже носили доспехи иброню.

И это пишет любитель Айвенго. O tempora, o mores!

Поделиться сообщением

экстерминатус им выдать монахи не нужны

Ай, вообще никто больше не нужен. 3-х классов за глаза хватает. А вот спецухи делать надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...